Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Подскажите кто заказывал известную майку 573401Y за 3.99 не могу решить какой размер заказать, рост 170 обычно заказываю 36.Какой размер посоветуете 164/170 или 176/182 люблю что бы не совсем в обтяжку?

bousinka

Well-known member
Ой. а моя почта с меня прикольнулась, прислали извещение с приглашением прийти за подарочным каталогом в службу доставки на почту.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

maria-13

New member
девочки... повторюсь - вопрос по артикулу 726957Y
может кто-нить брал жилетку из Отто себе такую. вопрос: на рост 173 и грудь 46 застегнется? или она сугубо подростковая? может рост взять 176 или 182 ... помогите, плиз

а ещё вопросик. в отто на размер 110-116 ещё есть что-нить зимнее (куртки, штаники или куртка+комбез)? именно зимнее или вообще всё на еврозиму?

Ф@сОлька

New member
Miracle One, успокоилась уже с пылесосом))) Да и дороговато. Кухню купила дочке Tefal (её уже нет в продаже) Супер!!! Она до лет 3ёх катит, наверное.
May_be, да там такая кожа... во второй сумке, которая с браком пришла: трещинки-видно на срезах, что это те самые новые технологии, о которых вы упоминали))) Посмотрим, как она в носке. Но царапины если появятся, будут сильно в глаза бросаться.

Слимка, эта та, что со звездой, берите побольше. мне на 42А в обтяжку 164/170

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Chernoslivka, вы куртку под брюки подбираете? У меня такие брюки. Так вот пуховик до середины бедра смотрится ужасно. Я как прямоугольная получаюсь, а вот куртка короткая, с манжетом-резинкой супер!

Supergirl, спасибо! Уже кто-то из девочек раньше мне писал. Закажу при первой возможности:)

Olun

мамОлька
грязная подошва, заломы - все признаки того, что кто-то уже их носил (может грузчики )
кошмар какой! хоть бы помыли, что ли:black_eye:
Olun да. уменя верх даже наверное 42. по бедрам наверное 44. вам да.думаю 38
спасибо за ответ, поняла:)

Nadin1

New member
Всем привет! Заказала в октябре посылку. На кофту mexx дали отказ - написали - после протокола. А сегодня в ящике - 2 извещения. Одна посылка - это именно эта кофта и есть отдельно + 3 евро сбор. А все остальное - в другой посылке + 3 евро сбор. Даже по датам эта "отказная" кофта прошла таможню днем раньше. Это я к чему написала? Что иногда, оказывается, "после протокола" - это не означает отказ, как говорят на Посткаталоге.

А это заказ:
|интернет|||129598V|44|28.99|кофта серая Mexx| Ничего такая, 15 % шерсти, но очень тонкая, и вырез большой, хотя на картинке как будто бы что-то там виднеется.
|интернет|||518354B|42|14.99|гольф сиреневый| Пока думаю, какой-то длинный и очень в обтяжку.
|интернет|||61764493|40|20.99|кофта коричневая| Тоже не очень, вырез некарасиво лежит, думаю.
|интернет|||61742995|42|14.99|кофта голубая| Наверное, оставлю
|интернет|||298354R|42|17.99|брюки жен серые| Про них уже писали, неплохие брючки.
|интернет|||008031R|42|17.50|кофты 2 шт. красные| Заказывала до кучи, не понравилось, назад отправлю завтра.
|интернет|||274680U|44|3.99|трусы 2шт. разноцветные| Этим просто добила посылку, проверяла размер. Тоже домой, бо синтетика синтетикой

Olun

мамОлька
Подскажите кто заказывал известную майку 573401Y за 3.99 не могу решить какой размер заказать, рост 170 обычно заказываю 36.Какой размер посоветуете 164/170 или 176/182 люблю что бы не совсем в обтяжку?
лучше побольше на мой взгляд. мне пришла вчера эта маечка 164/170. совсем в обтяжку получилась, но р-р у меня наш сейчас 46-48
Слимка, эта та, что со звездой, берите побольше. мне на 42А в обтяжку 164/170
странно, на мою 4-ку и 46-48 нормально оделось:)

njanja

New member
Девочки, подскажите ,пожалуйста, можно ли из каталогов заказать детскую кухню? и какие приблиз.сроки доставки?

Nastasiya

New member
размер в размер. на рост 165 попу закрывает.

Bestell-Nr.: 74486171
Parka, Roxy
качественная и легкая. и жаркая.

У меня такая хаки. Зимой в ней не так уж и жарко было. Попу то она прикрывает... по бокам, а вот в тот разрезик сзади (на картинках нет, но сзади разрез как спереди только на завязочках) очень даже дует...
А вообще кроме того странного разреза курточка нравится.

Посылка дошла, отчетик:
767368Y|32|39.99|платье - понравилось
753153X|36|14.99|ночная рубашка - не ожидала, но рисунок сделан краской поверх ткани, отправила обратно
430456R|16|9.99|джинсы аризона - не влезла и качество ткани такое не люблю
717916Y|34|8.50|платье цветное - не понравилось - ни ткань, ни как сшито
729427Y|32|2.50|майка розовая - понравилась, не поняла в чем подвох с ценой, может после стирки что то будет. Плотная, хорошо сидит.
422131Y|32|19.99|гольф голубой - обычный, остался.
459428X|164|9.50|джинсы мисс петрол - прикольные, но странно, размер не подошел - велики и по росту, и по бедрам, хотя всегда 164 подходит.
729591Y|32|9.99|майки серая и фиолетовая - хорошие

Ф@сОлька

New member
Lapka, я тоже так думаю, у меня 172
njanja, я заказывала: идёт, как обычная. перевес был +5 евро
а вы на какую запали?

Lapka

Я знаю все!
я почему про рост сказала: у меня знакомая с грудью 75-С спокойно одевает мои маечки-кофточки при моем 70-00. НО! У меня рост 160, а у нее 150 в прыжке)) Так же и юбки - с моих бедер 85 на ее 96 подходит - опять же из-за разницы в росте.

Ф@сОлька

New member
Lapka, точно :)
и всё-таки хочу я этот кошелёк. для пущей уверенности, поделитесь впечатлениями кто заказывал!

njanja

New member
Ф@сОлька, я ниразу ничего не заказывала. Ищу совет профессионалов :) . А у моих крошек 28 и 29 декабря ДР. Вот и подумала, может успею сделать хорошенький подарочек. Еще вопросик:а где кухоньки можно посмотреть?

Samaja

New member
А отзыв мой....от благодарности! За хорошо выполненный мой заказ! Все в тему и по мне, даже туфли....тютелька в тютельку! На всякий случай....посылайте измеренную ногу...в см+ размер! Девченка, супер! Только много инфы ей давайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху