Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
LuLeniK, это надо указывать, если вы с бумажного каталога заказываете.
если все с интернета, то в первой графе пишете internet
артикул правильно заполняете
цену, размер и название товара на русском

вы не горячитесь, хорошенько выберете модели, проверте все их по наличию на складе (тоже на сайте посткаталога есть)

karlito

молчаливая
Девы! это уже не смешно! сходила на почту - нет посылки, вот где она может быть, если в середине месяца таможню прошла???

Lapka

Я знаю все!
karlito,
ну у меня из китая посылка 3 недели никак дойти не могет:((( А самое обидное - по предоплате!!!! Еси посеють - денег не видать своих назад!!!!

Glowworm

New member
Мне сестра из штатов посылки шлет иногда - так вот ,там их фирма гарантирует доставку в течении 2ух недель,...... а что в нашей стране с посылками происходит - это загадка природы, приходят не ранее чем через месяц, и как правило полностью перепотрашенные, все перелапано и заново абы как запаковано..... фууууууууу

Lapka

Я знаю все!
Glowworm,
так мне отправитель вчера написал, что авиапосылка - 1-2 недели. А уже 3!!!!!

LuLeniK

New member
Кофе написал(а):
вы не горячитесь, хорошенько выберете модели, проверте все их по наличию на складе (тоже на сайте посткаталога есть)
Да,я так и делаю,спасибо за совет.

А вы из Prozente (со скидкой) заказываете?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Пришли мои долгожданные ботинки для дочки (с гебрюдера 224476A)и не того размера. И обратно частница не горит желанием забирать, мол я ошиблась размером, а не она. И что главное померяла при ней на дочку, вроде запас не большой есть, а дома походила и видно, что запаса практически нет.
Что-то в последнее время не везет мне или с браком или размер не подходит.

murmure

New member
Девочки.... вот задалась вопросом....а белье возвращать можно? а американских - да, а в Отто?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Nimfa,какой размер брали?Я вот ботинки все жду-заказала 22 и 23 через Ленина.а теперь сомневаюсь.Белорусский 21 носим

Luka

New member
Девочки, нашли на сайте ОТТО брюки неплохие, номер 889021Y, но что-то засомневалась, помоему они вельветовые. Стоят всего ничего 19,99 евро. Может кто глянет, а то я еще не научилась картинки вставлять.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jukka, буду перезаказывать, но пока придут...уже почти зима. Я бы эти продала, да тут уже купила бы.
Девочка-Белочка, нужен был 26, пришел 24 идет на котофеевский 24 (до 15,5 см)

Nasha

Active member
Девочки, нашли на сайте ОТТО брюки неплохие, номер 889021Y, но что-то засомневалась, помоему они вельветовые. Стоят всего ничего 19,99 евро. Может кто глянет, а то я еще не научилась картинки вставлять.
Softer широкий вельвет в первоклассном стили! Прямая линия, небрежный разрез с широкими петлями пояса, большими надетыми сумками впереди и 2 надетыми сумками позади. Несколько выстиранная оптика делает Look превосходным.
Вот что переводилка написала:laugh:. Ключевое слово вельвет присутствует.
А брючки и впрямь хороши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху