ограничения есть у большинства частников. Либо не возврат вещей до 10 евро, либо дополнительно платишь за возврат+к тому, что не возвращаются деньги за доставку(я вот возвращала 3 вещи совсем недорогих и потеряла на доставке и возврате более 9 евро - давно не возвращала, а условия, оказывается, изменились((( буду теперь тщательнее подходить к выбору, а то из-за более-менее нормальных условий возврата тогда заказывала частенько вещи "на выбор"). Но невозврат вещей до 20 евро имхо чересчур.а вот интересно, что будет, если просто отказаться принимать посылку?
и еще, все хорошо в каталогах, но когда они едут без предупреждения - это напрягает.
я как-то сомневаюсь, что буду к ним обращаться в будущем
уж очень много ограничений...
Не могу не поделиться...
Получила вчера из Никермана пантолетты 2494070 за 49,99 евро, 38 размера. Боже... какая удобная обувь!!!! Кожа - мягчайшая!!! Качество - нет слов!Нога в них просто отдыхает.
Появилось дикое желание еще и еще накупить такой обуви. Но есть прикол, который я не могу пока разгадать. На сайте написано Pantolette von John F. Gee, а на самих босаножках на стельке написано ELENA BARONI made in Italy. Что бы это значило? Кто же все таки автор этих пантолетт??? Как думаете? Если я в следующий раз закажу туфли от John F. Gee, я получу ELENA BARONI made in Italy, или могу получить какого-нить Васю Пупкина из деревни Рощица?
Да, оттуда, пасиб, значит с подарком определилисьИринка, те, которые сердечками (вроде никер, да?) - они именно детские, маленькие и нежные
Никер 6246 562а артикул сережек мона? и каталог заодно
Офф: моя старшая мысль о проколе ушей год лелеяла, наконец она меня уговорила, теперь вот подбираем на смену.я взяла такие для старшей. боиццо уши прокалывать, думала соблазниццо, сережки красивые и очень хорошо сделаны, не грубые,
Не могу не поделиться...
Получила вчера из Никермана пантолетты 2494070 за 49,99 евро, 38 размера. Боже... какая удобная обувь!!!! Кожа - мягчайшая!!! Качество - нет слов!Нога в них просто отдыхает.
![]()