Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veter

в голове
дамы, если посылка пришла 24.04, ее же не имеют права отправить раньше 24.05? а то меня сначала методично забрасывали вторичными извещениями, а вчера пришло контрольное предупреждение "срочно забрать посылку" :)

Nasha

Active member
359916G.jpg

NataK, случайно не эти Докерсы?:declare:

lala-tan

New member
Veter, вообще, должны месяц держать(просто им, наверное, хочется поскорее разгрузить, они ж каждый день получают эти коробени) Но у кого-то было, вроде как через 3 недели пришли, а на почте сказали, что уже собирались отправлять посылку.

Nika25

New member
Может кто заказывал art-овские босоножки... со вторыми непонятки с высотой танкетки...

2298139.jpg
32474078
2298142.jpg
32400774

Lapka, ты вроде все знаешь? думаешь стоит попробовать?

Lapka

Я знаю все!
Nika25, конечно стоит! Я б вторые брал, врядли высота выше 8 буит.

Nasha, нет, не эти.... Жаль фотик умер, я бы показаль...

tutick

New member
Хочу опытом поделиться. Заказывала вещи из подросткового отдела в ОТТО. Там размер только по росту выбираешь. Мои габариты: 169 см рост, бёдра - 94 см, талия - 72 см, грудь 75А. Наш размер 44-42. Заказывала всё на 170 рост. Брюки штроксовые пришли за 9 евро, отличные, правда в талии были широковаты, но за такие деньги и ушить не жалко было. Джинсы Аризона ваще за 6 евро, с ремнём сели просто идеально. Маечки и кофточки на маленькую грудь тоже хорошо садятся.
Так что у кого похожие параметры - рескните заказать из детского отдела, всё таки намного дешевле выходит!
[FONT=&quot]http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ef=190531T-38-4001@Otto-OttoDe&ls=0&BundleID=[/FONT]

Lapka

Я знаю все!
Nasha, уххх, ну мне нра, удобные, не на широкую ногу, принципе не оч маркие - замши мало, в основном кожа.

LizarD, видала.... Но состав(((((

Nika25

New member
Lapka, блин... 8 для меня много, ноги поломаю за дитем бегать, хочется поудобнее не более 5-6, а нравяться вторые, да и по цене вписываются... аааааа, вот жеж влезла опять... схожу посмотрю может в короне есть...

lala-tan, отто

zakrevskaya, так можно ж 120, да и 125 не страшно, переплатишь 5 евро зато сколько удовольствия носить такую обувь, испробовано

Vikaby

New member
lala-tan,
подскажите, а джинсовая юбка по отто 376652X 36 размер налезет на ОБ 94 и ОТ 77? (аж неудобно в сотый раз про размеры :blush:)
а еще, там есть на попе карманы как у джинсов?

Снисхождение

Вдохновения
tutick, я много заказывала из подросткового - это рулетка. Никогда не знаю какой размер получится. Мне на 46 приходило 182 маленьким и 170 большим. А мужу приходили байки 188рост 3 штуки разных цветов - 2 нормально, а в третьей рукава короткие.

zakrevskaya

Member
Nika25, согласна с Вами. Особенно если одной пары босоножек Вам хватает. У меня 5 пар, и хотелось бы иметь шестую. Она мне необходима для прогулок за город:))).Сорри за офф. Вся бы обставилась обувью и ходила бы только в ней. Слаба на это дело,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху