Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Nuyta*

New member
Подскажите плиз, хочу ребенку купить такую мастерскую http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_2
Возможно ли это? Как, где заказывать?
Дело в том что раньше никогда ничего не покупала таким образом)))) но очень хичется порадовать дите.

кара

New member
Кто-нибудь чехлы для верхней одежды заказывал? Материал написано полиэтилен. Что это будет? Обычный мешок или что-то понадежнее? На фотке вроде ничего, но цена на мой взгляд маловата для хорошей вещи. Цена 9,99 за 15 штук размером 65*150 см. Каталог вышеназванный, арт 30667.
у нас в бигзе например можно купить за 30 тысяч,мама недавно для шубы покупала!!!!

Последнее редактирование модератором:

ГМ...

злая фея
Может кто-то другое что-то заказывал. Давно хочу чехол для платья свадебного преобрести, да все на глаза не попадался.
Чехлы я видела в наших гиперах: ГИППО в серебрянке, ПРОСТОРЕ на Дзержинского, Максимусе на Лобанка. Висят обычно в хозтоварах, типа тряпочки, мочалочки, вешалки и т.п. Они синего цвета (не прозрачные). Стоят вроде около 10 тыс (если память не подводит).

Silence

New member
Кто-нибудь чехлы для верхней одежды заказывал? Материал написано полиэтилен. Что это будет? Обычный мешок или что-то понадежнее? На фотке вроде ничего, но цена на мой взгляд маловата для хорошей вещи. Цена 9,99 за 15 штук размером 65*150 см. Каталог вышеназванный, арт 30667.
Именно эти заказывала моя подруга: просто плотные большие мешки голубые, типа как мусорные и сверху отверстие для крючка вешалки. Осталась мягко говоря не оч довольна. Были упакованы в жестяную банку, так что ещё и за вес дополнительную сумму взяли...

bibi

New member

Lapka

Я знаю все!
Девочки! Лепота-то какая! На 8 марта вечный цветочек :)))
yy3450x01.jpg

94339594 красный
94342494 зеленый
www.bonprix.de 9,9 евро
Заряжается от дневного света и качается в стороны :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapka, цветочек классный, на малиновском рынке такой цветочек 16 тыс., и ждать не надо и цена меньше.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки, на Диве прошла информация по новым условиям:
Сегодня узнала новые условия заказов с Отто через почту: предоплата, 2 % банк берет комиссию, доставка как и раньше 6 евро, товар можно вернуть в течение 5 суток, но уплатив при этом еще 2 евро. Как-то так...

Кто что-нибудь слышал про это?

Виктория

New member
предоплата, 2 % банк берет комиссию, доставка как и раньше 6 евро, товар можно вернуть в течение 5 суток, но уплатив при этом еще 2 евро. Как-то так...
если бы хоть как-то так было с доставкой то не плохо. К доставке 2 евро добавилось бы в среднем)) а вот платить за возврат... нет слов....

juniko

self-made woman
Если при заказе через Посылторг придется отправлять банковским переводом предоплату за границу, то не будет ли потом проблем с налоговымми декларациями? Раньше перевод за рубеж в обязательном порядке требовал отчета в налоговой. Кто знает, как сейчас с этим?
Очень не хотелось бы получить пару посылок, а потом еще и налог за них платить.
Юристы, отзовитесь.

CTEPBA

drama queen off
juniko, а причем тут заграница? Я думаю, что деньги переводить Посткаталогу надо, а они будут с Отто разбираться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху