Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Девочки,
может кто-то не так давно заказывал мужские куртки (демисезонная и зимняя нужна) на мужчину же :) - лет 45-55. Деловой стиль, чтобы костюм (пиджак в частности) можно было одевать. Интересует..!!
В теме не помню, чтобы писали. Может кто-то просто не отписался:)))

БорМашИна

Active member
Девочки,
может кто-то не так давно заказывал мужские куртки (демисезонная и зимняя нужна) на мужчину же - лет 45-55
В результате долгих бесплодных поисков заказали вот эту из Некерманна 121/3586
213586_sd00_2217_sd59.gif

Надеемся носить до дубленки, с учетом того же пиджака, приедет через пару недель.
Рассматривался еще и этот вариант из Никера 1707/565, но остановились на первом как более строгом:
707565_01_1081_dob59mbo.gif

Кста в Никере самый большой выбор именно таких курток, в других каталогах и того меньше http://www.neckermann.de/Kategorie/133989771,de_DE,sc.html?prefn1=saleItem&prefv1=0|1&sz=30

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
Уря-уря-уря.....Забрала сегодня свою первую посылочку с ОТТО...Очень довольна и качеством и внешним видом...думала что будет на много хуже....:)
|интернет|||65652696|36|17.99|юбка каричневая | очень классная юбочка на осень-зиму..плотный материал и села хорошо. Очень довольна!
2618601.jpg

интернет|||78746873|36|14.99|свитар голубой/ ну и свитар...о нем писали уже. Но мое мнение очень хорошая вешь! Я думала придет тоненькая тряпочка, но это очень плотный, толстый свитер. Я думаю что будет теплый..а еще я в восторге от цвета. Так что все оставляю.....Как говорится новичкам везет....
1530654.jpg

Пы.Сы...на счет квитанции претьей..пришла книжка от Натальи Разахацкой...я уже и не ждала ее, но очень рада...с личным автографом автора.
А вторую посылку с ОТТО еще не забрала..через недельку будут новые поступления денег..:)вот тогда и заберу.

Слимка

New member
Подскажите может у кого есть проверенная ТЕПЛАЯ зимняя женская обувь.Или кинте ссылку где можно глянуть.Только действительно теплая а то у меня в +2-4 в аксисовских зимних сапогах ноги мерзнут через пол часа,вот и подумала что здесь можно глянуть.

Кэти

Оптимистка
Девчата, успокойте меня, если сможете: кто в последнее время квель получал-цены были такие же, на которые и рассчитывали, или немцы по доскидочной слали? Собрала заказик, но если придет по первоначальной цене, то попаду на нормальные бабки
сегодня свой забрала заказ квеллевский, все по скидочным ценам приехало.

Sandrinka

Хорошая :)
Девушки, вот скажите мне через сколько ваш частник присылает подтверждение, что ею заказ принат?

Моя что-то уже не первый раз пропадает на пол недели, тут скидки горят, а от нее письма нет... Позвонить бы, да не удобно как-то с таким вопросом.

krtsch

завітаў на агеньчык
Мая замова з ОТТО:
Velvet-Hose burgund Nr. 019507R, (? 14,99 / Stück) - шыкоўныя штаны, але вузкіяпа назе - не спадабаліся, да хаты
7/8-Feincordhose mauve Nr. 036655X, (? 27,90 / Stück) - гетыя нейкія няёмкія наогул, на вялізарную (выбачайце) дупу зроблены, я зашпіліла іх і не рашпільваючы зняла - таксама да хаты
Hose oliv Nr. 038387U, (? 27,99 / Stück) - вось гэтыя штаны надта спадабаліся. добра дый якасна зробленыя, шмат розных вырабаў, добра выглядаюць спадабаліся
Sandalette pink Nr. 016115V, (? 28,99 / Stück) - а гэта сапраўды мара. такія ёмкія, такія зручныя, я ў захапленьні

БорМашИна

Active member
Девушки, вот скажите мне через сколько ваш частник присылает подтверждение, что ею заказ принат?

Моя что-то уже не первый раз пропадает на пол недели, тут скидки горят, а от нее письма нет... Позвонить бы, да не удобно как-то с таким вопросом.
Я перезваниваю сама через пару дней, она мне говорит что принято немцами и по какой цене, обговорено время звонков, когда она точно дома и не занята. Почему неудобно? Можно подумать она делает вам одолжение... Хотя это вы ее нанимаете сделать определенную работу за ваши же деньги. Звоните и уточняйте, какие могут быть сомнения.

Parole

Well-known member
сегодня свой забрала заказ квеллевский, все по скидочным ценам приехало.

На днях получила джинсы на сына по квелле. Классные джинсы, молодежные. Заказывала за 5евро, пришли за 7евро. С таким повышением я даже не думала, очень довольна. На сайте уже нет.
И сегодня штаны мужу за 7евро пришли, как и заказывала. Пока не меряли.
Так что может и нормально все будет и дальше.

Parole,а какая цена стоит на упаковке? У меня было, что приехала кофтюлька стоимостью 5 евро, а немцы выставили частнице за нее 12, ну и она с меня соотв-но и взяла 12. Когда я ей тыкнула пальцем на пакет, на котором тоже стояла цена 5 евро, она без вопросов вернула 7 евро, но забрала пакет, чтобы уже с его помощью разбираться с немцами :) А вот 2 вещи, которые на сайте были 5 и 7 евро, а на пакете вроде 10 и 15, то так и считали по большей цене(((( и здесь уже мне пришлось платить доставку, а забирать я отказалась.

Я вообще смотрю цены только на упаковках, других бумажек и не вижу (не интересовалась никогда) и плачу всегда по цене на упаковке.

mamaKiri

New member
Уря-уря-уря.....Забрала сегодня свою первую посылочку с ОТТО...Очень довольна и качеством и внешним видом...думала что будет на много хуже..
С почином!!!
Скажите,а сколько у Вас бедра и грудь?Вы ведь 36 брали?(Давно поглядывая на такую юбку и кофту...)

Chernoslivka

New member
БорМашИна,
спасибо за ответ по мужским курткам (45-55 лет, демисезонная и зимняя нужны, носить на костюм) - посмотрю!
у кого еще были мысли или осуществленные заказы, напишите, когда будет время и желание.

Варюша

счастливая мамочка
С почином!!!
Скажите,а сколько у Вас бедра и грудь?Вы ведь 36 брали?(Давно поглядывая на такую юбку и кофту...)
У нас вкусы сходятся...ОБ у меня 92, а ОГ 90.
Мне знакомая девушка расказывала что когда она заказывала из ОТТО то ей пришли вещи ужасного качества...тряпки просто...без лейблов...хуже базарного...и я когда ждала мою первую посылку очень боялась что так и выйдет, но пришли очень хорошие качественные вещи, плотная ткань и сидит хорошо. На осинь зиму прекрасно. Я только тармазнула и побоялась еще что-нибудь заказывать...и только 2 вещи заказала..потом пожалела страшно...и заказала вторую посылку..короче и тут Остапа понесло...жду еще 4 посылки...на 3 паспорта. Теперь точно не буду не полные заказы делать..лучше потом вернуть..чем дозаказывать потом и жалеть...

ленкатя

Active member
Девочки, помогите. Пишу вся в холодном поту, сердце колотится. Я забрала посылку в четверг и до сих пор не вернула. Сама не понимаю, как я про нее забыла. Скажите, в понедельник ее примут или мне готовить мыло и веревку?

Слимка

New member
ленкатя
Наверное все таки мыло и веревку.Хотя можно все таки попробовать поговорить со служащими.

Millana&Poly

Member
Девочки, помогите. Пишу вся в холодном поту, сердце колотится. Я забрала посылку в четверг и до сих пор не вернула. Сама не понимаю, как я про нее забыла. Скажите, в понедельник ее примут или мне готовить мыло и веревку?
было тоже самое, приняли, но я никому ниче не говорила:secret:

Millana&Poly

Member
Хочу заказать по ОТТО 10 вещей одного артикула по 6.99, с почтой не хочу заморачиваться. Подскажите, пожалуйста, кто частника, который мне всё это привезет со скидкой, ну или хотябы меньше, чем 1евро +10% как у моей

Martini

со льдом
Кэти, похвались, что приехало. Тоже жду посыль, но моя еще в пути.

ВИОЛИНКА

New member
ленкатя, смотря сколько дней вам ваша почта дает для возврата. На моей три дня ( день получения и воскресенье не считается), соответственно в понедельник можно спокойно вернуть, хотя всегда предупреждают, чтобы не оставляла на последний день. И еще, у нас на чеке пишут сколько дней для возврата отведено и время работы.

Veter

в голове
ленкатя, если у вас 25 отделение, то скорее всего они уже отправили деньги. хотя все-таки попробуйте в понедельник к открытию придти - а вдруг?

Кэти

Оптимистка
Кэти, похвались, что приехало. Тоже жду посыль, но моя еще в пути.

в этой поставке почти все обувь Hush puppies, 4 пары сандалей и зимние :)
толку хвастаться, если уже лавочка почти закрыта...

разве что вот джинсиками cfl оч довольна (отто 753705Y), тонкая мягенькая ткань, резинка на поясе без всяких ширинок, пуговиц и пр. и снизу еще можно затянуть шнурочки. в сад отлично просто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху