Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
May_be,
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/de/de/zara-sales/11024/Schuhe

May_be, я в зара купила дочке сумку..кож.зам спец предложение..она воняла таааккккк...что спать в комнате было нельзя..мы ее сдали обратно..бо ходить с ней было не возможно..
хотя она была классная..и купили в есприте тоже кож.зам но не пахнет!!

vesta

Active member
ЛЮДИ, не могу не поделиться про заказы через Балтпоста. Вспомнив, что сегодня прошло 30 дней и я могу без вычета % снять в Беларусбанке деньги (около 100 евро), пришла в отделение-- А там сумма 161 тыс б.р. После разбирательств с Балтпостой выяснилось, что вместо стоимости Тамарисов, мне вернули стоимость трёх всемизвестных гольфиков. В возврат входили ещё деньги за другие вещи.
Обещали завтра перечислить, чем всё закончится, буду знать завтра. Но руки чешутся написать им в книгу отзывов и предложений. И ещё у меня мысли такие, что тем, кто постоянно так (не через частников) заказывает нужно быть Очень внимательным, если много и часто деньги приходят на счёт и на них опять заказ делается, то можно евро и не досчитаться.
НО я больше к ним не обращусь.

bibi

New member
vesta, неприятно.
Пусть бы они оставили все по-старому (6 е и забирать на почте, расчет по факту), только добавили бы просто %, без всякой бумажной волокиты!:wacko:
Я бы была согласна. Тем более радует, что кол-во артикулов сейчас больше (все-таки 8-ми маловато было, как правило)

Ф@сОлька

New member
После разбирательств с Балтпостой выяснилось, что вместо стоимости Тамарисов, мне вернули стоимость трёх всемизвестных гольфиков. В возврат входили ещё деньги за другие вещи. Обещали завтра перечислить, чем всё закончится, буду знать завтра. Но руки чешутся написать им в книгу отзывов и предложений. И ещё у меня мысли такие, что тем, кто постоянно так (не через частников) заказывает нужно быть Очень внимательным, если много и часто деньги приходят на счёт и на них опять заказ делается, то можно евро и не досчитаться. НО я больше к ним не обращусь.

вот вам и преимущество частников, у которых любой каприз за ваши деньги

(все-таки 8-ми маловато было, как правило)
а сейчас скока

ну купите у меня кто-нить леггинсы H&M :friends: В подписи ссылка:declare:

bibi

New member
а сейчас скока

спец залезла на сайт, читаем
Почтовые ограничения
В одной заявке должно быть не более 8 артикулов. Вес посылки не должен превышать 30 кг, высота не более 2 метров. Не поставляются в посылках: крупногабаритная и хрупкая мебель, радиотелефоны, переговорные устройства, алкогольные напитки свыше 2 литров в одной посылке, растения и семена растений, сложные бытовые товары.

НО точно помню, мне девушка говорила, что 12 артикулов можно, я еще переспрашивала тогда, видимо, уже нельзя...

AnnySan

Active member
вот буквально месяц назад было 12,причем у меня там была куча распродажного что буквально через пару дней пропало с сайта или подорожало. И я не стала оплачивать. А мне потом от туда позвонили что типа все вещи на складе в германии,что если не оплача в течение суток ,то немцы анулируют заказ. Но я оплатить так и не успела :sorry:,даже жалко немного.

Нюшка

Member
Хочу заказать шторы в отто. Девочки поделитесь впечатления кто покупал. Особенно интересует опыт покупки римских штор. Вчера посмотрела там много таких которые крепяться на обычный карниз. Где тогда механизмы?

И еще вопрос. Хочу купить балетки http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...e=N&FromSearch=true&NoBackToSearchResult=true
Интересует может кто-то покупал такие и как с размерами у этой фирмы?

lyolik

New member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И еще вопрос. Хочу купить балетки http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....rchResult=true Интересует может кто-то покупал такие и как с размерами у этой фирмы?

Эта фирма есть в Короне на втором этаже, можно примерить, в Зеркале есть.
А вообще немка в отзывах написала, что на ее 39 подощел 40 как раз

Неждана

New member
кто напомнит, как понимать XXS? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....ge=1&gsselect= мне на рост 134 надо, это какой р-р?

А прикольно: значится 4WARDS, а на картинке флис фирмы CFL :)
Я такой брала пару лет назад - супервещь! Вечная: носили-таскали - а как новая почти осталась.

Lapka

Я знаю все!
lyolik, брала 110, рост 107 сейчас. Хватит на всю зиму (у моего руки короткие)

Таньча

Счастливая
ЛЮДИ, не могу не поделиться про заказы через Балтпоста. Вспомнив, что сегодня прошло 30 дней и я могу без вычета % снять в Беларусбанке деньги (около 100 евро), пришла в отделение-- А там сумма 161 тыс б.р. После разбирательств с Балтпостой выяснилось, что вместо стоимости Тамарисов, мне вернули стоимость трёх всемизвестных гольфиков. В возврат входили ещё деньги за другие вещи.
Обещали завтра перечислить, чем всё закончится, буду знать завтра. Но руки чешутся написать им в книгу отзывов и предложений. И ещё у меня мысли такие, что тем, кто постоянно так (не через частников) заказывает нужно быть Очень внимательным, если много и часто деньги приходят на счёт и на них опять заказ делается, то можно евро и не досчитаться.
НО я больше к ним не обращусь.

vesta, можно деньги за возвращенный товар не забирать,а использовать для следующего заказа. Я все время так делаю, никаких проблем не было. Что интересно , сейчас курс евро вырос, и та сумма, что осталась с возвращенного товара проиндексировалась ( была на момент возврата 85650, а теперь стала 89 940). Хоть и не много, но тоже приятно.

calandiva

New member
Девочки,вот такие бюстики кто-нибудь заказывал? Поделитесь впечатлением.
Или,может, кто-нибудь другие кормительные бюстики заказывал?

2025917.jpg

otto 297846Y

Неждана

New member
osja, L - это на высокий рост, K - это на рост до 165 см.
Соответственно: маркировки 17, 18 и т.п. - это K; 72, 74 и т.п. - это размеры L.
17 - это европейский 34 р. (умножаем на 2);
72 - это европейский 36 р. (делим на 2).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху