Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Lenulik, Ну блина, это мне модератор написал предупреждение)))) Я хотела перекупить одну вещь. Меня послали в барахолку. Запамятовала, что и купить только через барахолку.

Проехали :)))

Шуруп

New member
Шуруп, брала такие мужу на его 48-50. Я думаю, они ближе к 50 размеру. По длине на его 176 см немного укоротили
Спасибки. У нас пробные брюки 182 р-ра идеально подошли брату, а теперь он хочет из мужского раздела. Так вот какой ему брать 48 или 50?

Ольгуня

New member
Шуруп, мой муж 48-50, ему по ширине подошел 188 р.. только на рост 185 были коротковаты. Так что это скорее всего от конкретных брюк зависит.

Big_mouse

New member
2 Инь
спасибо )

Подскажите, пожалуйста, как в использовании. вас устраивает? мне вроде такая же едет: орешница-вафельница-печен(нюшница?)
очень классная штука (да, похоже на 59221496...только вафли чуть иной формы)
ничего не пригорает. орешки-вафельки не хуже, чем в моей старой получаются. и жир не вытекает (раньше я плиту уделывала так, что просто ужас был потом отмывать)...и моется быстро и просто
вобщем очень удачный дивайс

Последнее редактирование:

valerochka

Member
и еще кусочек посылки - босоножки! Хит посылки! :) Я влюблена в тамарисы на мою узкую ногу )))

2366977.jpg

Bestell-Nr.: 16162689 39,99 еврика )

Oxi

New member
valerochka, мужски куртки этой фирмы все хороши! А что мех не натуральный, так у них даже в куртках из натуральной! кожи мех искуственный.(у них там борьба за жизнь пушных зверьков) и очень ужасно выглядит! можно пришить другой мех (если есть что-то похожее)

valerochka

Member
Oxi, спасибо за отзыв ) дело в том, что мой муж ненавидит капюшоны ) так что мы просто отстегнули и забыли о нем )))

Nadzeyka

New member
хелп, такая блузка 11003574 отто на грудзь 89см падыйдзе 38 памер? ци 36 ?

Вложения

• bluse.jpg
    bluse.jpg
    25 KB · Просмотры: 24

Olga_S

New member
Вчера забрала для дочки кроссовки из Quelle 0710909P. Очень хорошенькие. И на нашу худую ножку хорошо сели. Lapka, спасибо.
ITlHrbXPZXwUOT5Q5pqLfhSFGY53FlQ_

valerochka

Member
phobos, на рост 176 она чуть-чуть длиннее, но не критично, чем на фото и размер 48, т.е. размер в размер.

Nasha

Active member
Девочки,кто брал варежки из квеля - как у них з размером? Есть вот такие
за 3,99 размеры 3 и 5 (0395020P). На 3,5 года видимо 3 будет мал, а 5 велик???

Malinovskay

New member
Заказ из ОТТО получила.
322062, 9,99. разм М. Очень класная байка
platzhalter_formatd.gif

220399, 8,99. Хорошие штанишки. Заказывала из подросткового подошли отлично даже большеваты.
platzhalter_formatd.gif

6342244, 14,99. Хорошие шорты.
platzhalter_formatd.gif

719390Y, 16,99. Эти шорты я очень хотела хоть и дороговато но мне очень понравились.
platzhalter_formatd.gif

86139392, 29.99 Басаножки черные хоть и сказали что нет на складе пришли и подошли по размеру.
platzhalter_formatd.gif

727553W 9.99 Байка сыну. Нормальная хотя я расчитывала что она на замке спереди.
platzhalter_formatd.gif

377710X 6.50 Желетка сыну. Супер вещь что надо.
platzhalter_formatd.gif

Nadzeyka

New member
Nadzeyka, 34 р. я беру всегда на 89-90.
Ольгуня, дзякуй)) але я ў шоку.) мой та памер 44, калі верыць, што еўрапамер -6 = 38. Чытаючы тэмку зрабіла выснову, што трэба на памер меней. Зараз бачу, што тут лепей яшчэ і ўдакладніць..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки,кто брал варежки из квеля - как у них з размером? Есть вот такие
за 3,99 размеры 3 и 5 (0395020P). На 3,5 года видимо 3 будет мал, а 5 велик???

Я ззаказывала 3, на эту зиму (доче почти 3 будет) они точно оч большие будут, думаю только на следующую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху