Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
девочки, не бейте тапками, тыкнете ещё раз носом: Где контора на Киселёва новая? телефон и адрес..? Может, на первую страницу её..? Там нужен залог, лично заполнить бланки или какая схема..? спасибо!

lala-tan

New member
lapetka,lisenok,мы носили прошлой зимой в самые холода(при ниже -10). По поводу размера 110/116 не подскажу, но 98/104 мы носили прошлой зимой при росте 98 и этой зимой надеюсь еще оденем(рост сейчас у дочки 105-106см, комбез самый раз), 110/116 заказывала уже на след.год. Манжетов вязаных нет, но внутри кусок материи(полиэстер) на резинке.
Мне обе расцветки очень нравятся. Просто бирюзовый и для мальчика подошел бы, и кстати, практичнее на мой взгляд. В розовом брюки полностью светло-розовые, маркие.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
вот-вот меня это и интересует сколько еще за вес и коробку
с меня брали как за 650 грамм.
Но на самом деле ничего особенного, с некоторыми я так и не поняла что делать. Чем мучатся расставлять по местам шарики, мне проще потрясти чтобы случайно они заняли свои места.

lala-tan

New member
Ирина АА,соглашусь по поводу кубиков. Задумка интересная, но не для маленьких детей(и в плане острых углов тоже).

valerochka

Member
а мне кубики понравились и моему сыну зашли. Естественно, что он их пока не складывает. Но ходит и трясет ими постоянно. Для него это пока как музыкальная игрушка. А все остальные (родственники, друзья) с удовольствием сидят и перекатывают шарики в них.

lala-tan

New member
Samirka,я много вещей забирала, поэтому точно не скажу. Обычно за такие вещи я плачУ 3-4евро.

May_be

просто поболтаем
Lapka,
спасибо большое!

а штучка для косметике по второй ссылке мелкая шибко.. Вот в Шайдере, суя по картинке, то что надо..:)

А кто знает телефон новой конторы на Киселёва?
Они берут залог? Кому-нибудь уже привезли что-то..? (это я к тому, что точно не мошенники? бывает же..)
Клёвые конкуренты частникам, если действительно условия доставки у них таковы..:)

Варюша

счастливая мамочка
Кому нибудь заказ от 5-го ноября уже приходил? жду-жду, а на сайте белпочты пока что никакой инфы. Или они его не обновляют, или посылка всё никак в РБ не доедет....
мне нет , и никакой инфы о дате ввоза...

МаМалыш

Summer in the City
lala-tan, померяйте в 1000453A (розовые штаны+куртка) 110/116 длину штанов по внутреннему шву, пожалуйста :) Это зимний комплект?

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
МаМалыш,48см в 110/116.
Добавляю для интересующихся :) : в 98/104 в штанах по внутр.шву 40см.

Последнее редактирование:

Rare_Things

New member
Такой же классный, как получали 2 года назад(только бирюзовый у нас). Цвет курточки даже красивее, чем на фото. Заказывала аж 3 размера :) в надежде, что хоть кому-то из малых приедет.Вот уж не ожидала получить его, т.к. буквально через день после заказа пропали все размеры, кроме 74/80. А сегодня что-то снова появились большие размеры:shok:
комбинезон 74/80 1000451L 10
attachment.php

Заказывала не себе, но померяла на малую. На наши 86 совсем впритык, поэтому скорее всего идет именно на 80.Комбез, конечно, попроще, чем предыдущий, и деми к тому же, но в целом очень даже ничего.
Если ввести нужный размер, то тоже показывает наличие(до 98/104 проверяла). Не знаю, насколько реально сейчас такую вещь получить, но когда-то я так получала.
Можете подсказать - заказала я такой комбинезон, но когда информация дошла до моего частника (с ним на прямую не связываюсь - а через мамину знакомую - теперь поняла зря(((- его уже не было на сайте. Так если теперь появился и на него был запрос - то есть вероятность его получить - или мне нужно снова его перезаказывать через частника. Подскажите кто-нибудь пожалуйста- темная я - первый раз так заказывала, не считая опыта с ОТТО 2 года назад

МаМалыш

Summer in the City
или мне нужно снова его перезаказывать через частника.
надо связаться с частником и поговорить напрямую. Если вам в тот раз сказали, что вещи нет, отказ, мол, то вероятней всего надо повторно заказывать.

Rare_Things

New member
МаМалыш, спасибо
Пожалйста дайте контакты частника по QUELLE, от которого можно сразу узнавать о наличии вещи или отказе

lala-tan

New member
Rare_Things,если был отказ на вещь, то нужно перезаказывать заново. Ну, а о наличии сразу вам не сообщит ни один частник. Это уже как немцы подтвердят. А это может быть, как на след.день, так и через неделю.

Rare_Things

New member
lala-tan, спасибо, но все равно ищу другого частника, еще интересуют каталоги бонпринкс и детские (беби -вальц и киндербут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху