Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Кнопа, с нашим 42 вполне влезете в 170. У меня сестра 42, рост-в-рост беру, иначе широко
Хвостик конечно не критичный, но без разреза было бы лучше. Когда дует морозный ветерок, сразу вспоминается наличие данного элемента...ну да, в общем не критичный хвостик а скажите, это разве хаки? Или раньше ещё другие цвета были у этой куртки? Щас на сайте только черный и хаки, но я что-то смотрю, что это ни разу не хаки -- золотистый какой-то, или это такой аптичаски абман?
Lapka, ты ж все знаешь?!
наглядела такие сумочки www.walz-shopping.com
459.399.446 и 727.571.447
![]()
![]()
разве бывает кожа по такой цене?
и вот тут www.3pagen.de
Shopper-Ledertasche Artikel-Nr.: 41411
и Patchwork-Tasche Artikel-Nr.: 42783
в чем обманка? ))))
адрес Киселева 12, им нужно предварительно звонить по тел. 2845000 и женщина выйдет встретит, они на территории завода Горизонт находятся. Я в пятницу взялп, до среды нужно вернуть. Каталогов очень много.Девушки, кто брал каталоги на Киселева, подскажите какие каталоги у них брали и на каких условиях? И их адрес пожалуйста.
Это я к тому спрашивала, что раз давно по скидке - много кто уже успел купитьChernoslivka, эта парка Рокси вроде еще с той осени или зимы на скидке. Куртка неплохая. но и относительно недешевая.
нету такого лимита, но таможенный сбор на любую сумму = 6 евроИли есть лимит "от"??