Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
У меня бедра 92 - это же на границе 34 и 36 и я что-то уже не знаю, какой р-р лучше заказать. Девочки с бедрами 92 какой размер юбок берете :) ??

Kolobok

Active member
Mara_by, у меня похожая, только каталог другой был. Вам однозначно 34 надо. Мне на 95 см 36 р-р большеват.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Вишня-черешня, думаю. фасончик не айяйяй,Дианка сказала,что точно не одела бы с "бумбоном" таким (цитирую свою граммотейку), да и размеров уже,вроде нет.

bibi

New member
Понравилась нам куртяшка, сейчас уже носим (зимой на горку, когда подвижные игры тож хорошо будет). Капюшон сидит идеально, что редкость...
В комплекте с шарфиком.

Обалденная!!! шапочка H&M на теплую весну-осень
Сидит отлично, плотно, не съезжает

Ф@сОлька

New member
Mara_by, у меня 92 см пограничные 34-36. Так как выше бёдер (по подвздошным костям)у меня 84см приходиться брать на размер больше-36, иначе пуговицы не застегнуться: купальники, штаны. В Манго только 36. Если у вас меньше, например 80см, то конечно 34.

Vikaby, писали неоднократно о них. Так что скоро ответят. Или сами здесь поишите

Лиса Алиса

Active member

Омела

Active member
Звонила опять на Киселева.
Дали режим работы: пн, ср, пт 14-19, сб 11-13.
Список каталогов не выслали. После вторника будет известно, с кем все-таки они работать будут. До вторника точно не принимают с НМ и walzkidzz. MyToys - с декабря. По этим каталогам выбирала себе, поэтому про них и уточнились сроки. И можно сейчас заказывать у них с
3suisses. Вот результат нашей беседы. В общем, пошла я просто на посткаталог оптимизировать свои желания со своими возможностями ))))

А такая шапочка на НМ на зиму нормально? прогнозы слышала о -40 в эту зиму
;)

UPD простите, уже увидела, что обсуждалось.

Последнее редактирование:

Milichka

ранимая колючка
Омела, у нас такая шапочка есть, она на самом деле маломерит. Она непродуваемая, но не толстая. Заряжу фотик - сфоткаю дитё в ней.

Омела

Active member
Омела, у нас такая шапочка есть, она на самом деле маломерит. Она непродуваемая, но не толстая. Заряжу фотик - сфоткаю дитё в ней.
Она 86-98 - это о росте. как понимаю.. А мы около 82.. так что, надеюсь. впишемся)))) Спасибо!!! Значит. именно сейчас её и надо брать..

офф.. Везееет вам... фотик заряжаете))) а я зарядное потеряла - 2 недели ищу(((

Ф@сОлька

New member
ещё разок уточню, кто кроссовки Скетчерсы брал? На 37-37,5. Писали, что большемерят балетки этой фирмы. А размеры 6,5 и т.п. как-то на проясняют ситуацию:mda:

Кросы себе брала 6,5 - ушли обладательнице 37 р-ра
а 5,5UK - это 38?

Ф@сОлька

New member
NataliaK, прочла единственный отыв о нём. Там не советуют его покупать. Кнопки при первой стирки отлетели. Может, смотря, как стирать:pleasantry:Пишут, что толстый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху