Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мне вчера пришел заказ
с Gebrueder Goetz вот такие Clarks Sandale 3636971. очень удобные, размер в размер, брала 37, на подошве 4 стоит. приехали очень быстро- 8- ого заказала, вчера уже получила :)
363697A.jpg

и сынуле радость с mytoys 1771130
LEGO, 5538 DUPLO. когда заказывала на него скидка была.
1771130-n.jpg

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lapka, да, глянула таблицу и правда 37= 4, 5. я 37 ношу, хотя 1 пара обуви и 36 есть. главное, что подошли :)
просмотрела таблицы 37= 4 UK.

Последнее редактирование:

batterfly

Member
А как в h&m пользоваться поисковиком:blush1:

все никак не доходят руки отчитаться;

neckerman
капри 2681393 мамке, просто хороши, сверху на резинке, смотрятся кокетливо (цена 10)
джинсы 4280860, божественные, темно-синие, с отворотами, мне б еще росточку под них, была б красотка (цена 10 )
байка 5277285, хорошая, пушистенькая слегка, теплая, вообщем под жилетку и вперед (цена 10 ойро)

А капри какой р-р брали на какой наш? И по джинсикам аналогичный вопросик

Девоньки, нужна консультация по поводу бюстиков для кормления.
ОГ - 104, объем под грудью - 90.
какой размер заказывать? 90С? или 90D?
1519103.jpg

ну вот измерила свои бюстики такие же 75Е. Комментирую как мама двоих дете с ГВ и как консультант :))) Хлопок, натур, оч мягкие и тонкий трикотаж. В нерастянутом состоянии они 68, растягиваются до 90. У меня сейчас под грудью 83 (бюстики ношу 75С), застегнулись на самые последние крючки (т.е. на наименьший объем, всего 4 ряда крючков на 5 см) и не жмет. Чашка сейчас великовата, конечно, не кормлю давно, но ничего нигде не висит, просто мягко облегает. Носились хорошо, но особой поддержки для большой груди не будет - тоненкий трикотаж - поднимать грудь не будет, просто слегка поддерживает, мягко. Мне, вобщем, и не надо было. Главное же - осанку держать;) Нравилось, что чашка полностью снимается, освобождая грудь на кормление - нчиего нигде не пережимается во время кормления - профилактика застоев. На ночь всегда снимала бюст с обоими детьми. В одном косточка вылезла, я ее достала и выбросила. Ничего особо не изменилось. Носила меньше года, с удовольствием. Но потом перешла на обычные бюсты с эластаном, т.к. кормить уже не надо было так часто.

Помню, заказывала я аж три комплекта с разным объемом и разной чашкой и выбирала. После родов грудь может увеличиться в чашке размера на 2 по сравнению с добеременным:) Так что главное - объем под грудью, чтобы не болталось. А чашка если будет больше на размер - не страшно, объем уйдет на прокладки:)))

Sonador

Active member
a1exant, гранд мерси.
Лариса Шелег, большое спасибо за такой подробный ответ.

a1exant

без отрыва отпроизводства
объем уйдет на прокладки
это точно)))))

Девочки, где плятья можно посмотреть по приятной цене? В Бонприксе все что нравится уже нет моего размера, в ОТТО ничего не нашла, в H&M тоже, что еще посоветует посмотреть?

AnnySan

Active member
Девочки при заказе из нескермана,идет оплата только за вещ или вот этот сбор тож плюсуется + 5,95 ? (Versandkosten bei Normallieferung

a1exant

без отрыва отпроизводства
томчик, я заказывала из некера - не было никаких сборов 10%+1 евро

darik

Active member
darik,
Не а, маме заказала 170 рост тоже за 3,95.
ну и отлично! на еврик сэкономили.

darik, джинсы смотрю, как у них с ростом? вы какой размер брали? 36 на какие бедра будут?
джинсы длиннющие, ну для моиз 160 см, уже отдала укорачивать. размер брала 38.

тоже такую жду - не большемерит?
вроде нет. а вы какой размер заказали?

все никак не доходят руки отчитаться;
капри какой р-р брали на какой наш? И по джинсикам аналогичный вопросик
капри 42, а джинсы 38.

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
2296120.jpg

ОТТО, симпатичные брюки - есть у меня 16 и 17 размер, до понедельника.
На талию потоньше, чем у меня будут отлично. По длине - как с маленьким каблучком или без оного.
Мои параметры 88/67/88, рост 162.

Цаца

New member
Достала уже эта бумажная волокита с посткаталогом. Девушки, киньте, пожалуйста, координатами частников с хорошими условиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху