Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romachka

New member
подскажите как будет плед по немецки? И раньше кто-то брал тонкие флисовые пледики по 2шт в упаковке мот артикул дадите???

Lapka

Я знаю все!
Romachka, Quelle 1383616P

Lidiana, 29? Ух ты..... Еси вдруг что - кинься, ибо мы уже переросли садовские, а в Минске нету ничего стоящего(((
D

Вот что пока нарыла, хотя натурино еще не брала - на какую ножку этот производитель? Дорого, блин....
1804260-m.jpg
1804267-m.jpg

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Lapka, эх...пересмотела все, те, что понравились идут только до 25-го((( Как ты и говорила(((

Lapka

Я знаю все!
Lidiana, как раз эти идут с 27... Ищем дальше....
Ольгуня, да уж, цена зато (неприличная) от 50...

karlito

молчаливая
Lapka, и мне, и мне надо! тоже 27 р-р. свисти, если обнаружишь!

krtsch

завітаў на агеньчык
ребенку за 50 еврикафф - жуть. это же только на сезон..........

Lapka

Я знаю все!
krtsch, понимаете, у Витьки ножка растет меееедленно, обувь с весны переходит на осень, за год ножка меняет 2 размера (уж второй год так). В саду он проводит большую часть времени, вот чисто для сада я и ищу хорошие босаны+ножки вальгусные- только реальную ортопедстельку и высокий задник. К сожалению, такая обувь заканчивается на 25 р-ре по нормальным ценам. Дальше, если повезет найти то что нужно - ненормальные суммы... Многие за полгода меняют детям по несколько размеров обувки, а в сумме оно на то и выходит...

Кста, брала по весне такие босаны за 40 евро, а сейчас они на отличной скидке. Стелька - мечта, задник - супер, фиксация - отменная. Размеры сейчас есть с 21-26 гебрудер Bestell-Nr.: 2324451 и 2324461
232446A.jpg
232445A.jpg

голубые 27,95 розовые 24,95 (дискриминация :)))) Никакие хаши рядом не стояли с этой моделькой!

И вообще, в Гебрудере сейчас опупенные скидки! Спешите ;)

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Lapka, Леся, а это в нете? Я и по артикулу искала, и в скидочном - нету таких...... Или гербурдер тормозит.
И как в суперфитес размерами на ножку 15,5 какой лучше взять?

Allissia

Member
Девушки, кто-нибудь брал такие туфельки baur.de 12484287? Идут ли в размер? Как в нОске?

Anzhi

Получили:
3suisses Платье 103.2511. р.34 17,49 евро - как-то не мое, еще сестра померяет.
http://www.3suisses.de/shop/Kleid_in_2_Laengen/_/ps/9999/bid/33624/cpage/0/productdetail.html
никер
сандали 6231703(09) р.25 8евро - ну в песочницу сойдут за эти деньги-то.

Остальное не находится уже.
Как-то Хаш Паппис.... разочаровывает, мужу ботинки пришли один - картинка, а второй и с брачком и какой-то замеряный - вот думает. но только потому что за 23 евро под джинсы мот и сойдет.

CTEPBA

drama queen off
krtsch, оно того стоит (как правило, исключение всякая праздничная обувь для девочек, там только ценник на фирменную высокий, а но носку она не рассчитана), да и не на один сезон иногда. Хотя конечно хотелось бы такой ценовой ниши обувь только на скидках покупать:)

Yasemin

Keep Smiling!
1377093.jpg
вот такая сумка приехала только голубая Альба мода. Приятно удивили тем, что она кожаная и обошлась в 14 евриков. Один в ней минус- нет замка, она застегивается на 2 кнопки. В общем ей не помахаешь:)))

Lapka

Я знаю все!
Anzhi, да, это гебрудер. Они не маломерят - факт. На нашу ножку 17 см 26 р-р уже маловаты. Бри 25 - не ошибешься.

Svisha

Зеленый Луг
Вчера получила заказ. Курс 4080. Пришел так быстро, недели за 2, даже и не ожидала.
|internet|||209059V|152|5.99|байка| Уже третью такую заказываю. Очень нравится.
|internet|||539595X|s|7.50|майка| Майка Том Тэйлор. на подарок брату. вроде ему понравилась.
|special ende 2009|92|1|88815091|135|19.99|комплект пост белья -4 шт| - в упаковке ничего так, понравился. Брала не себе.
|special ende 2009|65|6|80469277|48|24.99|байка| Байка супер. Цвет такой молочный, приятный.
.|special ende 2009|66|2|46143189|4|11.50|трусы -10ш. - хороший набор за хорошую цену
|special ende 2009|67|10|70109487|4|9.99|майки - 4 шт| думала будут все с эластаном, а там только серая с эластаном, остальные 100 хлопок. но в принципе такие и были нужны.
|special ende 2009|51|13|80130482|75|9.99|бюстгальтер| понравился, но маловат на мою грудь, наверное она уже ближе к С, а брала В.
Ну и 4 сезонные одеяла - про них уже все сказано сто раз.

Silence

New member
вот такая сумка приехала только голубая Альба мода. Приятно удивили тем, что она кожаная и обошлась в 14 евриков. Один в ней минус- нет замка, она застегивается на 2 кнопки. В общем ей не помахаешь:)))
Симпатичная сумка! :) А что внутри сумки? сколько и какие отделения? На плечо можно повесить?

Anzhi

Anzhi, да, это гебрудер. Они не маломерят - факт. На нашу ножку 17 см 26 р-р уже маловаты. Бри 25 - не ошибешься.

У малой с мая нога на 2 размера скакнула.... в мае купили туфельки с запасом еще на размер, а сейчас уже малы... Хоть бы этот 25 полгода поносить))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху