У нас такой размер 92, хороший комбез, но когда сильно холодно было мы одевали потеплее с овчинкой комбез, этот у нас был как запасной вариант.Штаны спереди и сзади в районе грудины на флисе, Куртка вся, кроме рукавов внутри на флисе. Штаны идут, по моему, в размер, а куртка большемерит слегка, т.к мы ее ещё поносили, когда были ростом 98.А я всё про комбезы ))))
Дамы, а такой кто-нибудь покупал? Он сейчас со скидкой за 35 вместо 50.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...e=N&FromSearch=true&NoBackToSearchResult=true
![]()
Мне нравятся штанишки, должны быть удобны, т.к. лямки с резинками и, главное, мне нужен цвет лучше беж или коричневый. По теплоте, вроде, ничего..?
Буду заказывать. Только вот куртка не нужна. У моего карапуза на осень-зиму есть 5 тёплых курток , включая пуховик и без учёта всяких ещё жилетов да ветровок )))) 6-я точно занадто, тем более она девчачья на кармане..
Так что если кто-то захочет такую курточку, с удовольствием разделю комбез. Я буду брать 98 р-р
Или отговорите, если кто-то уже покупал его и разочаровался..?
Если кого заинтересует 92 размер, то буду продавать, но пока руки не дошли объявление написать, пишите в личку.