Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxi

New member
арт. 408756с ОТТО

очень красивая и села отлично на р.32 и высокий рост (идет размер в размер)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 38

Fensi

New member
девочки, никогда не задумывалась при получении посылки о курсе, а тут смотрю в последней от октября стоит курс 4 150 ??? по нацбанку не подходит, по сбербанку тоже? кто в курсе - объясните плиз

Oxi

New member
Fensi, считают на таможне по самому высокому курсу который есть в одном из банков РБ. По Нац.банку вообще никогда нельзя ориентироваться. Это рекомендуемый курс для всех банков. Вчера получила посылку по 4100. Так что умножайте на 4200 - не ошибетесь!

Simonetta

New member
Fensi, я не в курсе, но мне пришла посылка от 14 сентября - курс тоже 4150 ровненько.
Подозрительно :)
О, уже ответили, ясно

Кстати, немцы, гады, майку 735049Y, размер 104, прислали мне не за 2.99, как она до сих пор на сайте висит, а за 5.99 :( Хорошо, что на 1 вещь отказ был в этой посылке, а то еще и перебор по стоимости получился бы.
Да, за 3 евро майка мне очень нравилась, а за 6 - уже не очень :) Но аккуратно пошита, полоски все так ровно подобраны, решила оставить.

693035X|176|7.50|кофта полосатая - очень понравилась, приятный к телу трикотаж, хорошо на мой рост 169 и 46-й р-р. На сайте почти не осталось цветов/размеров.

Может, кому будет интересна информация по бюстгальтерам х/б-ным без косточек (заказывала все 80В):
855424Y - очень понравился, оставила;
829346Y, 873152W - не очень понравились, хотя по размеру нормально;
553941W, 31502390 - велики в чашке, с моим стандартным В явно не хватает объёма :)

May_be

просто поболтаем
Дамы и недамы :) Хэлп!
Дайте, пожалуйста, наводку на частника, который возит из каталога myToys! очень надоооо
спасибо..!

Orion

Созвездие
джинсики arizona кто-нить заказывал? как оно? а если написано Stretch-Jeans, то оно натурально такой хороший стрейч или только намек?

Veter

в голове
|интернет|||486290P|XS|79.99|куртка кож серая|
очень классная по фасону, но невероятно дубовая. ну и рост, конечно, от 170 хорошо бы, и грудь побольше, и строчки поровнее. короче, домой.
2142508.jpg

|интернет|||320895V|26|29.99|джинсы Only синие|на сайте были распроданы, проверка наличия на складе показала задержку 6 недель. заказала. через неделю джинсы появились на сайте по 46.99. чувствуется, что фирменные, хорошая посадка, но карманы расположены как-то очень близко друг к другу, длина не моя, по ногам складки, цвет не такой, как на картинке, а с прозеленью. не судьба, а жаль.
2295363.jpg

FarHai

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, джинсы Аризона (429995S) 34 размера на какой наш идут? Какой обхват бедер?

krtsch

завітаў на агеньчык
Панны, а хто што ведае пра затрымку з машынамі? Адчуваю сабе нейкай недарэкай - чакала туфлі да пары (уявіце сабе, замовіла на ОТТО і ва ўласьніка розныя ў жніўні! - ні водных няма!), пара прайшла, трэба ўжо чаравікі, ладна суцешылася тым, што вясной ня будзе ніякіх турбот наконт туфляў, і стала чакаць чаравікі, але неўзабаве высьвятляецца, што і чаравікі мусяць прыехаць калі будзе мароз і сьнег......
Нешта я зусім знервавалася..... сіжу вось ў роспачы....... :(

Последнее редактирование:

avea

Member
krtsch, не знаю, что такое, но мне тоже последние заказы и по отто, и у частника шли дольше обычного, хотя и не так критично, как у вас

avea

Member
krtsch, не знаю, что такое, но мне тоже последние заказы и по отто, и у частника шли дольше обычного, хотя и не так критично, как у вас

Viktoriya

New member
я заказывала Arizona, но другую модель, на мои 96 по бедрам 34 оказался мал, натянула, но не застегнула, но в них стрейтча было совсем мало

Lapka

Я знаю все!
получается что в русском печатном каталоге все ок с размерами?
да

может, кто-то встречал в каталогах мастерские с инструментами, строительную технику для мальчиков? или пиратский корабль (Lapka, Леся, а вы фишеровский не рассматривали?)
на счет инструментов ненаю - нам как-то не зашло. А вот корабли тут мне дешевле вышли, по каталогу с весовыми сборами многовато получается.

CTEPBA

drama queen off
krtsch, у меня проблемы есть, правда сроку им пока 6 недель, но все равно непривычно после стабильных 3 недель.

Snake

гремучая смесь
Девочки, подскажите, пожалуйста, джинсы Аризона (429995S) 34 размера на какой наш идут? Какой обхват бедер?

я заказывала такие 36-й размер - оказались хороши на бедра 93-94 (можно, в принципе, и чуть больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху