Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

New member
Может у кого-нить есть вот такой комбез размера так 74/80 или 86/92? Не могу определиться с размером ребенок сейчас 77
Если еще актуально: однозначно из 86/92 вы вывалитесь, мы его начали носить в 1,5 года. У меня есть 2 размера, можете в ЛС написать, что интересует, я замеряю.

Big_mouse

New member
у меня просто беда-огорчение
24 августа сделала заказ. вроде подтвердили все, кроме одной вещи (на нее была задержка)...и все...посылки нет. сайт слежения за посылками ничего не показыват:search:...теразаюсь в догадках

Девочки, дайте артикул кофточек скаут кажить, которые за 2,99 и 2 с копейками (красная и розовая кажется). Вроде недавно кто-то выкладывал, но не могу найти

natala

New member
Девочки, дайте артикул кофточек скаут кажить, которые за 2,99 и 2 с копейками (красная и розовая кажется). Вроде недавно кто-то выкладывал, но не могу найти

227105Y. Вы эти имели в виду? Там скорее всего все распродано. Из 4 кофт разных размеров, заказанных мной ранее, пришла только 1.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне пришел отказ на арт начинающийся с 9-ки, заказ отправляла недавно, могу ли я еще позвонить и попросить добавить в заказ что-то на сумму этого артикула?

Snake

гремучая смесь
А может, есть какой-нить каталог, где мноооооооого парфюма? )))

Вишня-черешня, нет

Marusik

New member
1668999.jpg
784620X
1669004.jpg
784898Y Чем отличаются эти парки кроме артикула знает кто-нибудь?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Snake, хнык( меня там сумма вообще не лимитировала, только количество артикулов(

Marusik, цветом, это же очевидно)))

МаМалыш

Summer in the City
Вишня-черешня, Marusik,
там по 784620X цвета хаки нет, только розовый и marine, т.е. одну вещь разбили на два блока похоже

БорМашИна

Active member
мне пришел отказ на арт начинающийся с 9-ки, заказ отправляла недавно, могу ли я еще позвонить и попросить добавить в заказ что-то на сумму этого артикула?
Посткаталог? Можете попытаться позвонить, если еще не пришел номер в почту. У меня было так - мне звонила оператор и предложила выбрать что-то другое в течение дня перезвонить. Если они еще немцам не отправили заказ, то возможно.

Ванесса

New member
Посткаталог? Можете попытаться позвонить, если еще не пришел номер в почту. У меня было так - мне звонила оператор и предложила выбрать что-то другое в течение дня перезвонить. Если они еще немцам не отправили заказ, то возможно.
мне последних 2 раза приходил отказ на 1 вещь за 2 недели до прибытия посылки на почту, могу ли я в дальнейшем если такое повторится, звонить и дозаказать ?
так как все вещи на момент заказа были в наличии а потом пришел отказ.

STM

New member
у меня просто беда-огорчение
24 августа сделала заказ. вроде подтвердили все, кроме одной вещи (на нее была задержка)...и все...посылки нет. сайт слежения за посылками ничего не показыват:search:...теразаюсь в догадках
Я уже получила заказ от 24.08.09 - извещение 12.09.09г.

Marusik

New member
Вишня-черешня,
МаМалыш,там разница по цене 7,99 и 19,99 я хотела про качество уточнить, может вопрос некорректно задала.:rolleyes:

БорМашИна

Active member
мне последних 2 раза приходил отказ на 1 вещь за 2 недели до прибытия посылки на почту, могу ли я в дальнейшем если такое повторится, звонить и дозаказать ?
так как все вещи на момент заказа были в наличии а потом пришел отказ.
Нет, в ситуации когда отказали немцы уже ничего дозаказать нельзя. Вишня-Черешня ведь написала что у нее отказ на уровне обработки в Минске. Если заказ отправлен немцам уже ничего не поменяешь и не дозакажешь, а отправлен он тогда, когда в почту пришел номер заказа.

Ванесса

New member
Нет, в ситуации когда отказали немцы уже ничего дозаказать нельзя. Вишня-Черешня ведь написала что у нее отказ на уровне обработки в Минске. Если заказ отправлен немцам уже ничего не поменяешь и не дозакажешь, а отправлен он тогда, когда в почту пришел номер заказ
понятно, спасибо, а тоя уже приготовилась искать замену в случае очередного отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху