Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
May_be, платье CFL для малой, ну и известные оранж. куртка и полукомбез к ней на зиму.
Скиньне плз своего частника по Квелю в личку.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
БорМашИна, А я уже на ОЗе заказала печатный каталог :))) Я же не ошиблась, написано, что будут приниматься товары только из печатного на русском языке?

Allissia

Member
Натаська, не ошиблись.Пока только из печатного, но в будущем можно будет и с сайта 3suisses.de заказывать:)

БорМашИна

Active member
ага, но заказывать можно только из печатного каталога русской версии...
Думаю даже этот вариант разнообразит оттовский вдоль и поперек пересмотренный ассортимент. :eek:k: Да и частница последнее время стала ну о-о-очень долго везти.

Monti_cat

New member
И еще вопрос моя сестра сделала очередной заказ, а сама не была тут, когда он пришел. Вот он и ушел назад. А теперь заказала мужу куртку и ей отказали. С кем-нибудь такое было?
Я уже не забрала 2 или 3 посылки и ничего...все остальные высылали без проблем...

Coraline

Jones
Я опять буду надоедать с тупым вопросом :))) По слежению моя посылка пересекла границу 24 числа, жду извещения. Но есть вероятность, что заберу в начале октября. Вопрос: будет считаться, что я ее получила в сентябре (по дате прохождения таможни) , или в октябре? А то хочу сделать еще один заказ, могут оба быть забраны в октябре с почты. На посткаталоге как-то "смутно об этом пишут" (с) :))) , мол, 1 посылка в месяц на 120 евро.

May_be

просто поболтаем
May_be,.
Скиньне плз своего частника по Квелю в личку.
ок! Если он ещё сам Вам не откликнулся. Он местный :derisive:
Вообще-то обещал доставку в течение месяца, как у всех..А вот так оперативно сработал, повезло мне :) и Спасибо ему! Буду регулярно приставать, раз так ))))

Натаська
если я правильно поняла из телефонной беседы с барышней, принимавшей заказ в посткаталоге, то важна дата прохождения таможни. Ведь именно таможенники это контролируют по своей базе и лепят пошлины..
Хотя вот тоже непонятно. Ведь можно честно заказывать раз в месяц, например 15-го. А планировать избежание пошлины при этом почти невозможно. Ведь получить можно и в следующем месяце и в этом и вообще в течение 3-х, если задержка..

Coraline

Jones
May_be, Спасибо :) Я обычно, если был большой заказ и приходилось разбивать, заказывала вторую часть после получения. Но тогда слежения не было :) , а сейчас так и тянет заказать, чтобы долго не ждать потом :))) Ведь первая посылка уже как бы пришла...

jullliya

графический дизайнер
Думаю даже этот вариант разнообразит оттовский вдоль и поперек пересмотренный ассортимент.
ну, не знаю. если бумажный каталог в русской версии будет таким же, как отто русская версия(где выбора не так много), тов ряд ли я оттуда захочу что-то заказать...

May_be

просто поболтаем
May_be, и мне координаты, пож. Может хоть с вашим мне повезет))

ок..Ответила всем, а вдруг было нельзя и он меня теперь отлупит?:bb::laugh: Или больше никому не повезёт со сроками и отлупите потом вы :) Был озвучен срок до месяца, посему я приятно удивилась, что этак подфартило :)) Посткаталог тоже вон по 3 месяца задерживает, а кому-то за полторы недели приходит..Дело житейское :)

Натаська,
а я вот "не выдержала", т.к. в отпуск поедем, хотелось успеть получить...И заказала почти сразу, как пришла предыдущая посылка (и на мужа, т.к. в сумму не помещались). Посему и состоялась беседа со служащей, та пугала меня пошлиной. Мол, до конца месяца ещё 2 недели и вы вполне можете успеть получить в последних числах этого месяца или она уже придёт на таможню.
Тоже жду-с в напряжении 16 часов, когда сегодня обновится слежение на сайте )))
Хотя вряд ли, т.к. 2 основных по сумме артикула стоят на задержке.. Даже думаю, хоть бы не пришлось ждать их 3 месяца теперь..:) к следущему отпуску )))

INNUSIA

New member
Девочки,примите в свои ряды чайника.
Решилась и тоже по инету заказала пару вещичек через посткаталог .
объясните, как вернуть вещь,если не подошла?

INSULA

New member
INNUSIA идете на почту со всеми бумажками, пакетами и коробками и возвращаете.

Кэти

Оптимистка
Мне сегодня уже в почту каталог 3suisses бросили с еще одним оттовским :)) По размеру одинаковые. Пока не успела просмотреть, но на каталоге пометка была, что нельзя в один заказ включать артикулы из немецких и французских каталогов. Условия доставки такие же.

Кэти

Оптимистка
Я бы сказала так, что в каталоге почти все есть, тк на самом сайте вещей гораздо меньше, чем на сайте отто. Все, что я себе на сайте отобрала, я там нашла. Детского оооочень много, гораздо больше, чем в каталоге отто - с 251 стр по 293, а дальше еще для подростков. Скидок нет, но и в отто (новые коллекции когда) их тоже нет. На сайте кстати скидок тоже мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху