Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tusic

New member
Tusic, если там нубук, то я тоже HP в этом плане не довольна. У нас розовые босоножки, другая модель, очень быстро вид потеряли.

Вот и обидно, что не нубук, а можно сказать что гладкая кожа. Хотя до них у нас были в качестве домашних 0980426N и 0399669M (в Квелле). От первых я до сих пор балдею, но мы из них уже выросли. А на вторых быстро развязались бантики сзади. Пришлось завязывать и приклеивать. Обе модели показывали ортапеде Щелоковой, она осталась ими довольна (у нас не большие проблемки со стопой, как и у многих детей).

Розовые не такие яркие, как на картинке и постоянно выглядят грязными. Носы грязнее чем стелька внутри. Очень быстро стали блеклыми.
не соглашусь
у дочки такие же босоножки розового цвета
цвет один в один как на экране (видимо у вас монитор так настроен)
носятся супер, носы в идеале

lala-tan

New member
не соглашусь
я тоже думала, что эти получше должны быть, чем розовые за 14,99 с бантиком на пятке(хотя и эти мы относили на ура в саду), да и цена изначальная у них выше вдвое. вот жду эти скоро, посмотрим.

БорМашИна

Active member
Мы тоже сегодня сандали получили - Некерманн - 9231/703, мы получили за 12, сейчас уже 8. Классные, несмотря на цену. Не знаю, как будут в носке, но качество приятно удивило, брала в дополнение к уже имеющимся.
231703_sd09_8292_tk56.gif

lala-tan

New member
jullliya,а вам какой размер нужен? 26 розовые вроде пока не распроданы, но на них задержка выставлена.

ой, глянула, почему-то 26 размер по полной цене выставлен.

Chelsi

New member
Девочки, помогите найти пляжные сандалики для девочек, нужен 21-й, максимум 22 размер.Уже обыскалась.....если что-то нахожу, то размеры с 24-го начинаются.

Розовые не такие яркие, как на картинке и постоянно выглядят грязными. Носы грязнее чем стелька внутри. Очень быстро стали блеклыми.
не соглашусь

Chelsi

New member
lala-tan, да носик открытый нужен, по цвету - мне не принципиально, но что-нибудь не очень мальчуковое)))
Танюша, спасибо огромное за ссылки!!! Это то что искала!!!

lala-tan

New member
Chelsi,не за что! Блин, именно в этих каталогах неудобно искать. Обувь вынесена отдельно от детской моды, еще и раздел по-другому наз-ся. Сама не сразу отыскала))))

Chelsi,первые и вторые получал кто-то, но размеры вроде побольше. Может, хотя бы напишут, маломерят или нет они? потому что в отто кто-то получал, так сильно маломерили пляжные босоноги.

ikrima

New member
ikrima, странно, что ты вывалилась из вещей.... Или ты на диете какой?

Lapka, да ты что, какая диета! просто вещи приехали реально большие, больше тех, что я обычно ношу. некоторые даже и не меряла, и так видно...вот думаю ща, или меньше заказать, если будет конечно, или плюнуть...

lolam

КруглосуточноКрасивая
|internet|||82589879|L |17.99|майка муж оранж| отличная майка, плотная, качество супер
Как эта майка- не маломерка? Просто там размеры сдвоенные ( как я их не лублу) Мой муж носит 54, но никак не меньше.

ЭВЕЛИНА

Active member
Отличные босаники.Выглядят и носятся замечательно. Оправдывают свою цену

Вложения

• босаники.jpg
    босаники.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 27

ikrima

New member
lolam, не знаю, как маломерка или нет, т.к. мой, пока шла посыль, реально похудел...а носил 52-54, стабильный XL. в итоге только она ему и подошла, а все остальное большое, там где XL. вашему на 54 L будет однозначно мала

Spa

Active member
Кажется Snake такие брала http://kinderbutt-de.erwinmueller.com/shop/artikel-DE-de-KB/1000-1200-1203-(27625,42524,71848)/Fashy-Sandale-71848.htm
если я не ошибаюсь?
Мы сейчас бартеки 21 донашиваем, наверное эти 22/23 совсем велики будут?
и эти http://kinderbutt-de.erwinmueller.com/shop/artikel-DE-de-KB-seite5/1000-1200-1203-(8797,14086,74396)/Fashy-Freizeitsandale-74396.htm
кто знает?

на какую они ногу вообще широкую,узкую???

Вложения

• 71848gr.jpg
    71848gr.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 26
  • 73620gr.jpg
    73620gr.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху