Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
По мне так маломерят цифровые маркировки, а буквенные в размер
не соглашусь... Можно конечно вывести некую таблицу самостоятельно. На мне сейчас маечко-топик 34 р-р одета - на мой рост 160 как платье, по груди до 90 точно. А вот платья тоже по разному 34 р-ры - могут сильно маломерить, а могут быть в размер с+
http://files.hm.com/media/products/840/MM840_0003_055R_77856.jpg в размер
http://files.hm.com/media/products/830/MM830_0009_052R_77796.jpg в размер
http://files.hm.com/media/products/890/MM890_0081_030R_80067.jpg в размер

Неждана

New member
так абыдно когда ждешь с вожделением а тебе приходят зеленые балетки вместо бирюзовых например, ррррр )))))

Хи-хи :)
Я недавно первый раз сделала заказ по Отто-Нидерланды. Чудненько - заказываешь, платишь за доставку 6 евро - и усё, привозят прям на дом. Угу. Привезли оперативненько, дней через 5. А там не хватает честно оплаченной мужниной пижамы :) а вместо моей кофточки черно-антрацитовой лежит нечто цвета фуксии и поблескивает пайетками :) причем надпись на пакетике гласит, что это все же моя кофточка цвет черный-антрацит. И размерчик мой. Из любопытства распечатал - а там платье с открытыми плечами фасон а-ля рязанская баба, непонятной такой длины, ни то ни сё, а пайетками расшит широкий пояс. Знатно так оно на мне смотрелось, учитывая, что рост у меня не модельный, а талия после родов - самое проблемное место! (ужас как проблемное!:()

Позвонили в Отто - там сказали, мол, окей, пришлем нужное. На следующий день приехала мужнина пижама :) Еще через день - моя кофточка. И отправится эта кофточка вместе с жутким платьем цвета фуксии назад, непонятно, почему на нее такие хорошие отзывы были.

Самый прикол в том, что я это платье искала-искала - не нашла... и откуда они его взяли??

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Lapka, а на моих размерах, обьясни мне далеко-декретно-отсталой, к примеру платья брать S ? А джинсы- ??

Lapka

Я знаю все!
Dianochka нужно конкретно видеть вещь-состав и то не везде 100% попадание буит...

Ф@сОлька

New member

Неждана

New member
Lapka, а на моих размерах, обьясни мне далеко-декретно-отсталой, к примеру платья брать S ? А джинсы- ??

Я, конечно, не знаю, сколько см у вас в бедрах :) Остальные параметры примерно как мои - так вот мне очень даже нормально некоторые джинсы XS, те модели, которые с низкой талией. А вообще да, согласна с Lapka, нужно учитывать и фасон.

Vаниль

New member
девочки, здравствуйте! так как заказываю я не редко, а ооочень редко, то как я только что узнала-изменились правила заказа ...читала я об энтом-читала и я так понимаю, что пока посылка не придет я не буду знать, что там будет?

а также просьба: может быть кто-нибудь возьмет меня на "хвост" с одним артиклем товара??? я хочу заказать ботиночки...а полностью посылку мне не имеет смысла набивать ненужными вещами..по крайней мере вроде ничего не нужно (ну вернее нужно, но денюжков на это самое "хочу" как-то не много)
ботиночки вот такие

Вложения

• 3576249.jpg
    3576249.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 70

valerochka

Member
не могу не похвастаться

Spaghetti-Top, MUSTANG BODYWEAR
Bestell-Nr.: 636478P
2897559.jpg

Panty, MUSTANG BODYWEAR
Bestell-Nr.: 636455P
2897560.jpg

ткань на ощупь намного мягче знаменитых комлектов mexx и вообще ах!

Chernoslivka

New member
Маме пришло на неделе прошлой, ОТТО:
3276963.jpg

блуза Eddie Bauer, 150461v
симпатичная, не прозрачная, хотелось воротник стоечкой

Ф@сОлька

New member
Люди, вы посмотрите, как они наших смешариков обозвали.

juniko, а на англ. языке - GoGoRiki)
гогорики:biggrin:, кикорики:laugh::prankster::haha:

смотрите, кто-то разводит покупателей. типа комбез скаут за 120 евро купили. А теперь б/у за 60 уёв продаёт и ещё говорят, что это дёшево:spiteful:. Он новый 45евро стоит:mda:

Последнее редактирование модератором:

Astr@

New member
Ну и хвастану. вчера пришла посылка, оплачивала 30.08, оперативненько так за 16 дн справились.
2640126.jpg

Stiefelette, Tamaris 2166091 38 разм, ну можно было и 37 на мой 37, но не критично.
2022398.jpg

Parka, Roxy 744861x 34 разм села отлично на 90-65-90 и на рост 160. Особенно радует, что цена теперь 90 у.е., а брала за 45 у.е. Вот только мое сознание русского человека никак не воспринимает искусственные меха на воротниках и капюшонах, ну не могу я.
2142327.jpg

Rolli, melrose 34 разм. хорош.
Короче, давольнаяяяяя.
Организую посылку, есть места свободные, живу на Западе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху