Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natamama

New member
девушки, пожалуйста, кто заказывал обувь LEVIS, как она? размер в размер???????

Parole

Well-known member
фикус, а это все равно + растаможка и + габариты и перевес)

А что частники растамаживают? У меня очень большие подозрения что нет. Хотя лишнюю денежку за вроде бы растаможенную вещь могут взять.
Просто интересно, кто-нибудь видел в глаза хоть одну бумажку про растаможку вашей вещи.
Вот габарит и вес это да, тяжелая машинка видать. Хотя цена интересная.

vishishka

New member
Я вот читаю и поражаюсь...Сколько разговоров о частниках.Мне вот, например,все равно растамаживают они вещи или нет...Меня устраивает цена в каталоге+проценты которые частники берут и на этом все...И у меня не возникает желания,как это делают многие в этой теме,всунуть свой нос в кошелек к частнику.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
vishishka, ну если у вас лишние 25-35 евро на растаможку 1 вещи (шв. машинки) помимо стоимость+вес+%, то да можно не совать нос.

agua

New member
девочки,у вас Гебрюдер нормально работает?У меня тормоз дичайший(((((((
Работает из рук вон плохо ((( День убила, чтоб кроссы выбрать. По 5 мин. наличие проверяется... , про вечер вообще молчу. Все другие сайты у меня работают нормально, поэтому это у Гебрюдер траблы.

Улька

New member
metelica,
Улька,
а не проще позвонить на посткаталог и все выяснить???
Я звонила, хотела узнать ждать или нет вообще. Сказали - выслана. Жду.:) Про условия как-то не спросила:mda: А еще звонить времени нет, туда пока дозвонишься..

CTEPBA

drama queen off
шляпа,
agua,
у меня работает шустро, но "глючит". Не выбираются подкатегории и т.п.

Alise

New member
vishishka, ну если у вас лишние 25-35 евро на растаможку 1 вещи (шв. машинки) помимо стоимость+вес+%, то да можно не совать нос.

насколько я помню, в правилах по растаможке, швейная машина подлежит растоможке и по-моему больше 25-35 евро.....я как то тоже хотела заказать машинку, но она мне не пришла, т.к. ее не провезли через таможню....хотели без растоможки...

Ирина АА

Active member
Девочки, подскажите, пжл, где на tchibo.de пишется артикул товара, никак не могу найти :this:

Lidiana

Active member
Ирина АА, правой клавишей жмете на картинке и выбираете "свойства". Там в адресе картинки ближе к концу и будет артикул, цифры четыре или пять.

Lidiana

Active member
Ирина АА, сайт для местных сделан, чтобы в корзину скидывали и напрямую заказывали, поэтому авторы с артикулом и не заморачивались :)

Ксюшенция

New member

Вы меня извините, но это неправильное восприятие ситуации в корне. Я продала вещь на аукционе, то за отправку бандероли в Речицу весом 700 гр. с меня взяли 8900 руб., за посылку с e-bay из Америки весом 1,5 кг заплатила 50 долл, за посылку весом 300 гр. документы из Германии DHL заплатила 50 евро. Вопрос - каким образом вещи со складов в Германии могут попасть к Вам домой, да еще и желательно бесплатно? За пересылку такой машинки почтой DHL Вы бы заплатили около 70 евро, так что частники еще недорого берут.

darik

Active member
и я с посылкой
1)серые джинсы 492736T 36 р-р, польстила себе с размером, у меня уже есть такие же 38, слегка большеваты, думала 36 подойдет, шишь. домой
2) джинсовые леггинсы 715592w 170 р-р, малы, плачу, ибо просто шикарные, на резинке сверху, на попе кармашки, цвет - просто изумительный. домой
3)капри 6921894 38р-р, слегка бархатные, пока думаю.
4) мужу 727043y, очень приятное качество, какой-то трикотажный хлопок, оставляю.
5) я думала это мужское, оказалось женское 831094y 164/170, хорошая, но домой. у меня подобного много.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
за посылку весом 300 гр. документы из Германии DHL заплатила 50 евро
за посылку из Германии весом 0,5 кг я заплатила 6 евро. Не Dhl, а обычную почту. И что...
Речь идет о том,что растаможка вещей недоказана и зачастую стоимость растаможки идет не частнику, а перевозчику. Или вы думаете одну единственную швейную машинку достанут из машины (не легковой) забитой товаром, остальные вещи просто так пройдут. Я же не провив заплатить за вес+% доставки

Dashaka

New member
А что частники растамаживают? У меня очень большие подозрения что нет. Хотя лишнюю денежку за вроде бы растаможенную вещь могут взять.
Просто интересно, кто-нибудь видел в глаза хоть одну бумажку про растаможку вашей вещи.
Вот габарит и вес это да, тяжелая машинка видать. Хотя цена интересная.

Не конкретно на это высказывание, а в общем:
ну если увидите вы эту бумажку, и убедитесь, что частник взял больше чем надо, то что? Вы будете что то ему доказывать, что с вас много денег взяли и требовать возврата части? Или как? Зачем вам эта информация?!
Человек же предлагает свои условия в одностороннем порядке, а не типа "вот я вам все затраты свои распишу и покажу на доставку, а вы потом их оплатите". Не силой же вас тянут. Хочешь- заказывай, нет- иди дальше.

vishishka

New member
Ксюшенция, Вот и я думаю,если очень хочется вещь или вещь очень нужна, можно и за перевес заплатить и проценты.А если денег таких нет,так нечего искать машинки швейные в каталогах и злиться на частников,что дорого получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху