извините, а сколько у Вас ОГ?....у меня 44 вроде размер...AKSis, я на свой 42-44 верх брала 32-34, подруга на 46-48, соответственно 36-38, в см. не знаю
извините, а сколько у Вас ОГ?....у меня 44 вроде размер...AKSis, я на свой 42-44 верх брала 32-34, подруга на 46-48, соответственно 36-38, в см. не знаю
osja, Innk, эти сапоги очень подробно обсуждались в прошлом году.
Прошлой зимой я в них в -20 гуляла, ногам было тепло. Лопаться там нечему- они тканевые сверху.
может не правильно намерила ступню, но вся обувь 37-37,5вообще то 25,5 это уже 40 (у меня), как это у Вас 25 - 37 получается?
Про -20 это круто.Nasha, пасиб, а то писали до -20
Девочки, подскажите, только СРОЧНО!!!! - ГРУДЬ 90, ТАЛИЯ 70...ИЗДЕЛИЕ трикотажный кардиган -- какой брать размер - 32-34 или 36- 38...
У меня наш 37.5, такие заказала 38-в самый раз (обычно из-за высокого подъема приходится 39 мерятьподскажите на наш 37 (25 см) брать 39 или 40? и сколько они по высоте? на них джинсы можно одеть илу только заправлять во внутрь?
У меня переводит как "доступны до конца октября". Я смело заказываю с такой фразой и мне всегда приходило.я немецкий учила , там появится в конце октября, но сейчас поищу, а то может уже читаю, что хочу
Извините, что влажу. У меня 26 см ступня и нога шире, чем стандарт, но 41 полусапожки Тамарисы отправила домой: подЪём был впритык, а вот длина больше, чем надо, причём обувь облегающую не ношу года три.А так - 26 см - это европейский 41 размер.
Извините, что влажу. У меня 26 см ступня и нога шире, чем стандарт, но 41 полусапожки Тамарисы отправила домой: подЪём был впритык, а вот длина больше, чем надо, причём обувь облегающую не ношу года три.