Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
БорМашИна, упс))) Но точно кто-то выкладывал отзыв

Lorril, в бэбивальце и бебибуте посмотри

Flo

New member
Lapka, обшиблась значит, я ж там и писала "вроде" :)
А вообще с верхней одеждой hein не сталкивалась?
Как с размерами то у них?
Я на прошлой стр. писала, что у меня одна их кофтюра маломерит, но одна - это не аргумент

(вчера долго в поиске сидела, и вроде отложилось что ты ждешь для кого то.. но как то неуверенно)

Наберите в поиске, куртка обсуждалась.
Так я начинала с этого.
Там обсуждения откуда поддувать будет, в выборе размера мне никак не помогло :)

БорМашИна, упс))) Но точно кто-то выкладывал отзыв
А не помнишь хвалили или ругали?
По артикулу не находит, только то обсуждение где такую предлагали заказать, а БорМашИна отказывалась, т.к. ей нужно подлиннее и посерьезней.

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Gutira, у меня вчера такой статус был, а сегодня уведомление. Хотя предварительная дата получения стояла 6 ноября... ик!

Flo, неа, давно было. В барахолке продавали. Нипомню больше ничего, прости...

Новинка

New member
Прямо как в Германии живешь,а не в Беларуси! :)
Смотрю , вся Беларусь по немецким катологам одевается! :)

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Lapka, вижу много детского постельного белья, но одеяла и подушки найти не могу

Прошу прощения - уже нашла)))

Натуся

Люблю свою семью
Получила заказ из ОТТО, заказывала 9.10.
1. 773095/988/19.99/термобрюки комуфляж - хорошие брюки, тольстая подкладка, отстёгивается и можно носить как просто брюки, мужу на 54 и рост 188 должны быть норм, он в командировке, но я примеряла по его вещам.
1627506.jpg

2. 700334S/176/9.50/полувер серый Miss Petrolio - отличный, мягкий и приятный, на мой 46 сиел отлично, и на рост 161 получилсякак мини-платье , вобщем то что мне и надо было - остаётся
2153266.jpg

3. 84280970/32/14.99/полувер серый Arizona - почитала отзывы немцев и заказала 32/34 (первый раз в жизни!), и не ошиблась, сел идеально, правда думала длиннее будет, думала выбирать между этим и предыдущим, но останутся оба.
2750490.jpg

4. 78425582/38/24.99/платье зел-черн клетка - здесь наоборот, почитала отзывы, пишут что маломерит, а мне 38 даже большой оказался, хотя всегда 38 беру. Хорошенькое платье, тёплое, как раз на зиму. Перезакажу на 36 р-р
2589543.jpg

5. 545859Y/98/5.99/брюки детские серые - абы-что. Если бы хотябы была плащёвка может и ничего бы были, но сверху хлопок, причём не самого лучшего качества, эти чёрные строчки вообще ужас (как уже кто-то отметил), ничего общего с картинкой не имеют. к тому же с моей не сильно худой малой сваливаются, да и по длине велики, хотя она 98 см сейчас. Домой!
2153207.jpg

6. 73619972/0/19.99/фен черный - классненький, уже испробовала, объём хороший получается, почти как в парикмахерской. Но пока он ехал, захотела уже другой. Вопщем пока подумаю
2474852.jpg

7. 4281004/52/11.99/полувер полосатый - понравился, хорошее качество, по размеру должен быть норм.
2030825.jpg

До этого ещё забрала заказ через частника.
Ботиночки Хаш Папис всемизвестные коричневые из Квелле - понравились очень, фотку вставить не могу, сайт не работает
Сет колготок из Киндербута №99-82865 98/104 - явно ближе к 104, нам пока большие. По качеству хорошие, плотненькие, юбочка у принцессы сделана из ленточки.
82864.jpg

Байка мужу из никермана 7097918/06/52/54/9,0 - хорошая байка, с начёсиком, достаточно плотная.
097918_sd06_1228_tk59.gif

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
1. 773095/988/19.99/термобрюки комуфляж - хорошие брюки, тольстая подкладка, отстёгивается и можно носить как просто брюки, мужу на 54 и рост 188 должны быть норм, он в командировке, но я примеряла по его вещам.
988 это 188 рост? расскажите потом, пожалуйста, как муж померяет

Варюша

счастливая мамочка
Натуся, а технику можно заказывать?

Девочки а как отзывы на ОТТО немцев прочитать? Вернее где?

. 4281004/52/11.99/полувер полосатый - понравился, хорошее качество, по размеру должен быть норм.
тоже мужу такой хочу..он сильно тонкий или плотный?

. 4281004/52/11.99/полувер полосатый - понравился, хорошее качество, по размеру должен быть норм.

Rare_Things

New member
Смотрю постельное белье и иногда картинка одна и та же , а название отличается на - biber или cretonne. Что это значит?

natala

New member

Девочки а как отзывы на ОТТО немцев прочитать? Вернее где?

На сайте посткаталога сказано, что небольшую бытовую технику (утюг, кофеварка, миксер, пылесос и т.п.) можно заказывать.
Отзывы немцев не везде есть. Смотрите, где есть звездочки. Вот например: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_4,00. Там написано Kundenbewertungen, над артикулом. А вы в Бобруйске смогли частника найти, что заказывали с Квели?

lisenok

Хитрый зверек
Варюша, По моему, там разные платья в кучке.... или просто цвета так показали.

Варюша

счастливая мамочка
Lapka, прикинь не открывалась зараза ..минут 20 пыталась достучатся...
2557631.jpg

а если такое заказать на себя как думаете сядет или нет?

А вы в Бобруйске смогли частника найти, что заказывали с Квели?
у нас с Вами один часник...Минский..просто человек хороший, за это СПАСИБО большое...прислал нам в Бобруйск:) А вы из Бобруйска?
Варюша, По моему, там разные платья в кучке.... или просто цвета так показали.
наверно..фигня какае-та
Варюша, у нас такой, он не плотный, тонковат, но садится замечательно!
да? ясно..нам бы поплотнее

natala

New member
у нас с Вами один часник...Минский..просто человек хороший, за это СПАСИБО большое...прислал нам в Бобруйск А вы из Бобруйска?

Нет, я из Могилева. Пыталась здесь найти кого-нибудь, но все безрезультатно. А как вы его нашли, через форум?

Натуся

Люблю свою семью
988 это 188 рост? расскажите потом, пожалуйста, как муж померяет
Да, это на 188 рост. С его джинсами, что он носит один в один совпали, значит примерно 52-54
не всю, но фен точно можно
тонкий.
Отзывы там где звёздочки нарисованы смотрите, но не на всё они есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху