Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Лиса Алиса у меня мой 36 так и 36 заказывала,поэтому мне бы был хорош 38.
Big_mouse нет нормальная такая.

Заись

casuals
Lapka, правые я видела- какие-то колхозанские,типа белоруских))
а левые-тоже не ах... но более-менее..

Lapka

Я знаю все!
Заись, гм.... Еслиб я их в реале не видела - не посылала бы тебя))) Там подошва классная и вид нормальный - ты же яркие хотела :)))

Слимка

New member
маман
По качеству не сильно плотная но и не совсем тоненькая,а на шов я сильно не замарачиваюсь. В платье бойзенс там тоже есть от талии сзади шовчик, так вот там он не очень смотриться, если конечно сильно присматриваться (узор,цветы не состыковывается).

Lapka

Я знаю все!
Orion,
Варюша, у меня спросили - я ответила. Не всегда картинка совпадает с реальностью. Лично для меня эти чешки гоооорааздо лучше того, что в магазинах нашего производства. По крайней мере я ЭТО видела и могу утверждать. А вы только судить по фото. Так что не будем делать овощной салат ;)

Kolobok, приехала, но забирать небуду - я уже купила отличный пуховичек и эта мне без надобности)))

lisenok

Хитрый зверек
Слимка, Подскажите, на ваш взгляд на ОГ-87, ОБ -91 лучше подойдет 32 или 34 р-р тунички мелроз? Она вроде должна хорошо тянуться, но если на джинсы носить, не сильно ли облегать 32 будет?...

maria-13

New member
девочки подскажите... первый заказ, поэтому в непонятках...
16 ноября оформлен заказ. всё принято. потом посткаталог выдал ожидаемую дату 30.11.2009 и полный номер посылки. на сайте почты - ничего. в прошлую пятницу дата помнялась на 4.11.2009, на сайте слежения за посылками - по прежнему ничего... :(
что думать???

modi

New member
Объясните, пожалуйста, как проследить посылку. Заказывала во Дворце Искусств. Номер мне записали. А что за сайт слежения за посылками?

БорМашИна

Active member
БорМашИна, А какой гриль вы заказали?
Отто - 46818581. Это гриль-бутербродница-вафельница. Немцы пишут в отзывах, что не очень поджаристые бутерброды и вафли - но мне этого и нужно.
1831582.jpg

На сайте - задержка, заказывала из бумажного - едет. То же и с гирляндой, и с набором шаров, которые по сайту вообще распроданы.

Marusik

New member
Объясните, пожалуйста, как проследить посылку. Заказывала во Дворце Искусств. Номер мне записали. А что за сайт слежения за посылками?
Здесь http://postkatalog.com/ нажимаете на этапы исполнения заказа (окошко вверху), вводите номер и фамилию, получаете информацию.

Prima

Active member
Слимка, сапоги действительно кажутся картонными, но у меня на удивление еще ни разу не промокли (носила последние пару месяцев, и в дождь, и с ребенком гулять, недавно из машины вышла прямо в лужу глубокую - не промокли), каждый раз мокрой тряпочкой их протираю, т.к. щеткой не чистятся.
maria-13, 30.11 - заколдованная дата, у меня и у многих тут так с этой датой, ждите..

valerochka

Member
nata81, как Вы думаете, на беременном пузе капри kangaroos будут нормально держаться или не подойдут?

Ольгуня

New member
Девочки, а кто-нибудь в каталогах видел детские спортивные комплексы для маленьких?

Лиса Алиса

Active member
девочки подскажите... первый заказ, поэтому в непонятках...
16 ноября оформлен заказ. всё принято. потом посткаталог выдал ожидаемую дату 30.11.2009 и полный номер посылки. на сайте почты - ничего. в прошлую пятницу дата помнялась на 4.11.2009, на сайте слежения за посылками - по прежнему ничего... :(
что думать???
У многих такая ситуация, у меня в том числе. Звонила на посткаталог, по их данным посылка приедет в Беларусь 11 декабря. По поводу, того что у них написано на сайте, ответили, что ни чего не знают. Так что остается только ждать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху