Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata.k.79.79

New member
Lenulik, заказывала штаны на размер 98, сейчас ребенок 93 см и еще есть запас. Мне показалось, что они идут размер в размер, хотя кто-то писал, что им пришли маломерки.

Tusic

New member
Девочки, такие ботинки мужьям никто не брал? как они?
Квель 1013891M

Наш папа балдеет от них. На ноге они смотрятся обычно, не шик. Но по удобству, как и многая немецкая обувь, "для жизни". Очень комфортные. Не снять с папы. Только они для прохладной погоды. Надеюсь, летом в них ходить не придется. :)

Svetochka

New member
Hanseatic Premium-Line »Maxima« 39802494

Феона, а он действительно мощный? И подскажите, пожалуйста, контейнер удобно чистить?

lovestory

New member
Девочки, соориентируйте по размеру мужских брюк, очень-очень прошу. ОТТО 352477Х, там указан двойной размер, то есть объем талии в дюймах и просто размер. Если я все время заказывала обычный 50-й размер, то каокй мне сейчас заказать? Обмеряла по талии в дюймах, получилось 34 дюйма. Не понимаю. Однажды заказывала шорты размера 32 (но там был только один размер, а не 2). ПОМОГИТЕ, пожалуйста :)

Tonya

New member
пуговка, расскажите, как они для зимы? Ну не на -20, а для нашей обычной тепло-мокрой подойдут? На -5 сгодятся? И как по качеству? Выбираю между ними и 1001447 Т (квелли) Может, кто нибудь про вторые знает? Что лучше?

пуговка

New member
Tonya,на -5 точно сгодяться.Носили мы их на колготку и легкий носочек. приходили домой нога не мерзла, была горячая.если на улице много снега мокрого ну иногда могла быть нога слегка влажноватая, но не холодная

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
lovestory, первый размер по талии второй размер по длине, цифры надо умножить на 2,54 (дюймы).

lovestory

New member
Nimfa, спасибо огромное, а что тогда писать в форме заказа? Первый размер (там где lange) или второй (там где просто цифра) :pleasantry:?

Шуруп

New member
Рост обычно заложен в артикуле, попробуйте его поменять и проследите за артикулом.

Vikaby

New member
Наш папа балдеет от них. На ноге они смотрятся обычно, не шик. Но по удобству, как и многая немецкая обувь, "для жизни". Очень комфортные. Не снять с папы. Только они для прохладной погоды. Надеюсь, летом в них ходить не придется. :)

Ну да, мы так и решили, что на осень будут, а как с размером? Вы в размер заказывали?

Иринка

Белый слон
Девочки, тут недавно хвалили девчачьи брючки из Никера. Какая у них посадка-на фото сильно низкая? И есть ли регулировка по талии? На плотного ребенка подойдут?

Вложения

• 056326_sd18_5320_tk57.jpg
    056326_sd18_5320_tk57.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 11

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка, для моего ребенка низкая
Самые удачные штаны для нас худеньких пока приходили с киндербутта

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
пищу.. пришли мне босаножки по гебрюдеру) Тамарисы. кож. зам.
363924G.jpg

Кофе. а как по размерам? Тоже такие ждю - волнуюсь про размер, и на узкую ногу впереди ремешок нормально?

Ирина АА

Active member
Вот и моя посылка. Заказывалось все в довесок к одной вещи, которая в итоге оказалась все равно в отказе :yes:. Решила забрать только потому, что там были штаники на подарок, а именно они оказались с браком... А все что планировалось вернуть, оказалось очень даже ничего...

209861W|152|11.99|капри-легинсы серые и роз. Очень хорошего качества и ,главное, с размером все в порядке, а то у нас уже был печальный опыт - заказывали для дочки, а подошли только маме :haha:
2145085.jpg

75370594|92 и 116|7.99|джинсы синие| Известные штаны. Но они у нас темнее по цвету. Рассчитаны на худышек. Одни оказались с браком
2318676.jpg

440821W|170|9.99|брюки спортивные| Брала себе, по объему подошли, но коротковаты. Очень хорошего качества.
2025686.jpg

333442Y|36|6.99|гольф фуксия| Абсолютно нормальный, горловина очень хорошо облегает шею (достаточно плотненькая), хотя состав один хлопок. Только вот рукав чуточку коротковат, но длина хорошая
2031126.jpg

38312190|6.99|кепка красная| Очень замечательный кепончик для дочки. Она оценила :yes:
1836848.jpg

007933V|6.99|очки. Их заказала ради любопытства - цена то смешная, а видно плохо. Но они никому не подошли
1967045.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, продаю неподошедшие новые брюки Эсприт черные в стиле марлен (широкие от бедра с отворотами внизу). Р-р 36 немецкий - меньшего не было и мне че-та приснилось, что Эсприт маломерит и на мои 92 подойдет. Они на наш 46 на высокий рост. На сайте уже нет.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=70257

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху