Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Nastasiya, а сумка чисто белая или с оттенком?

Millana&Poly

Member
Ищу с кем объединиться для заказа с mytoys. у меня 39,98 Нужно 100, чтоб -3%
Обувь КАРРА идет в размер?

Вложения

• 2559626.jpg
    2559626.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 13

Natulenka

Вся такая растакая...
Мне скоро кухонная машина (миксер) Mr. Magic придёт, кому надо пишите в личку. Заказала, а теперь думаю, зачем
Особой необходимости и лишних денег нет.
а артикул какой?
Я 21888695 заказала, сказали на задержке.

Лиса Алиса

Active member
Кто синтезатор детский со стульчиком по отто (85382979) заказывал?
уже пришло кому? В розовом цвете он симпатичный?
Я заказывала розовый. Розовый симпатичный, правда мне уже и второй цвет нравится. :) Но поменятся мы уже не можем, месяц как юзаем, хорошо так юзаем. :aggressive:

avea

Member
Забрала и я наконец-то свою посылочку из отто:

|Интернет|||307881V|72|11.99|джинсы H.I.S. | - хорошие джинсики, чуть меньше в объеме, чем аризона, сели отлично.
|Интернет|||208937Y|152|5.99|джинсы 4WARDS| - обычные нормальные джинсы, в подарок племяннику, еще не меряли.
|Интернет|||208937Y|176|5.99|джинсы 4WARDS| - то же, только мужу. На его 46/48 чуть свободноваты, но не критично. Думаю, идут на обычный 48 р-р.
|Интернет|||452427P|72|12.99|джинсы Arizona | - мрак. На рост 178 сели как капри. То ли брак, то ли вообще непонятно что. Домой.
|Интернет|||306974R|72|7.50|брюки Boysen\'s | - интересные брючки, чем-то напомнили стрейчи мужа. Вверху как-то свободненько мне, но походу, так и должно быть. Решила оставить.

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, спасибо за ответ по поводу талии в джинсах, но в описании я опять таки не встретила. Ну, например
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=jZx_AAABsbQAAAElekVNPCho&ProductPage=0
менавiта гэтыя -
Bootcut: нізкая талія, сядзіць на сьцёгнах, спыніўся на калене, па-ранейшаму прыпол.

Lapka

Я знаю все!
2884675.jpg

Отто Bestell-Nr.: 22649891 прикольная вещица, но определенно не на меня... Не смогла я в нем себя нормально чувствовать... Как-то спереди не выкладывается качелька((((( Хотя вещь достойная внимания.

Кэти

Оптимистка
Кэти, как вам эти детские сандали, размер в размер, качество нормальное?
Жду их. правда по 6.99. а у вас написано 4.99. тока мои грят еще на склад не отгрузили.
attachment.php

эти босаники мне за 9.99 пришли, 2 размера, 28 померяла 18 см стелька, 29 - 19 и еще пару миллиметров, так что большемерки я бы сказала. Сверху и внутри кожа, задник мягкий - просто кожа, но при таком размере уже не принципиально...
а за 4.99 другие, тоже кожа, но проще гораздо, внутри под стопой материал на пробку похож. и 3 застежки не липучки, а в дырочку гвоздик засовывается (извините за мой русский ;) ). их раньше получали девочки, были фотки, они и раньше недорого стоили.

Nastasiya

New member
По поводу курса: а считают по курсу нацбанка на момент прохождения таможни или как? и через сколько после таможни посылка дойдёт до почты?

По курсу беларусбанка на момент оформления почтовых документов к посылке - круглый штампик на бланке с перечнем товаров и стоимостью. У меня по двум последним посылкам на 9-10 дней раньше прохождения таможни. После таможни у меня в течение 1-2 дней посылка была на почте.

Nastasiya, значит нам с вами подойдёт в данном случае 32р-р
да, если бы он существовал, такой размер... Кажется у Heine все начинается с 34, но кофточки мне подходили, хотя другие фирмы беру 32 или 32/34.

Ziz

Оптимистичная мамка
А такие кто-нибудь покупал? Отто Nr. 561809R, (? 17,99 / Stück)
2151665.jpg

Kamilla

Рыжая
Ziz, у меня такие белые. Сверху кожа, внутри кажется кожзам. Идут в размер, но на узкую ногу (как, в основном, и все Тамарисы).

Miracle One

Роман на всю жизнь
Lapka,
Леся, хоть кто-то не зажимает артикул в кулачке, в надежде, что от этого изменится судьба заказа :)
широко улыбнулась)
а я-то думаю,почем часто просишь-просишь артикул - ..

2884675.jpg

Отто Bestell-Nr.: 22649891 прикольная вещица, но определенно не на меня... Не смогла я в нем себя нормально чувствовать... Как-то спереди не выкладывается качелька((((( Хотя вещь достойная внимания.
я как раз себе такую хотел а заказать,но дургое заказала.. отправила назад? или можно прийти померять чтоб сердце разволновать или успокоить?

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочкию а у вас часто так бывает, что на Отто говорят,: товар на задержке, а он тем временем приходит.... уже 1,5 нед товар на задержке... могли бы хоть половину посылки выслать ))))

Miracle One

Роман на всю жизнь
и никому не надо больше этот Wall-E, видимо...:(((
здесь получал кто-то,но из квелле.
я думаю, если искать в игрушках-найдете..
вообще хоть что-то сайты на запросы выдают?

Lapka, эт про технику.
Кто синтезатор детский со стульчиком по отто (85382979) заказывал?
уже пришло кому? В розовом цвете он симпатичный?
я заказала красно-серый, типа универсальный. для дочки. Скоро должен прийти.
а теперь вот розовенького захотелось)))) и под интерьер он больше passt.
Могу поменяться с кем-нибудь:thank_you:.
хотя надо ещё его получить.
мы получали Bontempi. очень понравился 29,9 стоил. но квелле был.
здесь много говорили о таких штуках -пианинах)))) но раз вы же заказали,вам это и неинтересно должно быть

Lidiana

Active member
Lapka, Леся, а как оно по длине на твой рост?
И как ткань, достаточно плотная?)

juniko

self-made woman
Кто-то спрашивал:
С wall-e была на распродаже в отто горка. арт 733902
Но уже не находится, все остальное . My toys

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху