Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
егорина, да всегда была...
Но цены за доставку как то быстно они подняли..чуть больше месяца прошло.

егорина

Active member
я заметила.
а вот интересно, что будет, если просто отказаться принимать посылку?
и еще, все хорошо в каталогах, но когда они едут без предупреждения - это напрягает.
я как-то сомневаюсь, что буду к ним обращаться в будущем :(
уж очень много ограничений...

CTEPBA

drama queen off
егорина, ну, я пока ничего страшного в условиях не усмотрела. У кого-то из частников чуть "лучше", у кого-то чуть "хуже". Невозврат скидочного до 20 евро это конечно жестковато и многих отпугнет. Зато какие сроки доставки:)

Martini

со льдом
valerochka, думаю, то, что в пути - придет еще с 6% надбавкой.
Потому что вчера вечером отправила им новую заявку. Сегодня пришло подтверждение и там в просчитанной цене тоже 6%+евро.

Ada

Be yourself!
Не могу не поделиться...
Получила вчера из Никермана пантолетты 2494070 за 49,99 евро, 38 размера. Боже... какая удобная обувь!!!! Кожа - мягчайшая!!! Качество - нет слов! :) Нога в них просто отдыхает.:) Появилось дикое желание еще и еще накупить такой обуви. Но есть прикол, который я не могу пока разгадать. На сайте написано Pantolette von John F. Gee, а на самих босаножках на стельке написано ELENA BARONI made in Italy. Что бы это значило? Кто же все таки автор этих пантолетт??? Как думаете? Если я в следующий раз закажу туфли от John F. Gee, я получу ELENA BARONI made in Italy, или могу получить какого-нить Васю Пупкина из деревни Рощица?

Вложения

• necker 2494070 49.99 босаножки.jpg
    necker 2494070 49.99 босаножки.jpg
    5.2 KB · Просмотры: 66

lala-tan

New member
а вот интересно, что будет, если просто отказаться принимать посылку?
и еще, все хорошо в каталогах, но когда они едут без предупреждения - это напрягает.
я как-то сомневаюсь, что буду к ним обращаться в будущем :(
уж очень много ограничений...
ограничения есть у большинства частников. Либо не возврат вещей до 10 евро, либо дополнительно платишь за возврат+к тому, что не возвращаются деньги за доставку(я вот возвращала 3 вещи совсем недорогих и потеряла на доставке и возврате более 9 евро - давно не возвращала, а условия, оказывается, изменились((( буду теперь тщательнее подходить к выбору, а то из-за более-менее нормальных условий возврата тогда заказывала частенько вещи "на выбор"). Но невозврат вещей до 20 евро имхо чересчур.
А по поводу "без предупреждения" - так надо было высказать, мол, чего не позвонили предварительно? может, если б несколько человек сделали замечания, они бы это учли?

Последнее редактирование модератором:

егорина

Active member
CTEPBA, ну 20 евро имхо не маленькая сумма. для скидки особенно. так что :(
а сроки - у меня обычные. заказала 3-го апреля, получила 30-го. 4 недели.

lala-tan

New member
Ada, в каталогах частенько такие нестыковки бывают.
У меня есть сапоги: заявлены были как Эксплорер, на коробке и внутри тоже Эксплорер, а на подошве тиснение Taxi)))
Сча вот маечки приезжали Bodyright, а на сайте какой-то Юрген)))) причем так на всех трех майках.

Lidiana

Active member
Не могу не поделиться...
Получила вчера из Никермана пантолетты 2494070 за 49,99 евро, 38 размера. Боже... какая удобная обувь!!!! Кожа - мягчайшая!!! Качество - нет слов! :) Нога в них просто отдыхает.:) Появилось дикое желание еще и еще накупить такой обуви. Но есть прикол, который я не могу пока разгадать. На сайте написано Pantolette von John F. Gee, а на самих босаножках на стельке написано ELENA BARONI made in Italy. Что бы это значило? Кто же все таки автор этих пантолетт??? Как думаете? Если я в следующий раз закажу туфли от John F. Gee, я получу ELENA BARONI made in Italy, или могу получить какого-нить Васю Пупкина из деревни Рощица?

ну получите определенно не Васю Пупкина :yes: а шанс получить понтолетты John F. Gee у Вас определенно есть)
Только что смотрела на Августо, Е.Барони не нашла, но мне кажется модели этой фирмы там были. Иногда при заказе обуви из отто или gerbrueder.goetz она присылается со склада Августо, если там есть такая же модель по такой же цене. У меня например с Тамарисами и босоножками от s.oliver так было.
Вы возьмите коробку и посмотрите на ней все стикеры и наклеечки не присутствует ли там название концерна Augusto?!

Еще, кстати, посмотрела на сайте каталогов, что теперь получается у них шнайдер 40% и бонприкс 30%? :eek:hmy: что-то они завернули! наверное, чтобы бесплатная доставка окупалась.

Последнее редактирование:

ikrima

New member
Lapka,ага, о бусиках уже призадумалась...а где ты, гриш, видела?:mda:
кстати, а ты писала отчет о посылке? что-то я пропустила, наверное...

Lapka

Я знаю все!
Да вот листала я журнальчик-с...... Вчера. Вечером. При этом коментировала, что иногда балуюсь бижу оттудава ;))

ОТТО, курс 3770
2180028.jpg
2180027.jpg

Bestell-Nr.: 23232382 брала 32/34, но т.к. все вещи Arizona я ушиваю-укорачиваю, то с трикотажем решила не связываться. На рост не ниже 170.
2302955.jpg

Bestell-Nr.: 36191478 помню, как жутко их хотела. А как получила - так и не к чему их одевать.... И ладошка узкая - сваливаются....
Все поедет домой.

Ada

Be yourself!
Lidiana, коробка совершенно белая, видно, что неродная, на ней всякие коды и только знакомое слово Neckermann есть...
Спасибо всем за разъяснения.:)

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA, бири синие))))) А вообще очень даже неплохие, мне понра. Хотя не знаю по чем у нас такие, но 30 000 очень душевненько на мой взгляд.

CTEPBA

drama queen off
Lapka, у нас в "хорошем магазине" в прошлом году 1 браслет такого плана стоил 30-40.000, потом на скидках 20-30.000

Иринка

Белый слон
Иринка, те, которые сердечками (вроде никер, да?) - они именно детские, маленькие и нежные
Да, оттуда, пасиб, значит с подарком определились :)

а артикул сережек мона? и каталог заодно
Никер 6246 562
я взяла такие для старшей. боиццо уши прокалывать, думала соблазниццо, сережки красивые и очень хорошо сделаны, не грубые,
Офф: моя старшая мысль о проколе ушей год лелеяла, наконец она меня уговорила, теперь вот подбираем на смену.

Ольгуня

New member
Девочки, просветите. Чем отличаются эти лифоны Bugel-BH, Push-up-BH и Schalen-BH? И размеры с Милавицей, например, сходятся или как купальники маломерят?

Sandrinka

Хорошая :)
Не могу не поделиться...
Получила вчера из Никермана пантолетты 2494070 за 49,99 евро, 38 размера. Боже... какая удобная обувь!!!! Кожа - мягчайшая!!! Качество - нет слов! :) Нога в них просто отдыхает.:)

А свой какой размер носите?
можете ли их в живую сфотить?

lovestory

New member
Кто-нибудь заказывал себе вещи из каталога Alba Moda? А то я набираю артикул на посткалоге, чтобы глянуть там, а он не открывается. Или Alba Moda вообще к посткаталогу не относится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху