Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Nimfa, а какой размер комбеза ты заказывала? У Насти какой сейчас рост? Как долго собираетесь носить, на след. зиму хватит?

vishishka

New member
Ну что вы уже так прицепились к сумме в 70 или 140 тыс.Я образно сказала.Просто считаю,что лучше купить дороже,но хорошую вещь,чем дешевле,но фигню.Я действительно думала этот комбез будет хороший.Но не понравилось мне ни качество,ни расцветка,да еще и брак.Это мое субъективное мнение.Я очень рада если кому-то это подходит и нравится.Думаю эту тему можно закрыть!

Последнее редактирование модератором:

krtsch

завітаў на агеньчык

Bikini
hellrosa/rot Nr. 976010C, (? 9,90 / Stück)

это купальник? а то чёта меня сомнения взяли............

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sonador, я его не заказывала. Мы полностью укомплектованы на предстоящую осень-зиму.

jullliya

графический дизайнер
Девы, не могу найти, весы для взвешивания себя:) в каком разделе искать?

Snake

гремучая смесь
karlito, Вероника, я в восторге от этих:
1668876.jpg
.
мне очень часто не нравится, как бюстики сидят, но эти божественны. и в стирке тоже :)
тонкий паралон, варианты цвета.
в каталоге Special они вообще по 12.95 ;)

а артикул не подскажешь?

Lepka

Active member
4 зажима для простыни Neckermann 2840459 7,99 с перевесом 10,3. хорошие штуки, очень удобные. особенно для тех, кто спит неспокойно :)
840459_zb_1021_zp54up18.jpg
Они ж в ОТТО в количестве 8 штук за 9.99 продаются, арт. 22283077 :black_eye:

lisenok

Хитрый зверек
Пришла посылачко, курс 4040, сбор 3евро:), . Моя часть
|otto.de|||612332W|92-98|3.99|капри|-на нашу попку с кулачок еще оочень большие, думаю ближе к 98, или на пухлого ре.Цвет грязно голубой(думала яркий будет)
|otto.de|||517068W|92-98|3.33|ковточка||otto.de|||304130W|92-98|2.99|кофточка|до следующей весны надеюсь хватит:)
|otto.de|||379375W|92-98|9.99|майки 3шт| меньше, чем кофточки этого же р-ра, но и не совсем впритык(хотя может мы просто худые).
Качество всего понравилось, тем более за эти деньги:)

Veter

в голове
а артикул не подскажешь?
ой, сорри, 20175978. в каталоге 48 стр. 2 позиция.
Они ж в ОТТО в количестве 8 штук за 9.99 продаются, арт. 22283077
ну да, их 8 (жара плавит мой моск). а что продаются в отто, я не знала. да и все равно в некере на пол-евро выгоднее (если накидывать 1 евро сервиса) :)

darik

Active member
ой, дамы, простите, что я своим жаргончиком внесла смуту :) просто как-то прицепилось это слово и такое емкое для меня :) дрыслом я назвала держатель для полотенец и одновременно для полочек. а Veter все четко и идеально объяснила. спасибо :)

krtsch

завітаў на агеньчык
Девочки что делать:clapping::fie::shout::shout: на отто-беларусь говорят, что посылка перешла таможню ещё в середине прошлого месяца, а на почте до сихпор нет, куда звонить, что делать:scratch:
ну во первых позвоніте на почту, выясните пришла ли посылка на Ваш адрес, если нет, то звоните в ОТТО, иногда они направляют посылки на черти-какую почту (у меня такое было) там они могут дать Вам адрес почты где лежит Ваша посылка. жаль, праздники на носу - мало времени для поисков.

кто тут любитель черепов с костями?
JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__
квель 0269962P:acute:

Иsya

New member

Вложения

• 2151666[1].jpg
    2151666[1].jpg
    19.5 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
krtsch, Ух ты!!!! :flirt: спасип ;)
Покажу завтра - оценит аль нет ))

krtsch

завітаў на агеньчык
Иsya, дайте лінк где продаются туфельки и уберите из поста цену, а то схлопочете от модераторов красную карточку

Lapka,да не за что. скоро дом будет напоминать готичны пирацки корабль ;) у меня напоминает слащавы домик барби-куклы)))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
ой, дамы, простите, что я своим жаргончиком внесла смуту просто как-то прицепилось это слово и такое емкое для меня дрыслом я назвала держатель для полотенец и одновременно для полочек...
Немножечко не в тему: Но я давно так не смеялась - до слез, спасибо!

Lidiana

Active member
Еще чуть офф (Юля потом удалит))):
Marita.ya, Darik, Если бы Мишутка не спросила, я бы постеснялась интересоваться))) Только вот еще спрошу на какой слог ударение ставится? на ДРЫ или СЛО? ))))) Ну так, если придется применить))))

Silence

New member
Отчёт

Мой отчётик, забирала в июне...
1. Блузка цветная, heine, 020867V, 40й р-р, 19,5, жатая такая блузка весёленькой расцветки, на правой груди ещё пайетки (и запасные в мешочке), на рукавах по пуговке пришито, а внутри болтается типа лоскуток ткани, чтобы можно было рукава подвернуть и пристегнуть. Плюс инструкция на разных языках (кроме русского), что сушить в форме жгута нужно... В общем heine рулит... :)
2. Кофточка-маечка чёрная, 500095Х, 40й, 7,5, хорошая маечка, для работы тоже отлично, на сайте уже нету...
3. Всем известные брюки Cheer 258785X, 40й, 12,99 хорошо сели, спасибо девочкам с сайта... :air_kiss:
4. Маечка детская, CFL, 71972979 синяя, 92/98, 3,59, отлично, до конца лета хватит.
Обычный вывод - отто по срокам лучше всего: заказывала 27.05, а забрала уже 16.06

Вложения

• Crinkle-Bluse .jpg
    Crinkle-Bluse .jpg
    22.3 KB · Просмотры: 51
  • Shirt_otto 500095X.jpg
    Shirt_otto 500095X.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 39
  • Hose_otto_258785X 12-99.jpg
    Hose_otto_258785X 12-99.jpg
    2.2 KB · Просмотры: 597
  • T-shirt 3-59.jpg
    T-shirt 3-59.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 30

Ziz

Оптимистичная мамка
lala-tan
интернет|||452453X|164|9.00|брюки|Для прогулок были бы просто супер, по кач-ву понравились, а цена...сказка просто. На р.42, наверное, т.к. я вообще не смогла натянуть(хотя в джинсы 170 влазила, а т.к. в процессе похудения, решила на размер меньше взять - наивная)
сорри за возможный повтор, но на какой объем бедер сели штроксики...а то я получила 170 - подруге слегка великоваты, у нее ОБ 91-92, вознивает вопрос- залезет ли она в 164?

jullliya

графический дизайнер
вознивает вопрос- залезет ли она в 164?

Ziz, я получала джинсы из десткого р.164 - при объеме бедер 91см потонула в них. Велики были по попе(висели просто) и по талии. Что у них за подростки...
Где-то ближе к хорошему 44р они, нашему, на 42р велики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху