Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Пришло:
сапожки 1739379R р.32 25,99 - нормальные соседке понравились для ее малого.

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...lp=E/fr=31/sres=singlehit/sfree=1739379R/lp=E

Скажите пож, а они зимние? И как вообще на сайте посмотреть есть ли утепление какое? Я там вроде все описание прочитала, не нашла :search:

Red_Berry

В гармонии с природой

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Пришло:
сапожки 1641442Aр.27 12,99- такие у нас есть 25 -хорошие сапожки
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...E/fr=32/sres=singlehit/sfree=1641442A-25/lp=E
Мы в прошлом году относили их всю зиму, даже -15 ноги у ребенка были теплыми. Единственный минус не извесно почему нижняя липучка у конце сезона перестала хорошо клеяться и немного промокали если по лужам походить

WOSKA

New member
[FONT=&quot]Quelle / [/FONT]0758054L /Kleid платье/36 / 5.00/ Отлично село
[FONT=&quot]Quelle / [/FONT]0953573U /Hosenanzug брючный костюм/36/14.00 выше всяких похвал и цвет, и пошив, и длина брюк (для меня это актуально)
[FONT=&quot]Quelle / [/FONT]0422982T /Wanddeco /5.00 уже повесила, понравилось
[FONT=&quot]
Quelle / [/FONT]1005291j /T-Shirt майка/чёрный/ 36/ 4.99 неплохо села, но оказалась длинее, чем я ожидала. наверное, буду продавать (на фото - в коралловом цвете)
[FONT=&quot]Neckermann / 3160644 / Bluse + Top / Farbe: (88)Lavendel / Gr[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot] 36 / 8.00 Euro[/FONT] двойственные впечатления: с одной стороны - изумительный цвет+отлично сел топ, с другой - блузка явно велика, да и длинновата (попу прикрывает полностью. Наверное, рост побольше нужен и на размер скорее 46-48. попробую сет или только блузку продать. Неподошедешее см. http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2902571#post2902571

Вложения

• платье.png
    платье.png
    69.3 KB · Просмотры: 24
  • 0953573U   36    13.99.jpg
    0953573U 36 13.99.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 60
  • рестпост 0422982T ванддеко 3 евро.jpg
    рестпост 0422982T ванддеко 3 евро.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 89
  • 1005291j    5евро чёрная.jpg
    1005291j 5евро чёрная.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 24
  • топ и блузка.jpg
    топ и блузка.jpg
    2 KB · Просмотры: 605

Ольгуня

New member
WOSKA, расскажите, пожа, подробнее про костюм. 36 р. на какой наш размер подошел? Какой у Вас ОГ и ОБ?

juniko

self-made woman
Miracle One такие накидки (покрывала) дешевле всего были в скидочных каталогах. а в Интернете цена практически не меняется. Я заказывала из ОТТО по-меньше, но там были и на угловые диваны. Я брала ярко-зеленое.
Описание здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2217860&highlight=%EF%EE%EA%F0%FB%E2%E0%EB%EE#post2217860

Oxi

New member
Может кто уже видел в ОТТО что-нибудь в Новогоднюю тематику (конфеты\сувениры)?

Tusic

New member
Девченки, не помню может кто уже и отписывался по поводу сапожек HP 10115812. Я не много растроена. Выглядят они очень красивенько. Без типичных (для малышковых моделей НР) круглых носов. НО, мне кажется, что они на зиму будут холодноваты. По теплоте они как коричневые 1641442A. Внутри только баечка и тонковатая подошва. Я ожидала от зимы большего. Все наши прошлые зимние НР были визуально теплее. Хорошо если я их недооцениваю. Все равно оставим т.к. не извесно какая будет зима, да при "-5" будем одевать носочки. Если кого интересует, вот фотки их в реале.

А вот и фотки. Почему-то сразу не вставил.

Вложения

• спереди.jpg
    спереди.jpg
    515.2 KB · Просмотры: 78
  • с боку.jpg
    с боку.jpg
    519.7 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование модератором:

INSULA

New member
по прежнему бы присоединилась на 1 позицию 9,99 евро. Район значения не имеет. Могу оформить на себя.

Glowworm

New member
Девочки, пришли ботики из http://www.gebrueder-goetz.de Bestell-Nr.:2325471
232547A.jpg

Мне кажется маломерят. Заказала 24 р-р - они реально на наш 23 впритык, по стельке примерно 14,5 см (она не достается). На худенькую ножку с худеньким подъемом.
Продаю ТУТ

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Скажите пож, а они зимние? И как вообще на сайте посмотреть есть ли утепление какое? Я там вроде все описание прочитала, не нашла :search:

А на какую погоду эти сапожки? На небольшой минус, или примерно на такую как сейчас?

Они на вид и по толщине теплее девичьих коричневых за 12,99. На мой взгляд зимние. Толстая подошва и сами потолще будут. На ощупь между внешним материалом и тканью подкладки еще что-то есть тепленькое.
Сегодня соседка малому одела на колготки и носки - ноги вспотели))), но носки были хлопковые, хотя я и говорила, что носить такую обувь надо на полусинтетику, ну и и колготки, и носки многовато на сегодняшнюю погоду точно.

Муся

заморская свинка
Anzhi, в ваших (детских :)) сапожках из квелля померяйте стельку в 27 размере, плизз...

WOSKA

New member
WOSKA, расскажите, пожа, подробнее про костюм. 36 р. на какой наш размер подошел? Какой у Вас ОГ и ОБ?

ОГ 75С, но пуговицы на пиджаке на 1см перешила, т.к. широковато было. А брюки всегда беру 36р-ра (только Lara Scott 34р-р) и мне хорошо - т.е. не жмёт, но и не висит нигде. О померять ОБ не могу - нет сантиметра. Если хотите - приезжайте мерять.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, в ваших (детских :)) сапожках из квелля померяйте стельку в 27 размере, плизз...

В коричневых 27р-ра получилось где-то 17см, но это не оч. точно, потому что туда сложно всунуть руку с метром, так как язычок у них сплошной с сапожками))))

Ольгуня

New member
WOSKA, вот я этого и боюсь. Я себе верх из ОТТО беру 34 р., а низ 36. Вот и не знаю, что делать, может верх большой будет? Может действительно померять? Напишите, пожалуйста,в личку свой тел. и адрес.

Шуруп

New member
И у нас посыль:
1. Долгожданный жакетик 899637X
2215607.jpg
- зачет, то что и хотелось
2. Штанишка для дома 784433X
1528549.jpg
по длине подошли (повелась на заявленные сантиметры), остаются
3. Сумка 30669992 - еще думаю, боковых кормашков нет, если наполнить чем-нибудь то выглядит неплохо
4. Маечка 714538Y
2133551.jpg
- если честно не поняла ее на себе, верх смотрится также, на бедрах в обтяг, из-за этого непонятно собирается в районе животика, домой.

Lisik

New member
Обувь MARC

Решила отписаться насчет туфелек MARC, т.к. сама задавала вопросы насчет этой обуви и никто не ответил. Может кому инфа пригодится.
Otto - 116451Y/38/59.99
В принципе я не претендую на 100% истину, но ожидала большего от фирмы и от денег. Мне не понравились конкретно эти туфли, насчет другой обуви не скажу. В целом могу сказать, что обувь размер в размер, на нормальную ногу. У меня нога скорее была узкой, но сейчас растопталась, поэтому стала нормальная, но не широкая. Качество кожи - ок, пошива - ок, понра стелька - мягкая, ступне оч комфортно. НЕ понра - подошва литая с каблуком из полиуретана - смотрится не элегантно абсолютно и дешево. Хотя может это круто, я не знаю.... Слишком круглый нос и этот каблук - а-ля бабушкина прощай молодость...И смотрю у них несколько моделей с таким каблуком. Для удобства - да, но за такие деньги.... Тамарисы такого плана смотрятся гораздо элегантнее, кстати на Зеркале на скидках по 150 тыс.
Зато несказанно порадовал "довесок" к туфлям - брючки Вивьен Карон, которые по итогу с доставкой обошлись в 70 тыс. наших.
Otto - 298354R/21/12,99
Отличное качество, достаточно плотные, застрочены стрелки, заказывала размер для коротконогих - сели идеально, ничего не надо укорачивать. :so_happy: Еще б такой жакетик....

Вложения

• 2399017.jpg
    2399017.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 48
  • 2135311.jpg
    2135311.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху