Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
А отсутствие информированности мешает конкуренции
не хочу хамить, но пусть кто-нить прокоментирует с точки зрении экономики слово "конкуренция". Разве у нас есть такой рынок услуг? Разводим дерьма на несколько страниц, а тот кому это предназначается ни разу, НИ ЕДИНОГО разу не прочтет - все равно будут в личку стучать и переспрашивать. Так для чего все это? Что за показательные выступления?

Marusik

New member
ПыСы: белье нужно с чистоте держать, чтобы было не стыдно тряхнуть при случае. :pardon:
Вот разозлятся сейчас частники на такое неуважение и к следующему празднику искать микроскопы, столики, ролики и одеяло 4 сезона:))) а также ориентироваться в размерах придется полагаясь на собственную интуицию.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще если человек этим занимается, он не в накладе, ИМХО, Да, это не легкие деньги и муторное занятие, но "кому щаз легко"

Юлия80кр

New member
agua, если только 25% и больше ничего - то вы счастливый человек:)

Почему с вас так много берут посредники, меня всегда удивляло. Я заказываю в России с Бонпри, посредник берет 15% и никаких дополнительных комиссий и т.п. , предоплаты тоже нет. Вас просто обдирают:swoon:

Lidiana

Active member
Юлия80кр, потому что ввезти вещи в Россию гораздо проще, чем в Беларусь.

agua

New member
не понимаю тогда смысла этих постов

Lapka, чтобы понять смысл, надо было внимательно читать мои посты, а не выхватывать фразы из них.
это две разные частницы:
1) у той, что 25% без доплат по Бон прикс, про другие сайты надо уточнять, я с ней только начала работать. И полный список она мне пока не сбросила. Могу дать адрес без проблем. Уже испросила разрешение. По другим сайтам % узнавайте у нее самостоятельно.
2) А моя постоянная частница В ЭТОМ ГОДУ работает под 10% без 1 евро по всем сайтам. Без заморочек с возвратами. Сайтов гораздо поменьше (например, Бон прикс в списке нет) Но пока ее разрешения давать координаты, я не получила. Побеспокойте меня по этому поводу через пару недель. ЧЕЛОВЕК ОТДЫХАЕТ.

Ни кто не выяснял, кто тут круче в доставке. Вообще, какое-то детское предположение.... А вот актуальность изложенного на последних 4 страницах видна в моей личке. 60 человек попросили кординаты того, у кого дешевле доставка. Кстати, в этом и есть экономический смысл конкуренции. А из недовольных я тут насчитала всего 2 + частники, которые читают эту тему. Значит был смыс поднимать эту тему. Если Вам не нужна эта информация - не читайте ее.

тигрис

New member
Ой, девочки, смотрю вы все активные, спорите...а я вот в тоске и депрессии...
Квеле нет, отто считай тож нет... Хотела после длительного перерыва пошоппинговать... Попрыгала по оставшимся сайтам... тоска...

Лапландия

New member
Ни кто не выяснял, кто тут круче в доставке. Вообще, какое-то детское предположение.... А вот актуальность изложенного на последних 4 страницах видна в моей личке. 60 человек попросили кординаты того, у кого дешевле доставка. Кстати, в этом и есть экономический смысл конкуренции. А из недовольных я тут насчитала всего 2 + частники, которые читают эту тему. Значит был смыс поднимать эту тему. Если Вам не нужна эта информация - не читайте ее.
agua, недовольные всегда будут:biggrin:, что бы Вы им не предложили, но смысл то в другом-изначально известно что во всех отношениях есть две стороны, так надо было хотя бы попытаться вести себя корректнее по отношению к обеим, а то получилось что Вы стараетесь изо всех сил помочь тем кто заказывает и втоптать в г...но, причем по саме не могу всех частников, ну конечно за исключением Вашей волшебницы.Причем, я так понимаю, Вы с ней еще не работали и как она может изменить условия в процессе даже не предполагаете, а у меня, к сожалению был такой печальный опыт, но не смотря ни на что стоите с плакатом"Все ко мне, я знаю где дешевле на 1 евро" Взболамутили только всех.

jullliya

графический дизайнер
Не уместное сравнение. Выбор сколько получать и сколько платить. А отсутствие информированности мешает конкуренции. И при чем тут Свитанок? Согласна в том, что заказывать или нет - выбор каждого, но знать, что есть другие цены не помешает, а сподвигнет на поиски более приемлемых для себя условий.
и ОСОБЕННО:
ПыСы: белье нужно с чистоте держать, чтобы было не стыдно тряхнуть при случае
+1000 раз ППКС!!!!

А из недовольных я тут насчитала всего 2+ частники
не-а, недовольные - это и есть почти все частники. Особенно посредники-посредников ,котрые постоянно блюдут эту тему, якобы давая нужные советы, а на самом деле, вылавливают новеньких, которые пока совсем не в курсе расценок за доставку.
Вот только клиенты эти - одноразовые, закажут пару раз у таких посредников-посредников, потом находят нормальных частников, а посредники-посредников торчат тут сутками, вылавливая новеньких...

Про отто.
Лично мне жаль, что так случилось. Хотя, за последний год заказов именно с отто у меня было немного. То ли приелись однообразные шмотки, то ли с ассортиментом стало хуже.. Единственное, было удобнее, что можно заказать на выбор пару размеров обуви, и без доплаты за вес ее получить, и вернуть без оплаты.
Моя частница берет за отто 6,5% + 1евро.
Т.е если что-то надо, я у нее закажу, и в чем-то даже будет дешевле, чем было на почте.

Виктория

New member
Приехал мой заказ от конца ноября вот такой:
|internet|||673786Y|152|2.99|майка| - подруге не меряли пока
|internet|||83289487|48|6.99|майка| подругиному папе
|internet|||300330J|38|59.99|пальто| Ради него собирала заказ, очень хотелось чего то подобного. Не скачу что прям ах, свои деньги оправдывает но не более того, с размером если б на размер меньше, то сидело бы может поприятнее, но рукав был бы короткий, а так чуть свободновато, зато на тёплый свитер можно одеть и рукава нормуль)))

|internet|||832932X|52|7.50|майка| Майка мужу, хорошая такая маечка

|internet|||896940V|36|14.99|кофта| Так себе, но мужу понравилось, из неприятного, неаккуратно обработаны петли под пуговицы... что-то не нашла на сайте уже...
|internet|||522018R|36|8.99|майки 2 шт| для дома, дачи пойдёт, однотонная почему-то значительно длиннее полосатой, тоже нет на сайте...
|internet|||558389X|182|6.99|джинсы| за смешные деньги пойдёт, посадка для меня высоковата, но на зиму самое оно)

|internet|||707004Y|92|5.99|кофта 2 шт| дитю кофтюли, просто чтобы были))

В общем всё оставила...

Лапландия

New member
не-а, недовольные - это и есть почти все частники. Особенно посредники-посредников ,котрые постоянно блюдут эту тему, якобы давая нужные советы, а на самом деле, вылавливают новеньких, которые пока совсем не в курсе расценок за доставку.
Вот только клиенты эти - одноразовые, закажут пару раз у таких посредников-посредников, потом находят нормальных частников, а посредники-посредников торчат тут сутками, вылавливая новеньких...
Никак не могу понять откуда в людях столько стервозности, говнистости и негатива по отношению к другим. Вы, даже не задумываясь, оскорбляете людей, которые Вам и таким как Вы, не имеющим другой возможности заказать, кроме как через частников, помогают, советуют, работают для Вас. Будте добрее, ведь все очень быстро меняется и возможно и Вам дорогая jullliya придется обратиться к тем кто"торчат тут сутками, вылавливая новеньких..."

jullliya

графический дизайнер
Лапландия,
а вы -видимо, очередная посредница-посредницы?:rofl:
Потому так недовольны?

возможно и Вам дорогая jullliya придется обратиться
не волнуйтесь, не придется.
Уже писАла, имею около 5-ти контактов частников, пользуюсь постоянно утслугами одной(которая вообще не нуждается в рекламе), иногда обращаюсь еще к двум(они тоже тут не ошиваются - ни к чему им это).

Лапландия

New member
Лапландия,
а вы -видимо, очередная посредница-посредницы?:rofl:
Потому так недовольны?

не волнуйтесь, не придется.
Уже писАла, имею около 5-ти контактов частников, пользуюсь постоянно утслугами одной(которая вообще не нуждается в рекламе), иногда обращаюсь еще к двум(они тоже тут не ошиваются - ни к чему им это).
Нет, я не посредник, я просто адекватный человек. P.S. А Вы, судя по количеству сообщений, давно здесь ошиваетесь:biggrin: На этой оптимистической ноте предлагаю закончить нашу беседу.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
И я с посылкой.
internet|||12909896|40|17.99|блуза лил 2 в 1 - блуза - здесь расстройство, понравилась блузка, но положили не тот размер - 34 вместо 40, обидно, и не перезакажешь сейчас
internet|||475352V|40|29.99|юбка черн- юбка, очень понравилась, смотрится лучше, чем на картинке, такого черного атласного цвета.
internet|||023306V|40|29.99 - юбка, села хорошо, но думаю

Последнее редактирование модератором:

Cyrilla

New member
Повторю свои вопросики.
Может кто получал такие курточки для девочек, помогите выбрать.
Артикулы 514707Y и 291190Y otto

Подскажите как идет размер у Columbia? Штаны интересуют, а то не могу совсем разобраться. Немецкий заказываю р-р 42.

Последнее редактирование:

mamaKiri

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху