Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
ОТТО, Apart, 294459X, 34, 29,99
2401049.jpg

Очень симпатичная длинная майка:)
Не блестит, как на фото (что и хорошо), но достаточно качественных трикотаж. На фото не показали - на спине есть полукруглый вырез, от плечевого шва с обеих сторон идут завязки, которые очень кокетливо завязываются на спине. Мне понравилось!

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение Подскажите, кто по H&M распродажные вещи возит и под какой процент,моя возит вещи стоимостью свыше 15 евро только почему-то.. Моя возит под 15% независимо от стоимости вещи.

а можно координаты вашего частника в ЛС?

Flo

New member
Только это я старшему брала, а не младшему
Как показала практика, одной пары обуви в сад нам категорически мало...

а ссылку кинь ,пожалуйста
http://kinderbutt-de.erwinmueller.c...30054,46096,94337)/Lico-Winterboots-94337.htm
Или поиском по:
Lico Winterboots
99-94320
Для девочек там вроде ничего этой же фирмы с вышивкой были, может там есть меньшие размеры

Последнее редактирование:

winx

New member
Приехала вот такая футболка племяннику 1947503.jpg с ОТТО. Очень-преочень супер за 11 тыс.!
Себе хочу взять из www.moderne-hausfrau.de такое erezplain.jpeg , всего 1,95евро. Никто тут не увлекается таким? Вообще "открываю" сейчас для себя этот каталог! Много разного забавного там! И даже вот ещё что нашла kukla.jpeg , - у кого девочки 9,50.

Tasfik

New member
Девочки, может у кого-нить сапоги такие 5100331
510011G.jpg
37 р-ра имеются? Нужен замер по стельке. Я себе 38 взяла, но они большеваты. Хочу продать, а себе перезаказать. Только вот не будут ли они малы мне:heat:

Lapka

Я знаю все!
Tasfik, у меня 37 - такой притык... Думаю макс 23,5, очень узкие еще.

Tasfik

New member
Tasfik, у меня 37 - такой притык... Думаю макс 23,5, очень узкие еще.
Вот те раз:scratch:
Я в своих(полосатеньких) стельку достала - 24 см. Моей ноге с носочком там свободно как-то. На сапогах стоит 39 размер почему-то и у подруги тоже, хотя заказывала 38... Может не заниматься глупостями и не перезаказывать? :scratch:

Lapka

Я знаю все!
Tasfik, оставь, на носок носить буш. Не то что я - на капрон(((

Tasfik

New member
Lapka,так на носок велики(((((( Нога ездит и стелька к пятке съезжает...

Улька

New member
Девочки, может кто-нить заказывал такие босаники http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/2413190.jpg
фирма Elho. Как у них с размерами, соответствуют?
Я заказывала зеленые такие. Очень-очень узкие там где пальчики, еле ногу всунула (а она у меня совсем не из широких). Ходить оказалось невозможно - вернула. По длине стопы, мне кажется, идут в размер.

dipav

Active member

vesta

Active member
Кто-нибудь покупал такие для ребёнка, как они по размеру? Большемерят, маломерят?

Ravishing зимние сапоги INDIGO

- SlamTex - мембраны защиты от влаги
- Stay теплый и сухой ноги
- Удобная, гибкая подошва
- Теплая подкладка

Верхняя: нейлон / SlamTex
Внутри: теплая подкладка из полиэстера
Outsole: резина

ВИОЛИНКА

New member
Девушки, поделитесь, пожалуйста, координатами и условия в личку, кто возит из H&M, а то моя перестала работать с этим каталогом (вчера прислала письмо, что им не будут высылать товар из этого каталога).
Заранее всем спасибо!

vesta

Active member
Lapka, картинку сейчас буду искать, ночью дело было... А как по функциональности они??? Напиши кто-нибудь и по размерам???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху