с оттенком, как на картинкеNastasiya, а сумка чисто белая или с оттенком?
ОБ 91-92, запас оч приличный, они хорошо тянутсяа какие у вас параметры, что они не подошли? я вот тоже думала их заказать.
а артикул какой?Мне скоро кухонная машина (миксер) Mr. Magic придёт, кому надо пишите в личку. Заказала, а теперь думаю, зачем
Особой необходимости и лишних денег нет.
Я заказывала розовый. Розовый симпатичный, правда мне уже и второй цвет нравится.Кто синтезатор детский со стульчиком по отто (85382979) заказывал?
уже пришло кому? В розовом цвете он симпатичный?
менавiта гэтыя -krtsch, спасибо за ответ по поводу талии в джинсах, но в описании я опять таки не встретила. Ну, например
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=jZx_AAABsbQAAAElekVNPCho&ProductPage=0
Кэти, как вам эти детские сандали, размер в размер, качество нормальное?
Жду их. правда по 6.99. а у вас написано 4.99. тока мои грят еще на склад не отгрузили.
![]()
По поводу курса: а считают по курсу нацбанка на момент прохождения таможни или как? и через сколько после таможни посылка дойдёт до почты?
да, если бы он существовал, такой размер... Кажется у Heine все начинается с 34, но кофточки мне подходили, хотя другие фирмы беру 32 или 32/34.Nastasiya, значит нам с вами подойдёт в данном случае 32р-р
широко улыбнулась)Lapka,
Леся, хоть кто-то не зажимает артикул в кулачке, в надежде, что от этого изменится судьба заказа![]()
я как раз себе такую хотел а заказать,но дургое заказала.. отправила назад? или можно прийти померять чтоб сердце разволновать или успокоить?![]()
Отто Bestell-Nr.: 22649891 прикольная вещица, но определенно не на меня... Не смогла я в нем себя нормально чувствовать... Как-то спереди не выкладывается качелька((((( Хотя вещь достойная внимания.
здесь получал кто-то,но из квелле.и никому не надо больше этот Wall-E, видимо...((
мы получали Bontempi. очень понравился 29,9 стоил. но квелле был.Lapka, эт про технику.
Кто синтезатор детский со стульчиком по отто (85382979) заказывал?
уже пришло кому? В розовом цвете он симпатичный?
я заказала красно-серый, типа универсальный. для дочки. Скоро должен прийти.
а теперь вот розовенького захотелось)))) и под интерьер он больше passt.
Могу поменяться с кем-нибудь:thank_you:.
хотя надо ещё его получить.