Хотите поделюсь счастьем? (По Бон прикс) )))))) В ЛИЧКУ!!!
Девочки!! Вы тут настолько давно общаетесь, что давно уже могли составить список самых дешевых частников... А в реале, каждый сидит и не знает что у соседа. Про шмотки не жалко поделиться инфой, вот про то, как их привезти - молчок... Почему? У частников нету элементарной конкуренции, выходит так???? Каждый хапает, как может...
Я всегда заказывала через Посткаталог или через частника, которому платила сначала 5 %, а с прошлого года 10% ( без всяких дополнительных Евро) и без заморочек с возвратами до 10-15 евро и скидочных вещей. Да она ещё и подвозила поближе, складывала вещи в микроавтобус и назначала встречу людям из одного района. Вот это понимаю - забота о собственных клиентах и о бизнесе. Когда попала на Ваш форум (2 месяца назад), честно сказать, "глаза выпали" от того, по каким ценам вы возите. Странно, общаться и не дообщаться до того, чтоб поделиться таким существенным для каждого человека.
Не знаю, может что-то у моей частницы изменится в дальнейшем, но этот год у нее начался с 10% без доплаты. Молиться мне на нее надо ))). Пока не работает, но как начнет работать в этом году моя частница, всем желающим могу дать координаты. С ее разрешения, конечно.