Девоньки, нужна консультация по поводу бюстиков для кормления.
ОГ - 104, объем под грудью - 90.
какой размер заказывать? 90С? или 90D?
ну вот измерила свои бюстики такие же 75Е. Комментирую как мама двоих дете с ГВ и как консультант

)) Хлопок, натур, оч мягкие и тонкий трикотаж. В нерастянутом состоянии они 68, растягиваются до 90. У меня сейчас под грудью 83 (бюстики ношу 75С), застегнулись на самые последние крючки (т.е. на наименьший объем, всего 4 ряда крючков на 5 см) и не жмет. Чашка сейчас великовата, конечно, не кормлю давно, но ничего нигде не висит, просто мягко облегает. Носились хорошо, но особой поддержки для большой груди не будет - тоненкий трикотаж - поднимать грудь не будет, просто слегка поддерживает, мягко. Мне, вобщем, и не надо было. Главное же - осанку держать

Нравилось, что чашка полностью снимается, освобождая грудь на кормление - нчиего нигде не пережимается во время кормления - профилактика застоев. На ночь всегда снимала бюст с обоими детьми. В одном косточка вылезла, я ее достала и выбросила. Ничего особо не изменилось. Носила меньше года, с удовольствием. Но потом перешла на обычные бюсты с эластаном, т.к. кормить уже не надо было так часто.
Помню, заказывала я аж три комплекта с разным объемом и разной чашкой и выбирала. После родов грудь может увеличиться в чашке размера на 2 по сравнению с добеременным

Так что главное - объем под грудью, чтобы не болталось. А чашка если будет больше на размер - не страшно, объем уйдет на прокладки

))