Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюшенция

New member
По гольфикам - самое классное качество у гольфиков YOU, неоднократно заказывала сет из 3 штук - белый, черный и красный, 95 хлопок и 5 эластан, всего за 10 евро!!! Если кто увидит - маякните, не могу найти, раньше из брала в Квелле. Гольфики Laura Scott 2 штуки сет - отстой по качеству и растянулись после стирки.

lisenok

Хитрый зверек
Мы тож брали мужу и его другу. У друга полетели на первом месяце нОски, у мужа продержались дольше, но результат такой же как и у всех
Девчонки, что ж вы раньше то не рассказали:( Я бы даже не смотрела на них.

AnnySan

Active member
Последнее редактирование:

Gutira

New member

Муравейка

New member
Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Муравейка, Как по теплоте? Зимой можно, например? Флис внутри есть?

Gutira

New member
а куртка эта вообще дышит? я так поняла, там и верх и подкладка 100% полиэстер? у меня как-то была такая, так я в ней потела.

bibi

New member
Девочки, в киндербуте манто девичье (написано, что зимнее) 9,95е
арт 99-5590, 99-86145, и еще хаки цвет. Сегодня не проверяла, есть ли в наличии. Я брала 98/104 и 122/128. Оно не сильно толстое, но понравилось, что удлиненное, да и недорого!!!

Были там еще курточки весенне-осенние 86/92 тоже за 10 (смотрите на скидках)

jullliya

графический дизайнер
bibi,спасибо, пойду смотреть, а то ни в отто, ни никермане ничего нужного мне нету. Эх, как ощущается отсутствие квеля...там была такая курточка, я все хотела ее заказать, да, не успела..

ВИОЛИНКА

New member
Девочки, я знаю человека, который возит с Майтоиз под 20%. Единственное, заказ желательно оформлять от 100евро, т.к. за меньшее дополнительно берется 9евро(берет Майтойз); потому, если у частника не наберется заказов на соотв.сумму, то эти 9евро приплюсуют к вашему заказу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху