Ну, и я отчитаюсь по Отто. Немного расстроила посылочка.
|Отто интернет|||781168X|37|26.99|сандали белые|
То, ради чего делался заказ. Были на задержке, но почему-то прислали отказ((( А теперь уже в наличии, но чуть дороже. И кстати, сервисный сбор все равно платила весь(((( не везет мне, как некоторым:derisive:
|Отто интернет|||763200W|92|7.99|топы 3шт бел-оран-кр|
Какие-то...средненькие, совсем обычные. Цвета тусклее. Так еще и с браком желтый пришел. Домой.
|Отто интернет|||390267U|86|6.99|брюки белые|
Неплохие. Думала, правда, что потоньше будут(совсем легкие, на жару), а они поплотнее оказались. На резиночке, пойдут и на худенького и на пухленького малыша. Думаю, т.к. в песочницу не оденешь, а "на выход" вроде много всего.
|Отто интернет|||762503W|104|2.99|майка розовая|Уже получала такие. Заказала еще на вырост.
|Отто интернет|||657876R|25|29.95|ботинки кангарус|
ФирмУ могли бы и в коробку упаковать, а не в мешок. Так симпатичные. Мех декоративный, внутри нет. Технология Рустекс. Кто-то писАл, что маломерки. Враки. Достала стельку - 15,5см. Нам просто огромные будут даже зимой. Да и жду уже другие. Поэтому эти домой, если желающих не будет.
|Отто интернет|||848807W|92|5.99|майки 2шт черн+бел|
Тоже особо не впечатлили. Белая простая, ткань потоньше, черная пошире и покороче и поплотнее трикотаж. В сад, наверное, оставлю.