karlito, Вероника, я в восторге от этих:
.![]()
мне очень часто не нравится, как бюстики сидят, но эти божественны. и в стирке тоже![]()
тонкий паралон, варианты цвета.
в каталоге Special они вообще по 12.95![]()
Они ж в ОТТО в количестве 8 штук за 9.99 продаются, арт. 22283077 :black_eye:4 зажима для простыни Neckermann 2840459 7,99 с перевесом 10,3. хорошие штуки, очень удобные. особенно для тех, кто спит неспокойно
![]()
ой, сорри, 20175978. в каталоге 48 стр. 2 позиция.а артикул не подскажешь?
ну да, их 8 (жара плавит мой моск). а что продаются в отто, я не знала. да и все равно в некере на пол-евро выгоднее (если накидывать 1 евро сервиса)Они ж в ОТТО в количестве 8 штук за 9.99 продаются, арт. 22283077
ну во первых позвоніте на почту, выясните пришла ли посылка на Ваш адрес, если нет, то звоните в ОТТО, иногда они направляют посылки на черти-какую почту (у меня такое было) там они могут дать Вам адрес почты где лежит Ваша посылка. жаль, праздники на носу - мало времени для поисков.Девочки что делать:clapping::fie::shout::shout: на отто-беларусь говорят, что посылка перешла таможню ещё в середине прошлого месяца, а на почте до сихпор нет, куда звонить, что делать:scratch:
Немножечко не в тему: Но я давно так не смеялась - до слез, спасибо!ой, дамы, простите, что я своим жаргончиком внесла смуту просто как-то прицепилось это слово и такое емкое для меня дрыслом я назвала держатель для полотенец и одновременно для полочек...
сорри за возможный повтор, но на какой объем бедер сели штроксики...а то я получила 170 - подруге слегка великоваты, у нее ОБ 91-92, вознивает вопрос- залезет ли она в 164?lala-tan
интернет|||452453X|164|9.00|брюки|Для прогулок были бы просто супер, по кач-ву понравились, а цена...сказка просто. На р.42, наверное, т.к. я вообще не смогла натянуть(хотя в джинсы 170 влазила, а т.к. в процессе похудения, решила на размер меньше взять - наивная)
вознивает вопрос- залезет ли она в 164?