Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
krtsch, Liala, а какой вальц? бэби вальц или вальцкиддз? у меня нигде сумки не находит...

valerochka

Member
:haha::haha::haha: Я 158, но под талией (если это можно так назвать) у меня "спасательный круг", да и размер 36 наверное идет на повыше чем 34.
Если интересно могу 36 померять в сантиметрах.

:))))))) как я понимаю, во всех размерах чем больше размер, тем длиннее модель :))) могу и я мернуть если надо курточку. А насчет "спасательного круга" - у меня тоже идеально не прилегает к бедрам. Но там модель не совсем прямая + у нее карманы объемные, что тоже добавляет визуальные см.

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, Liala, а какой вальц? бэби вальц или вальцкиддз? у меня нигде сумки не находит...

взрослый валц :haha: walz-shopping.com, то что Вы назвали это детские разделы валца, к сожалению :( сумки уже распроданы

81220kl.jpg
Howa 27-teiligesmöbliertes Puppenhaus N: 99-81220 Größe: ca. 74x55x54 cm 69,95

пришел наконец. дом сам по себе классный, большой, очень хорошо пригнанные детали, много всего (мебель и прочее), все дверцы мебели открываются, шуфлядки выдвигаются, весьма достойно все, в общем как гулька лидирует, не знаю как будет дальше, но сейчас ничего другого для ребенков не существует, даже завтрак не проканал, чай выпили и опять вокруг домика ковыряются.

Последнее редактирование:

karlito

молчаливая
marusik,
valerochka, ладно, заказала и я её :))) а то в гардеробе ни одной куртки, длиннее талии, захотелось уже подлиннее чего-то! спасибо всем за отзывы!

karlito

молчаливая
Девочки! поделитесь, где есть недорогие и неплохие по качеству рубашки? простой хлопок. может кто брал, расскажите где и почём?

ulix

New member
кто подушки заказывал? с каким наполнением лучше брать, что бы не сильно мягкая была, как блинчиком, но и не дубяная...

Tusic

New member
0535376A - яркие и привлекательные, очень удобные, хорошо сидят на ноге.

Подскажите, оранжевые балеринки "жаркие"? На какую погоду? Сама давно присматриваюсь к ним. Жду только когда дорастет ножка.

Toda_T

New member
Пришла посылка от 16 мая (от 10-го ещё нету :blink:), по курсу 3947.
Себе брала:
Комплект из 3-х топиков. 6359967 - 17.99.
Размер 32-34, очень поравились, мягкие, удобные, цвета приятные, остаются :)
1435017.jpg

Юбка. 627928X - 9.99.
Размер 32-34, на мои бедра 87 всё же великовата. Да и роста хочется побольше...Сама юбка понравилась, в реальности не совсем такая как на картинке,но всё равно хорошенькая, мягкая, на лето классно...Эх..:(
2026017.jpg

Последнее редактирование модератором:

krtsch

завітаў на агеньчык
Подскажите, оранжевые балеринки "жаркие"? На какую погоду? Сама давно присматриваюсь к ним. Жду только когда дорастет ножка.
они что-то типо летних кроссовок, дышащие, но в жару вряд ли можно будет одеть

krtsch, а домик откель?
домик вроде из бебивальца, я уже забыла, с апреля ехал.

karlito

молчаливая
А я только что получила заказ с каталоги.бай!

Отто - всем известная юбка 67535677, коричневая, р-р34, нормуль, обычная, на повседневку.

Квелле - балетки-мокасинки Хаш Паппис 0562902N, коричневые, р-р 37, в фирменной коробке, в каждой балетке пластиковые штуки, чтобы форму держили - раньше просто никогда таких не видела - прям по форме ноги :) классные, удобные! но ПРОДАЮ либо возврат, т.к. на моей ноге смотрятся слишком массивно, мне хотелось чего-то повоздушнее :) хорошо будут на полную или среднюю ножку, у меня узкая. обошлисьв 38,1 евро с доставкой.

Nafanya

New member
вот и мне пришла сегодня посылочка от 19 мая (быстро немцы стали работать), курс 3 947.
штаны Boysen's, 297733X, р-р 38, Супер штанишки, легкая плащевочка, очень стройнят, попа в них получается красивой.
http://javascript<b></b>:OpenPopUpZ...D='+selectedThumb+'&Picture='+selectedSlide);
еще одни штаны. более офисный вариант, брала носить на работу, Vivien Caron, 436161, р-р 38. Раньеш не любила брюки с высокой талией, но эти сели идеально. и верх у них сделан красиво. На мой рост 162 слегка длинноваты, но нравится как сели. тож оставляю.
http://javascript<b></b>:OpenPopUpZ...D='+selectedThumb+'&Picture='+selectedSlide);

а еще пришли шторы, пока думаем над ними, оставить или нет, цвет приятный, качество вроде ничего.
вот только заказывала на петлях а пришли на ленте

Buena

Member
И я получила посылку от katalogi.by.
Немного в шоке от автотрека.... Думаю, какую выделить под него комнату (она 2,5 на 2 м) Там столько запчастей!!!! Полдня собирать наверное. Но посмотреть очень хочется.... :)

Улька

New member
И меня сегодня Каталоги.бай порадовали:)
Квель (картинки не вставляются к сожалению:():
1. 1926643T штаны спортивные мужу, р-р 52 10,99. Понравились, уже ходит в них.
2. 0349036X штаны летние мне р-р 42 22,99. То же понравились, на резинке, со шнурком.
3. 0905994V юбка р-р 42, 20,99. Из той же оперы что и штаны. Длина не привычная, может укорочу.
4. 0573368P кукла - 9,99. В подарок заказывалась - будет супер:). Мне очень понравилась. Большая такая, я думала она меньше будет.
5. 0866951P болеро р-р 42, 20,99. Качество очень прияное, рукава правда длинные, но не критично.
Некерман:
1. 2530 532 майка с капюшоном р-р 42, 9,99. Супер! Довольно плотный трикотаж, цвет отличный просто:).
Бонприкс:
1. 93045094 майка р-р 52/54 4,90. Обычная майка. На остальные суперские пришел отказ:(.
2. 94890581 юбка джинсовая р-р 42 9,99. Вполне, давно хотела такую:)

Вложения

• 530532_sd83_1117_ex58up09.jpg
    530532_sd83_1117_ex58up09.jpg
    12.6 KB · Просмотры: 26
  • 930450.jpg
    930450.jpg
    8.7 KB · Просмотры: 18
  • bgm041x05.jpg
    bgm041x05.jpg
    6.8 KB · Просмотры: 27

Lycia

New member
еще одни штаны. более офисный вариант, брала носить на работу, Vivien Caron, 436161, р-р 38. Раньеш не любила брюки с высокой талией, но эти сели идеально. и верх у них сделан красиво. На мой рост 162 слегка длинноваты, но нравится как сели. тож оставляю.
А на какой ОБ сели брючки? :blush:

vesna_o5prishla

Active member
Вот и мне пришло добро с каталоги бай. Курс 4100!
Отто
1.Покрывало золотистое 49860890 29,99 евро Спасибо тому, кто дал на него наводку. Очень понравилось. Облагородило мою спальню)
2. Балетки S.Oliver 126647H 39,95 Моя любовь с первого взгляда. Удобные,мягкие. Заказывала на размер больше. Толкьо они не такие белые, как на фото, цвет чуточку грязнее. Но это их не портит. Оставляю.
Quelle
3. Босоножки Rieker. 0119437P 29,99 Вообще думала маме заказать, но они, гадости такие, мне подошли. Теперь вот думаю, может и себе оставлю.
4. Майки S.Oliver 1473172I, 9,95 Обожаю эту марку. Взяла сразу две. Голубой цвет не такой, как на фото, намного насыщеннее, ближе к синему.
5. Капри 1140189J , 17,99. Капри, как капри. Каждая пуговичка в бумажку завернута :) Заказывала сестре, 38 размер. Возможно буду продавать, т.к. завтра приедут еще одни Апартовские, мне они больше нравятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху