Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta

Я
оч рекомендую Кларкс (мне маловаты и есть аналог :()

|internet|||499420X|36|33.99|джинсы Tom Tailor|
2178042.jpg

|internet|||256806U|34|39.99|джинсы Tom Tailor| см. фото
|internet|||268527R|38|10.00|кофта s. Oliver| см. фото
|internet|||563113U|4,5|34.99|туфли Clarks| см. фото
|internet|||602095X|34|19.99|кофта Laura Scott|
2172862.jpg

Последнее редактирование модератором:

OlgaA

New member
Прочитала на посткаталоге:"От заявки либо от части заявки можно отказаться на почте, если вещь не подошла, либо просто не понравилась, но вы должны принять решение в течение 2-х дней, включая день получения посылки на почте."
Это значит, что если я сегодня получила посылку и мне что-то не подошло, то завтра мне уже надо вернуть?

vishishka

New member
Я себе туфли заказала и сумку еще думаю заказать.Кто-нибудь такое получал?

Вложения

• 2480240.jpg
    2480240.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 24
  • 2154030.jpg
    2154030.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 24

Фреска

New member
И мой отчетик:

1) Постельное белье.
|otto.de|||363694X|-|9.50
Сейчас уже стоит 8.99 евро. Рекомендую. За 36.000 получаете два комплекта белья. Качество, конечно, не ах, но воплне нормальное. В наволочке и пододеяльнике молнии, ткань очень яркая, красивая. На ощупь мягкая, гладкая, как шелковая. Мне понравилась, хоть и синтетика. Посмотрим, как поведет себя после стирки.

2) Простыни на резинке
otto.de|||47485977|-|9.99|простыни 2 шт белые|
Тоже очень приятные пушистые простыни. Но очень тонкие, прямо полупрозрачные, на одной даже обнаружилась дырочка. Такое ощущение, что после первой стирки просто разлезутся. Всё равно оставляю, купили двухъярусную кровать детям, нечего стелить.

3) Тоже простыни
|otto.de|||62068377|-|7.99|простыни 2 шт. белые |
Эти дешевле, совсем тряпочка, как мальчуковые нательные майки купаловские. Тоже очень тонкие, но оже приходится оставить.

Или посоветуйте, может отправлять обратно эти простыни? У нас вообще в какую цену они и есть ли? Я только видела ситцевые на резинке в гос. продаже.

4) Шорты
|otto.de|||469929Y|128|16.00|шорты 2 шт. детские|
Шорты тоже не впечатлили, особенно камуфляжные - вообще фе. Цвет совсем уж совдеповский и без карманов. А вот светленькие получше, так что оставляю.

5) Блузка очень качественная, но почему-то огромная . Маркировка 40/42, я всегда беру 42 но в этой почему-то утонула. К сожалению, домой
|otto.de|||824548U|40|18.99|блузка белая жен|

6) шарфик ни о чем. Насколько уж я люблю такие аксессуары, но этот мне не понравился. Он как бы из лент сделан, ленты мятые, не знаю, не впечатлил
|otto.de|||726072T|-|5.50|шарфик лиловый |

Еще брала дочке на ДР кукольный домик Братц за 13 евро, на ДР. На сайте нет уже. Оказался ну очень маленьким. Куколка, которая в комплект входит, вообще миниатюрная, с мизинец, и домик под неё сделан, хотя мне казалось, что должен быть под среднего размера Братц. Пока не распаковывали, но качество с виду - китай китаем. Интересно, сколько у нас такой стоит.

Вложения

• белье.jpg
    белье.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 19
  • махровые.jpg
    махровые.jpg
    11.6 KB · Просмотры: 13
  • трикотаж.jpg
    трикотаж.jpg
    4.1 KB · Просмотры: 13
  • шорты.jpg
    шорты.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 13
  • блуза.jpg
    блуза.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 23
  • шарф.jpg
    шарф.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 19

Lycia

New member
Прочитала на посткаталоге:"От заявки либо от части заявки можно отказаться на почте, если вещь не подошла, либо просто не понравилась, но вы должны принять решение в течение 2-х дней, включая день получения посылки на почте."
Это значит, что если я сегодня получила посылку и мне что-то не подошло, то завтра мне уже надо вернуть?

Я сегодня забирала посылку и мне девушка сказала, что если что-то не подойдет, то можно вернуть завтра и послезавтра в том же окошке, сохранять чек и вещи возвращаются в той же упаковке, которой и получали!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
202968T джинсы 26 р-р, 27.99. купилась на то, что до скидки стоили 80 евро. в общем, к лекалу претензий никаких - талия занижена, сели идеально на ОБ 89 см, но ткань какая-то простая, цвет синий старомодный (ничего общего с картинкой), а желтая вышивка на правом заднем кармане меня окончательно добила. домой.
я такие же жду больше месяца и тоже купилась на цену и рост.
а можно фото в реале, чтобы понять "синий старомодный"?

n_lo

New member
Обычно, так и бывает. Но лучше уточните на почте, когда забирать посылку будете.

Snake

гремучая смесь
Lapka, спасибо за отчет :))) а сандалики у нас другие, и они как раз на нашу узкую ножку нормально, мот их попробуй? ;)

Lapka

Я знаю все!
Snake, я эти на дачу заказывала, а на пляж тут купила. Значит будет 1 пара пляжно-дачных))))
Кста, на бело-голубых плавках сзади много букав и на всю попу апликация акулы))))

Ирина АА

Active member

Pullover grau
Artikelnr. 96450194
grau
Preis 12.90 ? - весьма достойная весЧ, понравилась

Retrotunika multi
Artikelnr. 95960694
multi türkis
Preis 17.90 ? в 10 раз ярче ожидаемого. плотный хороший хлопок.

А подскажите, пжл, как серая кофточка застегивается - на один крючок? А то на фото не понятно

И по поводу туники - вы брали размер в размер или меньше (а то она ведь свободная)?

Lena Z3

New member
Anasta, джинсы клевые!

Lapka, у нас же тоже ножка худенькая, неужели нам босанки не подойдут???(((((

Lapka

Я знаю все!
Lena Z3, все нуна мерять..... Но чем размер меньше, тем и объем меньше ;)

Ольгуня

New member
Lapka, спасибо за отчет :))) а сандалики у нас другие, и они как раз на нашу узкую ножку нормально, мот их попробуй? ;)
Snake, а если ножка не оовсем хеденькая, то такие сандали как у Вас не подойдут?

krtsch

завітаў на агеньчык
[/LEFT]

А подскажите, пжл, как серая кофточка застегивается - на один крючок? А то на фото не понятно

И по поводу туники - вы брали размер в размер или меньше (а то она ведь свободная)?
кофточка застегивается на три крючка, сама весьма и весьма достойная, подойдет даже в качестве накидушки на вечернее платье.
туника свободная, брала в размер, но не сильно ей довольна, она аляповатая - ИМХО. типо дома таскать или на отдых. но приятная. боюсь что полиняет при стирке.

Слимка

New member
Фреска
Интересует постельное белье, ткань сильно тоненькая?С чем можно сравнить?Тоже хочу заказать да не почитала что синтетика.

Svisha

Зеленый Луг
Девушки, а когда можно после заказа звонить на посткаталог, чтобы уточнить на какие вещи отказ будет? Заказ сделала вчера.
Заказывала :
|internet|||726656R|41|69.95|кроссовки пума|
|internet|||813594R|m|35.00|байка пума|
|internet|||208505W|164|3.99|байка|
|internet|||209078W|164|4.99|байка|
|internet|||824692X|38|4.99|шорты|

Последнее редактирование:

Lena Z3

New member
Anasta, если бы 38 размер! а они с эластаном? я про те что вы фоткали. Думаю может заказать...красивые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху