так абыдно когда ждешь с вожделением а тебе приходят зеленые балетки вместо бирюзовых например, ррррр )))))
Хи-хи

Я недавно первый раз сделала заказ по Отто-Нидерланды. Чудненько - заказываешь, платишь за доставку 6 евро - и усё, привозят прям на дом. Угу. Привезли оперативненько, дней через 5. А там не хватает честно оплаченной мужниной пижамы

а вместо моей кофточки черно-антрацитовой лежит нечто цвета фуксии и поблескивает пайетками

причем надпись на пакетике гласит, что это все же моя кофточка цвет черный-антрацит. И размерчик мой. Из любопытства распечатал - а там платье с открытыми плечами фасон а-ля рязанская баба, непонятной такой длины, ни то ни сё, а пайетками расшит широкий пояс. Знатно так оно на мне смотрелось, учитывая, что рост у меня не модельный, а талия после родов - самое проблемное место! (ужас как проблемное!

)
Позвонили в Отто - там сказали, мол, окей, пришлем нужное. На следующий день приехала мужнина пижама

Еще через день - моя кофточка. И отправится эта кофточка вместе с жутким платьем цвета фуксии назад, непонятно, почему на нее такие хорошие отзывы были.
Самый прикол в том, что я это платье искала-искала - не нашла... и откуда они его взяли??