Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
Nasha, пасиб, а то писали до -20
osja, Innk, эти сапоги очень подробно обсуждались в прошлом году.
Прошлой зимой я в них в -20 гуляла, ногам было тепло. Лопаться там нечему- они тканевые сверху.

вообще то 25,5 это уже 40 (у меня), как это у Вас 25 - 37 получается?
может не правильно намерила ступню, но вся обувь 37-37,5

Lapka, Лесь очень жду твоего совета!!!!

Sofina

Active member
AKSis, сейчас (после родов) 88см, но у меня сейчас размер стал 44-46, то, что покупала 32-34, что-то как раз, что-то с запасом, а есть и впритык (т.е.больше просится). А что хотите, дайте ссылку.

ЯАнна

New member
пришел муж с работы. померяла его: 100 грудь. Рост 176. Буду 48/50 брать. Всем спасибо за участие.

Sofina

Active member
Сегодня, через посткаталог заказала дочке пальто и брючки, сказали, что брюки есть, а пальто будет только в конце октября и предупредили, что через 6 нед, если не появится, заказ аннулируют :(. Кто-нибудь сталкивался с таким, какая вероятность, того, что пальто не появится в октябре?

ВИОЛИНКА

New member
Sofina, Скорее всего, что пальто придет вместе с брючками. То, что на Посткаталоге говорят о задержке, у меня в большинстве случаев переводчик переводит как "доступно" до определенного времени (в Вашем случае до конца октября). Вещи с подобными фразами мне приходят без задержек. Можете бросить ссылку или написать артикул и я посмотрю, что там написано.

Sofina

Active member

Sally

Самая счастливая
Девушки, подскажите, плиз, хочу заказать вот такие ботиночки http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...-36-2001@Otto-OttoDe&CategoryName=sh14971830#
ношу размер 39,5 - 40, где посмотреть размерную таблицу, как они идут по см или вы может знаете какой размер стоит брать, ступня 26 см.

Неждана

New member
Sally, вроде на сайте они все распроданы... (leider ausverkauft)

А так - 26 см - это европейский 41 размер.

Иринка

Белый слон
подскажите на наш 37 (25 см) брать 39 или 40? и сколько они по высоте? на них джинсы можно одеть илу только заправлять во внутрь?
У меня наш 37.5, такие заказала 38-в самый раз (обычно из-за высокого подъема приходится 39 мерять :))-а тут подошли. Джинсы лучше заправлять.

Sally

Самая счастливая
Неждана, аааа, обидно, буду знать на что еще надо обращать внимание

Lapka

Я знаю все!
ulix, эти сапоги реально не на -20)))) И вообще эти глупые утверждения про мембрану достали.... Они в слякоть действительно не очень - ткань как-никак верх. В мороз в них бегать хорошо - легкие, ноги не устают. Но если с ре гулять/стоять на площадке - не стоит. Джинсы-штоники внутрь придется засовывать. Они реально до -8 вытягивают. Дальше ерунда - носок теплый понадобится.
А вообще такого плана обувь я люблю на зиму - той зимой у меня были ROXY - верх ткань, внутри чебурашка. Просто офигенские! Жаль что таких сейчас нет... На босу ногу как угги и тепло до безобразия.

ulix

New member
Lapka, мне бы чего с малой гулять на зиму и под джинсы, штаны, если увидишь маякни, плиз, и если чего поменялось то тоже, ок?

ВИОЛИНКА

New member
я немецкий учила , там появится в конце октября, но сейчас поищу, а то может уже читаю, что хочу
У меня переводит как "доступны до конца октября". Я смело заказываю с такой фразой и мне всегда приходило.

vesta

Active member
А так - 26 см - это европейский 41 размер.
Извините, что влажу. У меня 26 см ступня и нога шире, чем стандарт, но 41 полусапожки Тамарисы отправила домой: подЪём был впритык, а вот длина больше, чем надо, причём обувь облегающую не ношу года три.

Неждана

New member
Извините, что влажу. У меня 26 см ступня и нога шире, чем стандарт, но 41 полусапожки Тамарисы отправила домой: подЪём был впритык, а вот длина больше, чем надо, причём обувь облегающую не ношу года три.

С Тамарисом у меня вообще как-то все не складывается: то велики (по длине), то малы... один и тот же размер. Подъема у меня почти что и нет, нога довольно узкая...

Да, девушка спрашивала про s.Oliver.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху