Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leTuchka

New member
Эвелина, если у вас стандартный рост, то вам эти L+K не нужны. Если вы невысокого роста, до 164 см, то вам в таком случае будет нужен размер из разряда 18, 19, и т.д. - это 36ой делить на 2, 38ой делить на два и т.д. Что касается размеров 72, 80, и.т.д. - то это для высоких, по моему выше 173(тут не уверена), и схема таже 80 - это 40--й размер для высоких (40*2)

Lidiana

Active member
Вчера пришел отказ с каталоги бай мужу на блузон и пуловер. Посмотрела - на сайте есть. Я настырная. Перезаказала - сегодня подтверждение пришло. Все есть. Так что не отчаивайтесь и не стесняйтесь перезаказывать. :)

Подтвержение Вам пришло, что заказ Ваш приняли, а не то, что вещь уже на складе. Сегодня воскресенье, немцы не работают))) Да и вообще за один день, даже самый мега-быстрый частник Вам стопро не скажет приедет ли вещь.

Ольгуня

New member

lala-tan

New member
ulix,у нас такие плавочки. сча купаемся в них)))) У нас р.80 при росте 80см даже с запасиком, но не сваливаются. Смело до 92 можно относить(у меня даже старшая с ростом 102 и то в них влазит:)) Думаю, можно и 68 и 74 брать(думаю, из 74 не вывалитесь, а 68 в принципе могут потянуться и на рост 70-74).имхо. я бы на 74 остановилась.

ленкатя

Active member
Девчата к изумрудному пуховику
2306063.jpg

natamama

New member
Девы, может кто брал такое платьице,
OV_DisplayProductInformation-SuperZoomColors;sid=XPpOLPgMKcF9LLIFNPcORZQGV9-ju5fL_XNmXAideLoBRqPuzjEVzmrHeLoBRo6MSKZt8RnM
как оно, в размер?

2365305.jpg

36 размера нет, пришел отказ.:(.. может кто-нибудь видел подобное

у нас такой руль :) наманая игрушка, лет до 4-5 максимум. Детеныш любит залезть с ним в палатку-машинку и рулиииииить :)))

а можно артикул?

KediNat

quantum satis
я пожаловаться...
заказала 2 майки еще 26 марта!!!! обе были на задержке до середины апреля... скопировала себе всю информацию, ошибки быть не может...
Сегодня звоню... одна майка принята, вторая еще на задержке...
сейчас проверила по ОТТО - на задержке до середины ИЮНЯ!
самая красота не хочет ехать :(

А теперь о хорошем :)
Другая половина посылки мне все-таки пришла, я от нее решила отказаться (пока ждала - передумала).
Пришла на почту и говорю, девочки, чтоб не лежала у вас месяц, я давайте заплачу за доставку, и пусть назад едет, 3 евро не 6 :) а они мне, вы просто на этой же квитанции напишите, что от посылки отказываетесь, и ничего платить не надо :)
я написала, и все ок :) ничего не платила :)

Виктория

New member
Отчитыываюсь по своей посылочке из отто от 22 апреля, курс 3780. После отказа на 1 вещь сбор составил 3 евро - довольная аки слон!
|internet|||854700W|92|7.99|капри| Пока не меряли а так качество хорошее
|internet|||370020W|92|15.99|сарафан, штаны, майка, косынка|Всем известные. Цвет синий показался немного бледноватым а так к качеству претензий нет, будем мерять после сада
|internet|||871191W|92|2.99|майки |хороши
|internet|||763200W|92|8.99|майки 3 шт|тоже хороши
|internet|||223822X|86|7.99|колготки|подругиному сыну, не разворачивала
|internet|||332962W|92|9.99|колготки|чуть бледнее полоски чем на картинке, а так посмотрим в носке, конте просто жуть как надоели
|internet|||006470U|36|7.99|кофта|заказывала на остаток позарилась на цену и отзыв 5 звёзд– в итоге довольная. Не знала чего ожидать если честно – кофта сама плотная хбшка у меня чёрная а беленькие вставочки – тоненький ситец чтоль.В общем на мой беременный пуз просто супер, ещё и запасик остался на подрост благодаря складочкам на груди.

Если кого что детское интересует могу точнее отчитаться после примерки)))

Дикий Прапор

Well-known member
Виктория, напишите про каприки - как на талии сидят (резинка на поясе регулируется, или просто вшита?) и внизу манжетки из чего? Я своим заказала обеим -пока еще жду.

Tan-tan

Аленький цветочек
Виктория, а состав колготок девачьих. плотная или тонкая вязка? размер как?

Виктория

New member
Дикий Прапор, резинка на поясе внутри с боков на пуговичках регулируется. Как в штаниках. Внизу манжет из той же ткани что и штанцы сами - на пуговице застёгнут. Померяю на свою худышку после сада отчитаюсь как по размеру!.

Tan-tan,
KediNat, про размер позже, а вот на счёт вязки - то более рыхловатая чем конте. Самое интересное - что сзади вшита какая0то непропорционально широкая попа - непривычно лицезреть - боюсь хоть бы не широка была моей малявке. Померяю и тоже отчитаюсь подробнее. Состави кстати пишут 75 хлопок - остальное эластан полиэстр.

На счёт мальчишских колгот - то на ощупь приятнее девчачьих и плотнее вязка. А состав такой же - фирмы разные! На сайте есть расцветка розовая - буду заказывать своей к осени! Просто и цена выходит нормальная - 30 тыщ за 3 пары!

И я забрала наконец-то свой заказик - куртка, всем известная из Nekermana за 12 евро - очень понравилась.... но 36 размер немного великоват, но не критично,и босоноги детские из kinderbuta р-р 27-28 очень хороши, легкие, для отдыха просто незаменимые - оказались ооочень большими - продаю в барахолке, себе меньше размер заказала.
куртка - http://www.neckermann.de/on/demandw...333123&prefv2=1|2&sz=21&prefv1=nkm-de-catalog

Вложения

• босоножки.jpg
    босоножки.jpg
    6.1 KB · Просмотры: 19

ленкатя

Active member
6d3601e9709bt.jpg
В прошлом году заказывала, еще без скидки, очень-очень довольна! После стирки не полиняли, сильно не мнуться, цвет супер, так же и качество! Советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху