Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
А я опять с вопросами %-)

Девочки, может кто-то сталкивался... Сапожки деми, без меха на девочку, размер 28 это сколько см. в реале может быть? Сапоги без имени.

Snake

гремучая смесь
я с послыкой.

2296955.jpg

Schalen-BH, LASCANA
hautfarben
Größe 70
Nr. 769830Y, (? 15,95 / Stück)
утонула по чашке, к сожалению, хотя обычно ношу С и заказала сейчас С.

Странно, я такой заказывала и беж, и черный. Я тож ношу С - оба сели идеально. Не нарадуюсь.

Vick_San

New member
Девочки, загорелась заказать малым хашики из Quelle 1253528K. Сомневаюсь по поводу размеров. Если у нас сейчас по 15 см ножки, то лучше что: 25 р-р (на 15,5 см по табличке) или 26 (на 16,2 см)? Как онии вообще носятся: на теплый носок или колготок достаточно?

Marusik

New member
Vick_San,у нас были очень похожие 24 маркировка 15,5 по стельке, а носятся они отлично, в морозы я не одевала, а потеплее на тонкий носок, хотя кто-то и в морозы носил.

СветланаG,Вы артикул напишите и каталог, может и найдется тогда счастливый обладатель таких сапожек, поможет разобраться с размером.

Vick_San

New member
Marusik, точно 15,5 см это 24 р-р??? По табличке - 25... Flash, у вас такие были, как с размерами?

Miracle One

Роман на всю жизнь
кто может взять на 10 евро? вернее 9,99 и 1 позиция.
Хочу пупса на НГ заказать..
видела тут вообще за 7,5 на скидке...но уже распродано.
и думала взять всем известную куклу Анабель говорящую,вроде брали..сказали ничего,тол ко что лопочет на немецком?
может,кто посоветует чего?
необязателньо из отто..)))

Marusik

New member
Marusik, точно 15,5 см это 24 р-р??? По табличке - 25... Flash, у вас такие были, как с размерами?
Уверена на 99%, завтра перемеряю, отпишусь, но были не совсем такие, это, я так понимаю, модернизированная модель моих:biggrin:

Kleo

Member
Kleo,
т.е. эта штука сама вырезает фигурки из заготовок, и они потом, как наклейки клеятся? на долго ли хватит?:)

Фигурки вырезаешь сам, нужно надавливать сверху на "грибок" и крутить барабан по кругу-выбирать фигурку. Полоски состоят из 2х2 см отрывных квадратиков, т.е. фигурки достаточно маленькие получаются. Они приклеиваются при намачивании-доча слюнявила языком ;)
Ну а хватает их не на долго, в зависимости от того, сколько расходовать, конечно. У нас уже закаончились-в ход пошла любая бумага, цветная, картон...

Сарафан Эсприт 1850438L нам пришел еще за 12,95, сейчас на скидке 7,95. Уехал домой по причине того, что ткань напоминает джинсовую очень отдаленно. Мягкая тряпочка, после дня в саду даже представить страшно, перезаказывать не стала.
JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__
Я тоже заказала...представляла, что там тонкий джинс-или нет??? А еще-он в размер идет??? Даж расстроилась-неужто для сада не пойдет???

Spa

Active member
Девочки, загорелась заказать малым хашики из Quelle 1253528K. Сомневаюсь по поводу размеров. Если у нас сейчас по 15 см ножки, то лучше что: 25 р-р (на 15,5 см по табличке) или 26 (на 16,2 см)? Как онии вообще носятся: на теплый носок или колготок достаточно?
На них написано NEU, так что наврятле кто-то уже носил. Будите заказывать,напишите потом как они.

БорМашИна

Active member
Я тоже заказала...представляла, что там тонкий джинс-или нет??? А еще-он в размер идет??? Даж расстроилась-неужто для сада не пойдет???
Ткань не тонкий джинс. Я тоже на него рассчитывала, но это х/б ткань, мягкая и мнущаяся, для сада это не гут. Размер вроде нормальный, там по верхнему краю резинка на спине, впереди пуговицы, но мелкие расстегнуть моя сама не сможет.

Pavelka

New member
девы, хочу заказать себе болитьоны на осень на устойчивом каблуке 7-9 см, может кто-нить заказывал себе. да и ценник чтобы был небольшой. Плиз, скиньте в личку номера?

Svisha

Зеленый Луг
Девушки, как вы думаете..? Если в бумажном каталоге вещь на скидке, а он-лайн те же самые артикулы без скидки, то как ориентироваться? Скидки не будет?
Хочу джинсы..Увидела их же в мини-каталоге "специал", который пришел с прошлой посылкой из Отто. В каталоге они со скидкой, он датирован до конца года. А вот когда набираю артикул из каталога на сайте Отто,то цена полная и никаких вариантов этих штанов по другой цене нет.
Я послала заказ на посткаталог и указала их цену позицию в бумажном каталоге..Но артикул, получается, укажет полную стоимость. Может такое быть, что вещь после уценки опять по полной цене и на сайте верно ? Или сайт запаздывает со скидкой?
Я заказывала из каталога аналогично, при заказе указывала каталог, номер стр и т д, пришло все по цене каталога. Причем когда проверяешь наличие товара на складе, то при проверке выдается каталожная цена, а не интернетовская. А переходишь на эту вещь- высвечивается большая цена (для примера можно глянуть 39215082, 36 размер в каталоге 11,5, на сайте дороже).

Miracle One

Роман на всю жизнь
девочки,хочу разжиться журналами со скидками.
кто продаст или даст полистать?
пожалуйста..
и повторюсь::

кто может взять на 10 евро? вернее 9,99 и 1 позиция.
Хочу пупса на НГ заказать..
видела тут вообще за 7,5 на скидке...но уже распродано.
и думала взять всем известную куклу Анабель говорящую,вроде брали..сказали ничего,тол ко что лопочет на немецком?
может,кто посоветует чего?
необязателньо из отто..)))
..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Алиса в стране чудес, Юсик,
бум иметь вас ввиду по поводу тапок
я уже заказала 26 размер,
чего там придет по стельке в см. не знаю:))))

Алиса в стране чудес, Юсик,
бум иметь вас ввиду по поводу тапок
я уже заказала 26 размер,
чего там придет по стельке в см. не знаю)
мне размер не важен, в любом случае навырост беру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху