И мой отчетик:
1) Постельное белье.
|otto.de|||363694X|-|9.50
Сейчас уже стоит 8.99 евро. Рекомендую. За 36.000 получаете два комплекта белья. Качество, конечно, не ах, но воплне нормальное. В наволочке и пододеяльнике молнии, ткань очень яркая, красивая. На ощупь мягкая, гладкая, как шелковая. Мне понравилась, хоть и синтетика. Посмотрим, как поведет себя после стирки.
2) Простыни на резинке
otto.de|||47485977|-|9.99|простыни 2 шт белые|
Тоже очень приятные пушистые простыни. Но очень тонкие, прямо полупрозрачные, на одной даже обнаружилась дырочка. Такое ощущение, что после первой стирки просто разлезутся. Всё равно оставляю, купили двухъярусную кровать детям, нечего стелить.
3) Тоже простыни
|otto.de|||62068377|-|7.99|простыни 2 шт. белые |
Эти дешевле, совсем тряпочка, как мальчуковые нательные майки купаловские. Тоже очень тонкие, но оже приходится оставить.
Или посоветуйте, может отправлять обратно эти простыни? У нас вообще в какую цену они и есть ли? Я только видела ситцевые на резинке в гос. продаже.
4) Шорты
|otto.de|||469929Y|128|16.00|шорты 2 шт. детские|
Шорты тоже не впечатлили, особенно камуфляжные - вообще фе. Цвет совсем уж совдеповский и без карманов. А вот светленькие получше, так что оставляю.
5) Блузка очень качественная, но почему-то огромная . Маркировка 40/42, я всегда беру 42 но в этой почему-то утонула. К сожалению, домой
|otto.de|||824548U|40|18.99|блузка белая жен|
6) шарфик ни о чем. Насколько уж я люблю такие аксессуары, но этот мне не понравился. Он как бы из лент сделан, ленты мятые, не знаю, не впечатлил
|otto.de|||726072T|-|5.50|шарфик лиловый |
Еще брала дочке на ДР кукольный домик Братц за 13 евро, на ДР. На сайте нет уже. Оказался ну очень маленьким. Куколка, которая в комплект входит, вообще миниатюрная, с мизинец, и домик под неё сделан, хотя мне казалось, что должен быть под среднего размера Братц. Пока не распаковывали, но качество с виду - китай китаем. Интересно, сколько у нас такой стоит.