Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ещё хочу посоветовать, я вот такие по накерману купила , по 12 евро за пару
Они очень легкие, теплые,и красивые:)
внутри иск. мех

Похожие покупала в Бигзе в прошлом году за 25 тыс. руб.:russian:

Lapka

Я знаю все!
Кофе,
Tan-tan,
МОлька,
спокуха! Я еще в том году малому куклу прикупила в переноске.... Теперь зовем его Вася и спим с ним.....

МОлька

Well-known member
Lapka,
ура! Я не извращенка. Муж тоже рад ;) Правда сказал, что хочет все-таки на НГ трек на радиоуправлении Теме подарить. Ага. Теме. Короче будем играться ;) Мот тогда мне себе Теме коляску с куклой заказать ? ;) Ой, несет меня, денег никаких не хватит. Тут на одну посылку только игрух хочу.

tanjushka

NO SILICON !
Юлллса написал(а):
Похожие покупала в Бигзе в прошлом году за 25 тыс. руб
я такие недавно в Короне видела....что то мне непонра......но дело вкуса видать...
Кнопа написал(а):
мне тоже Chou-chou нравится, только русифицированая дорого, а в каталогах цена хорошая...
значицца, будем брать Лиззи. насмотрела 46см за 9,99 ? , так мне кажется большевата для наших всех кроваток-колясок. У нас симбовкий пупс 40 см - для него идеально подходит всё, но хоцца, чтоб плакала/смеялась - а он просто пупс, даже глаза не закрывает.
просветите плз по куклам.....где они..дайте ссылку плз

Мой муж месяц назад купил себе в Риге машинку на радиоуправлении(такая с большущими колесами)...сидит как дитя малое играется:) мужья-это большие дети:)даже игрушки у них как у детей:)

Lapka

Я знаю все!
МОлька,
трек на пульте??? хахахаха! У меня колом стоит, малой до сих пор шугается и плачет! А кукла не повредит. Живой пример - мой младший брат. Вот кто все детство в кукллы проиграл - бабник и ловелас. Кошмарик просто!!!

Supra

New member
Вот что нашла по куклам:
1)функциональные куклы ростом около 45 см
никкерман 1196444 цена 19,99
квелле 782634H это Лиззи большая цена 9,99
и еще вроде тоже квелле 677970A цена 34,99
что они умеют делать, еще не разбиралась толком, вот хочу из этих и выбрать малой.
2) если кому интересно коляски в комплекте с куклами(но там куклы около 40 см, даже немного меньше (38?) . Всем известную не пишу, итак знаете
ОТТО 88361783 цена 49,99
ОТТО 71896884 это Лиззи (8 предметов в комплекте) цена 29,99
И еще нашла вот такой интересный наборчик, но он распродан, может еще появится, я плАчу.... в квелле 192900L цена 39,99

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, сорри за возможный офф, меня попросили узнать: в каких случаях платится растаможка и на какие товары (напр., часы) и где можно это узнать. Спасибо.

tanjushka,
нее, я тоже сегодня кстати в Короне видела, не такие. Там Китай, а у меня Россия.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Тут обсуждали пуховики-нашла пару вариантов.но...Состав daunen federnи их сотношение 50 на 50 или больше daunen(пуха).В чем разница?Что лучше?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, это соотношение пуха и пера. Я так понимаю чем больше пуха тем лучше.

Влада

Well-known member
МОлька,
да берите вы хорошую колсяку:) Ну поиграет, надоест, так продадите, желающие найдутся:)

Кнопа

New member
Lapka, ну хоцца ж всего и недорого :) Там просто функций и предметов много было, старательно перевела и себе сохранила, а как смотреть наличие, ни бум-бум! Придется в отто и подороже....

Lapka

Я знаю все!
Кнопа так там вроде за теже деньги.... мот ошибаюсь конечно...

Minora

New member
Девочки, подскажите: возник еще вопрос по размерам - с женскими разобралась вроде (если, допустим их немецкий 40, то наш - где-то 48), а вот с мужскими как у них с нашими идет - размер в размер?.. Мне, например, нужен мужской 50-ый - какой нужно брать немецкий?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху