Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Я сегодня с небольшой посылочкой :)

|internet|||513830Y|75|24.99|2 бюстгалтера бел. и беж.| Хорошенькие, но чуток большемерят, ИМХО.. На мою чашку В чуть свободновато без бретелей, но, думаю, после стирки подсядут, т.к. х/б.
|internet|||66446889|32|14.99|2 майки бел. и зел.| Зачет!
|internet|||72964493|32|9.99|2 топа кор. и роз.|Зачет! Тока оч длинные.
|internet|||771698Y|98|9.99|платье розовое|Елы, ну я конечно помнила, что CFL большемерит, но чтобы так))) Моя сейчас 98, а оно ей ниже колена))) На 104 минимум и не на пампушек, ибо мы на пузике еле застегнули))
|internet|||278964V|164|6.50|шорты бежевые| Прислали почему-то коричневые, ну да фиг с ним, в отпуске будет по барабану:) Хорошие такие, на попс 92 см сели неплохо, чуть может бы посвободнее хотелось..

Вложения

• 2 бюстгалтера.jpg
    2 бюстгалтера.jpg
    6.9 KB · Просмотры: 21
  • 2 майки.jpg
    2 майки.jpg
    24 KB · Просмотры: 23
  • 2 топа.jpg
    2 топа.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 24
  • платье Польке.jpg
    платье Польке.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 37
  • шорты Мисс Петролио.jpg
    шорты Мисс Петролио.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 29

Lapka

Я знаю все!
для тех кто коллекционирует "абы было" - 5 евро
992438H.jpg

Art.Nr.: 99243/80X http://www.klingel.de/cgi-bin/klingelde/992438-0

ДинШик

New member

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, кто-нибудь заказывал такую куклу?
Quelle 0159609U
фото тут

Кэти

Оптимистка
Девы, а кто-нить заказывал махровые натяжные простыни? как по цене?
офф: а ск-ко у нас натяжные на резинках стоят?
я заказывала из отто 32495371, 14,99. Очень хорошо тянется, 150/200 хорошо села на матрас 160/220 и даже еще запас есть.
Где-то полгода назад махровую в Просторе видела в районе 70-75 тысяч. Обычную х/б вот сейчас купила за 46 тысяч, так там резинки только на углах и соот-но совсем не тянется.

Эти новые комбезы из квелле уже раскупили, во дают. Еще вчера все размеры мальчуковые были...

Marishka77

Дети - это счастье :)
добрый день, отчет по заказу отто:
1. капри\краги SKETCHERS на 128\134, арт.209861y, розовые+серые, сейчас уже 5.50. качество ок, на физкультуру ходить, моей доче правда великоваты-широковаты, но она у меня худышка.

2. шторка на кухню арт.37257585, симпатишная шторка, все крепление в комплекте - присобачила уже, хожу любуюсь :), правда, чтобы красиво сложилась- ее нужно расправлять по краям, а так - отлично. у нас за 60 тыщ на 1,2метра окно не купить (можно было конечно пошире взять, а так получилось впритык...)

3. труселя арт.395762T, 3 штуки, уже дешевле :(, вообще брала 32, при моих 42 нашего... они слегка великоваты, и мне аж до пупа дотянулись, но качество - супер!! серж отдыхает :)

4. пазлы 2 штуки, арт.106156U, прикольно что получается не прямоугольник :) качество хорошее, если ребенок любит - на подарок отлично, за 3,5евро :)
5.! :) всем известные одеяла и подушки... терь не будем по ночам драться за кусок тепла :)
остального на сайте уже нет :)

Parole

Well-known member

krtsch

завітаў на агеньчык
Parole, мне здаецца што цудоўныя сандалеты. галоўнае што Вам да спадобы, а унізе ніхто разглядаць ня будзе, агульнае уражданьне аб іх добрае, а што яшчэ трэба - тым больш за такі кошт

Девочки, а как проверить наличие товара в 3suisses ?
ніяк. калі адмова будзе - дык няма артыкула. :declare:

natala

New member
Девочки, может у кого нибудь есть свободная позиция на 6 евро, хочу заказать в ОТТО карты solo

Скажите (для меня темной), а что это за карты такие? По поисковику глянула (если это эти) Verkäufer: myToys - по почте нельзя заказать.

Mily

Active member
Скажите (для меня темной), а что это за карты такие? По поисковику глянула (если это эти) Verkäufer: myToys - по почте нельзя заказать.
Просто игра прикольная, муж давно когда то привозил из германии, уже поизносились, захотелось обновить:)) Ток я не посмотрела насчет заказать..

Parole

Well-known member
Parole, мне здаецца што цудоўныя сандалеты. галоўнае што Вам да спадобы, а унізе ніхто разглядаць ня будзе, агульнае уражданьне аб іх добрае, а што яшчэ трэба - тым больш за такі кошт

Спасибо.
Это как раз тот случай, когда "Пусть будут за такую то цену". Но я могу и не одеть потом ни разу. Несколько пар обуви уже так лежат. Вот и спрашиваю мнение других, кто видел их вживую. Попробую заказать. Не знаете как там с размером, не маломерят? Я назад отправить не смогу.

Prima

Active member
Моя посылочка из отто. Шла почти месяц:
|573627Y|164|14.99|Джинсы син жен| на сайте уже дешевле
Длина на мой рост 167 см - ок, но на бедра 90 см оказались широки (а я то боялась, что малы окажутся, и заказывала еще и рост 170), эластан 3% - тянутся хорошо.
|18038191|37|39.99|Сапоги черн жен|
удобные, на мой 36,5 р-р хорошо, но не на широкую ногу! без замка! непривычно круглые носы, вначале показались какими-то картонными (ношу обычно только нат. кожу), но оставлю, посмотрим.
|49380884|34|17.99|Жилетка черн жен|
мягенькая, приятная, хорошо на рубашку и гольф, оставляю.
|4281004|48|11.99|Кофта голуб полос|

мужу на 50-ый р-р сел хорошо, но впритык, надеюсь не сядет после стирки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху