а какой каталог?Артикулы 42783, 41411, 40493
кара, 3pagen.de
спасибо большое!!!Интересно какие там условия заказа....
у нас в бигзе например можно купить за 30 тысяч,мама недавно для шубы покупала!!!!Кто-нибудь чехлы для верхней одежды заказывал? Материал написано полиэтилен. Что это будет? Обычный мешок или что-то понадежнее? На фотке вроде ничего, но цена на мой взгляд маловата для хорошей вещи. Цена 9,99 за 15 штук размером 65*150 см. Каталог вышеназванный, арт 30667.
Чехлы я видела в наших гиперах: ГИППО в серебрянке, ПРОСТОРЕ на Дзержинского, Максимусе на Лобанка. Висят обычно в хозтоварах, типа тряпочки, мочалочки, вешалки и т.п. Они синего цвета (не прозрачные). Стоят вроде около 10 тыс (если память не подводит).Может кто-то другое что-то заказывал. Давно хочу чехол для платья свадебного преобрести, да все на глаза не попадался.
Именно эти заказывала моя подруга: просто плотные большие мешки голубые, типа как мусорные и сверху отверстие для крючка вешалки. Осталась мягко говоря не оч довольна. Были упакованы в жестяную банку, так что ещё и за вес дополнительную сумму взяли...Кто-нибудь чехлы для верхней одежды заказывал? Материал написано полиэтилен. Что это будет? Обычный мешок или что-то понадежнее? На фотке вроде ничего, но цена на мой взгляд маловата для хорошей вещи. Цена 9,99 за 15 штук размером 65*150 см. Каталог вышеназванный, арт 30667.
bibi, брала коричневую
она маловата и твердовата))
но по цене приятна
bibi, брала коричневую
она маловата и твердовата))
но по цене приятна
если бы хоть как-то так было с доставкой то не плохо. К доставке 2 евро добавилось бы в среднем)) а вот платить за возврат... нет слов....предоплата, 2 % банк берет комиссию, доставка как и раньше 6 евро, товар можно вернуть в течение 5 суток, но уплатив при этом еще 2 евро. Как-то так...