Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишня-черешня, если блузка спереди не на пуговицах, то и 36 наверное хорошо будет, а так может разъезжаться....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ВИОЛИНКА, спс

еще может кто скажет
в чем тут может быть разница
ОТТО
075334V подешевле
050004V подороже

картинка и описание 100% совпадают

ВИОЛИНКА

New member
еще может кто скажет
в чем тут может быть разница
ОТТО
075334V подешевле
050004V подороже

Действительно, абсолютно идентичные. Может быть из разных поступлений (коллекций). Чтобы не мучаться, закажите два, а там определитесь.

Sonador

Active member
Может кто-нибудь в прошлом году заказывал такие сандали, р-р 28/29, измерьте, плиз, сколько они см. по стельке?

Вложения

• 71848gr.jpg
    71848gr.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 41

Муся

заморская свинка
Sonador, я заказывала.
по подошве 19,5см. по стельке (которая как бы вытеснена, до "бортика") 16,5см.

т.е. на ногу от 16 до 19см

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки киньте ссылочку где можно глянуть обувь hush puppies. Заранее спасибо

Milichka

ранимая колючка
Вишня-черешня, мне качество Heine нравится очень. Брюки беру 38, ОБ 97-98, верх - 36-38, от модели зависит. Сейчас получила пуловер с пайетками 38, великоват оказался.

Svisha

Зеленый Луг
В ящик бросили каталог 3 pagen, может кто в курсе через посткаталог можно это заказывать (у них на сайте в списке продаваемых он стоит), или через частников только?

krtsch

завітаў на агеньчык
атрымала заказ
936475.jpg

BONPRIX Artikelnr. 93647594 blau - вельмі задаволеная, мега-зручныя, мега-прыгожыя, браць трэба на памер больш, ножка ў іх як лялечка, нягледзячы на тое, што заменьнік няма пачуцця тэрмаса. рэкамендую

bon072x01.jpg

Artikelnr. 92018781 - вельмі прыемныя джынсы, вельмі спадабаліся
958873.jpg

Artikelnr. 95887394 - рэмень з замяняльніка, вельмі нядрэнны
vvx2144x11.jpg

Artikelnr. 93651694 - дзікага захапленьня няма, але вельмі годныя

ОТТО

Nr. 020210R - прыемныя штаны моцна пашыраныя ўнізе, брала пад падобную кофту, задаволеная, не камячацца, якасныя, колер малюнку не адпавядае

Nr. 497823U - прыемны швэдар, шкада, што прыехаў не па таму кошту, што пазначаны на сайце
Nr. 516561U -вельмі задаволеная, прыемны колер, падкрэслівае грудзі, вельмі годная

Neckermann

Rüschenbluse Bestellnummer: 7251042 - выдатная кашуля з чырвонай шчыльнай бавоўны. нічога выдатнага, але спадабалася

Teacher

New member
Добрый день. Девочки, может быть, кто нибудь подскажет, доставляют ли частники заказы по 3Suisses? Если да, то как с ними связаться?
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху