Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtsch

завітаў на агеньчык
Панны, у каго ўласьнік уздымаў адсодак пасля таго як замова ўжо прыехала у Менск?
Я не ведаю як хто да гэтага ставіцца, алеж мне надта непрыемна. Справа не ў грошах - там розніца дробязь, справа ў самім факту. Дый яшчэ нейкую ідыётку з мяне зрабіла. Абурэньню майму няма межаў:diablo:

Неждана

New member
Irina,только что обнаружила на своих новых джинсах в числе прочих русскую маркировку - 46 р. Первый раз встречаю такое в оттовских вещах. Судя по вашим замерам, 40 р. будет велик, 38, думаю, нормально будет. По попе влезете, а по талии лучше, чем мне вам будет :)

Дамы, хелпаните плиз, на страничке почты в слежении за почт. отправлениями 29.10 стоит прохождение таможни, мот кто сталкивался, через какое время после этого уведомление придет? куртку жду-умираю, холодно жеж!!!!!

Lycia

New member
Дамы, хелпаните плиз, на страничке почты в слежении за почт. отправлениями 29.10 стоит прохождение таможни, мот кто сталкивался, через какое время после этого уведомление придет? куртку жду-умираю, холодно жеж!!!!!
У меня, как правило, получается на следующий день. Может не дожидайтесь извещения и завтра позвоните на почту!

Мам

Продавец бабочек
Дамы, тыкните меня, пожалуйста, где у нас написано, как отслеживать свой заказ из "товары почтой" (на сайте посткаталог, отто-беларусь, белпочты?)
Перечитала 1-ю стр. - ... в общем, то ли лыжи не едут.

Swatch

Member
Мам, сайт Посткаталога, вверху надпись "Этапы исполнения Вашего заказа из ОТТО-Group".

Jahenka

влюбленная в мир
подскажите, раньше в отто всегда можно бло выбрать размер и цвет.. а сегодня что ни нажму - нигде нет такой строчки, с размерами... я уже думала - что это какая-т вещь одна осталась, стала все подряд смотреть - нету... Где делись?

Креветка, если ещё соберётесь заказывать из ОТТО, можем скооперироватся
буду иметь ввиду

а что не понравилось?Мы просто обожаем!!!
ну просто на ощупь синтепон скрипучий и воняет мне лекарствами (здесь уже писали об этом). У меня есть одеяло синтепоновое дома, на ощупь гораздо приятнее и цена на порядок ниже. Но тут 2 одеяла, это плюс

STM

New member
подскажите, раньше в отто всегда можно бло выбрать размер и цвет.. а сегодня что ни нажму - нигде нет такой строчки, с размерами... я уже думала - что это какая-т вещь одна осталась, стала все подряд смотреть - нету... Где делись?
Короче, новость такая:
Все дело в банерорезке:) Чтобы все было видно надо или отключить её совсем, когда на сайт этот заходите, либо добавить там исключения. Размер и цвет распознается как банер. У меня это красная кнопочка-восьмигранник с ABP либо вверху экрана, либо внизу.:)
А у меня антивирус Касперский блокировал. Добавила в белый список отто.de (настройка (правой клавишей) - защита - сетевой экран - включить анти-баннер (настройка) - белый список - добавить - отто.de). Может кому поможет.
Попробуйте.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Кто-нибудь такое пальтишко заказывал -294358R?

Irina

New member
Странно, я проверяю свой заказ (ввожу номер заказа и фамилию) говорит ошибка при вводе. а позвонила, девушка сказала что еще таможню не прошла...
Девочки вы вводите в те поля номер заказа кот вам называют???

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Irina, да, только без буквы "А"

Irina, может у посткаталога снова какие-то проблемы на сайте? Уже такое было -я им звонила.

INSULA

New member
Никто такие сапоги из Квелль 1000528W не заказывал? Вроде в описании про мембрану сказано. И вобще как обувь Хаш Папис для взрослых по размерам? И по качеству?

Мам

Продавец бабочек
Мам, сайт Посткаталога, вверху надпись "Этапы исполнения Вашего заказа из ОТТО-Group".
спасибо ))
Оказывается, лыжи едут, только оформляла я через отто-беларусь, поэтому буду в неведении. На будущее - буду знать )))

Orion

Созвездие
Странно, я проверяю свой заказ (ввожу номер заказа и фамилию) говорит ошибка при вводе. а позвонила, девушка сказала что еще таможню не прошла...
Девочки вы вводите в те поля номер заказа кот вам называют???
если заказ новый, то там же черным по белому написано данные в поисковик вносятся в пятницу после 19..

Irina

New member
Orion, читать умею. заказ не новый 3 недели назад оформленный.

Lorril, без "А" ввожу.
видно не судьба проверить.

leTuchka

New member
Юбочка летненька мне 675356V, простенькая, но хорошенькая, в очередной раз закрыла глаза на пометку распродано и заказала до кучи, пока всё приходит. Вот тебе и распроданное.

bousinka, а подскажите пожалуйста, каким образом у вас заказ принимают на посткаталоге по распроданному? Они ведь проверяют наличие по базе, и видят что распродано ... Вам просто сообщают "распродано", а вы говорите "ничего, оставьте" или как ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху