Я бы на вашем месте не рисковала и все сдала бы обратно. Если человек сразу себя так повел, то думаю в дальнейшем он не исправится...Я тут неделю назад писала что на почте лежит посылка которая мне не нужна, и если кому-то от туда что-то надо_ обращайтесь. Так вом мне в личку написала девушка с ником LilXXL, хотела она забрать там одну вещь. Мы с ней созвонились, договорились что я заберу посылку, а она подъедет заберет потом эту вещь. Вобщем посылку я забрала, звоню ей, говорю можете забирать. Она говорит что сейчас не может, сможет позже. так она мне и не перезвонила. Я ей вчера опять позвонила, говорит не возвращайте эту вещь заберу как получится, я предложила что мой муж будет сегодня ехать на работу и завезет ей. Звоню сегодня она "недоступна"!!!! Вот теперь сижу не знаю что делать, то ли возвращать все и терять деньги за доставку того, что мне не нужно или оставить и ждать когда она соберется забрать. Можно ж было самой перезонить если не получается, а не отключать телефон.
Как то не красиво это с ее строны. А мне до ужаса не приятна эта ситуация.
спачуваю. наперад наўрацьці будзеце рабіць дабро - сумна гэтаЯ тут неделю назад писала что на почте лежит посылка которая мне не нужна, и если кому-то от туда что-то надо_ обращайтесь. Так вом мне в личку написала девушка с ником LilXXL, хотела она забрать там одну вещь. Мы с ней созвонились, договорились что я заберу посылку, а она подъедет заберет потом эту вещь. Вобщем посылку я забрала, звоню ей, говорю можете забирать. Она говорит что сейчас не может, сможет позже. так она мне и не перезвонила. Я ей вчера опять позвонила, говорит не возвращайте эту вещь заберу как получится, я предложила что мой муж будет сегодня ехать на работу и завезет ей. Звоню сегодня она "недоступна"!!!! Вот теперь сижу не знаю что делать, то ли возвращать все и терять деньги за доставку того, что мне не нужно или оставить и ждать когда она соберется забрать. Можно ж было самой перезонить если не получается, а не отключать телефон.
Как то не красиво это с ее строны. А мне до ужаса не приятна эта ситуация.
Кстати это с вашей стороны некрасиво, жаловаться на меня всем, не разобравшись в ситуации. Я понимаю, если бы я уже неделю скрывалась от вас или игнорировала звонки. Если вы не доверяете настолько людям, зачем предлагать подобного рода услуги.Как то не красиво это с ее строны
Уважаемая, я извинилась в личке. Однако вас это не должно волновать.Але нават выбачэньня папарасіць за гэтыя клопаты Вам не прыйшло ў галаву, толькі нейкі негатыў пляскануць..........
А кто говорит о непорядочности? Я пообещала забрать посылку, мы договорились, что девушка отдаст остальное обратно, на почту. Мы ОБО всем договорились. Это вполне НОРМАЛЬНО, что сегодня я решала СВОИ проблемы.Кто-то, являясь сам порядочным в душе, делая добро, надеется на такую же порядочность и от других. А другим-то собственно до фонаря чувства первых, для них первостепенное значение имеют собственные проблемы.
Надо быстренько заказ сделать....помогите разобраться с размерами джинс.
На меня до 100 в бедрах и рост 172, из подросткового 176? L+K 72 это на какие параметры? и вот среди этих размеров потерялась
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
А на него т 87, б 97 рост 186 внутр ш 85 среди этих размеров какой?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Спасибо. А 36 размер вам хорошо? Не жмет?я так поняла это длина стопы, у меня 23,5 (от пятки до конца большого пальца), похоже у нас с вами одинаковые ножки
это немецкий размер 36, только для высоких, т.е. от 172 см и выше.L+K 72 это на какие параметры
Не нужно мне ничего на телефон.Короче, еще раз повторю, кидайте телефон, переведу деньги.
Вы с четверга мне ни разу не позвонили сами. У меня сложилось впечатление, что я "навязываю" вам эту посылку. Ну нет у меня свободных денег, которыми я могла бы рисковать. Тем более срок оговорен не был. Извинения получила.А кто говорит о непорядочности? Я пообещала забрать посылку, мы договорились, что девушка отдаст остальное обратно, на почту. .