Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilla

Рыжая
В табличке "слежение за посылкой" была предположительная дата ввоза в РБ - 26.08.09.
По длинному номеру на сайте белпост вчера еще ничего не было, сегодня появилась загадошная надпись:
ну хоть какая-то надпись появилась. у меня тож 26.08, но никаких надписей нет :nea:

mellow

New member
Девушки посоветуте плиз!Хочу заказать сыну зимний комбез раздельный,р 110-116.Может кто заказывал,может поделиться впечатлением какой лучше?Заранее сасибо

avea

Member
Tasfik, длина рукава по внутреннему шву - 25 см., длина брюк по внутреннему шву - 36 см.

rasta

...life in motion...
претензии к конкретному человеку направляем ему же в личку

Последнее редактирование модератором:

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
avea, спасибо за ваш отзыв...... очень красивый костюм - заказала 2 размера... и комплект с шапкой......
Присоединяюсь

кста, вот такие джинсы накопала, мот кому пригодятся, заказала на след лето

IjBHr72-aXQs
KN.JEANS, BLAU ? 3,00
space.gif
? 3,00
space.gif
Best-Nr.: 1003365A Verfügbarkeit
ampel_gruen_9x9.gif
lieferbar
space.gif
Größe 98/104
space.gif
Farbe: jeansblau
space.gif
space.gif
Verkäufer: QUELLE GmbH __________________

ленкатя

Active member
Девчата, на мыло пришел номер заказа в понедельник, сейчас нажимаю на Этапы выполнения заказа, ввожу номер и ничего!!! Пишет что, то ли фамилия неправильно, то ли номер, ничего не понимаю, или я что-то не то делаю?

Alise

New member
ленкатя, у них инфа обновляется по пятницам в 16,00....смотрите в пятницу вечером

avea

Member
Lenulik, Наталья Константиновна пожалуйста :)

Посылка ОТТО:

|internet|||554299U|98|5.99|брюки| - неплохие летние брючки
|internet|||476859V|176|9.99|джинсы| - папе, хорошее качество, тонкий джинс на лето, хорошо сели
|internet|||854685Y|98|6.99|брюки| - прикольные капри на шлейках, плотные. Сейчас поносим как штаны, в следующем году как капри.
|internet|||223901W|92|9.99|брюки| - всем известные зимние штаны скаут
|internet|||699042W|92|14.99|куртка| - аналогично куртка
|internet||| 383498Y|98|9.99|куртка| - хорошая курточка на осень.
|internet|||394351Y|92|9.99|гольф - 3 шт.| - отличное качество, достаточно плотные
|internet|||454634X|176|14.99|брюки| - отличные брюки папе на зиму, замечательно сели на рост 176, 48 р-р. Подкладка отстегивается.

Вобщем, посылкой оч довольна. Мужу и детю почти всегда угадываю, а вот себе еще ни разу не получилось...

Последнее редактирование:

Alfa

New member
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал брендовые вещи из каталогов? Имею ввиду Calvin Clein, Hugo Boss, Armani, Lagerfeld ? Интересуют кожгалантерея и акссесуары. Не хромает ли качество?

Раньше была возможность покупать в поездках по Европе. Но на данный момент привязана к дому-поликлинике. Далеко от этих мест отходить немогу :preg:

Так же интересуют игрушки 0+ - куда направить свой взор?

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
karlito тока заказала но думаю за такую цену и для дачи пригодятся если с качеством проблемы

Alfa

New member
Девушки, подскажите еще момент: игрушки дешевле заказать или тут купить? У меня еще время есть в запасе, вот думаю как быть :)

Кстати, если игрушка будет с дефектом - вернуть ее можно?

Liala

Active member
А мы сегодня получили панамку с Дашей путешественницей из mytoys, 1877771 за 4,99. Любимый мультик ребенка, панамка на следующее лето, ей еще большая, но еле сняла :))) Ходит ноет "отдай Дашу"
1877769-n.jpg

krtsch

завітаў на агеньчык
Liala, як прыемна, дробязь, але дзіцёнку падаецца чымсьці чароўным! :)

o-kov

всезнайка
А я получила вот что:
арт. 12212585 49,99

Это с каменным покрытием наборчик)

Пока довольна, качество и внешний вид гуд. Гарантия написана 25 лет)) Внутри открытка на регистрацию гагантии.
Хочу только спросить тех, у кого уже есть - как в эксплуатации себя ведет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху