Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
3) Пулловер - арт. 352664R, брала еще за 7,5 32 размер(сейчас он же 5,5) - очень понравился, и цвет и моделька! По сегодняшней цене прям руки чешутся еще парочку заказать
Подскажите, пожалуйста, на какие параметры вы брали 32 р-р? А то мне и 32 брать стремно, и 34 тоже. Не решилась пока. Как она вообще: в размер/большемерит/маломерит? Она в облипку вам?

Юлюша

New member
а на какой рост р104 брали?
Анюта сейчас 102 см, сидит жилетка нормально, да и весной осенью в ней походим. От жилетки 92 роста (из никера, Аня ее иногда надевала, она ей только по ширине была впритык) отличается лишь тем, что на 3 см длиннее и и сзади покрой такой что попу прикрывает. Если надо, могу сделат замеры.

Лесенок

New member
Подскажите, пожалуйста, на какие параметры вы брали 32 р-р? А то мне и 32 брать стремно, и 34 тоже. Не решилась пока. Как она вообще: в размер/большемерит/маломерит? Она в облипку вам?
ОГ 86, ОТ 71 Верх я ношу 32/34, в размер - облегает по фигуре полностью

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, это то , что для лыж? Оно точно греет? Я очень боюсь этой зимой околеть... Хочу майку с рукавом и штаны...

tatsi

New member
Lapka, боюсь с размерами опять напутать. юбка и платье с бонприска 40 р-р мне велики, а вот 38 мне не мал будет??? в том числе и пижамка от hm? вдруг просто модель не подошла....

Lapka

Я знаю все!
Солнышко, я не спортсменко :))) Не разбираюсь в термопримочках :) Поговорю со знающими - отпишусь.

Lapka, боюсь с размерами опять напутать. юбка и платье с бонприска 40 р-р мне велики, а вот 38 мне не мал будет??? в том числе и пижамка от hm? вдруг просто модель не подошла....

что-то мне подсказывает, что 40 р-р не твой :)))

tatsi

New member
Солнышко

бонприкс: полувер оранжевый, хлопок, 92177481, 6,90

какой размер Вы обчно носите???
на сайте остался 36/38. 40 мне большой наверно, а вот 36 думаю совсем мал будет :(

Последнее редактирование:

Magpie

perfectly happy mum
тигрис, заказывала Magpie
Заложила ты меня, с потрохами.:))

тигрис, ответила Вам в личку про первые впечатления, скоро видимо начну его испытания в суровых условиях белорусской зимы.;) Как обновлю - отпишусь.

Lapka

Я знаю все!
Magpie, я же хорошего человечка к еще одному хорошему отправила :)

Gulyasha

Заблокирован
masanna23, в самом магазине бывают регулярно..
но там и без скидок все копеечное)))

bibi

New member
и на сайте бывают

masanna23, ждите!
Я тож жду :)
Нравятся мне оттуда вещички.

Солнышко

Солнечная мама
tatsi, Я обычно ношу 36, моя мама носит 38- она его примеряла- нормально ей. Только на мне свободненько, а на ней поплотней.

tatsi

New member
Солнышко, а какой размер заказали: 36/38 или 40/42
наверно глупый вопрос..... просто уточнить хотела

juniko

self-made woman
Кто спрашивал про термобелье? Для негордых есть в детском отделе 2 по цене одного тут http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_kids_girls.html?l1=%27Kids%27&l2=%27Girls%27&l3=%27Skibekleidung%27&l4=%27Ski-W%E4sche%20%26%20Ski-Socken%27

Оно сделано по принципу 100% впитывание + держит тепло внутри, но при этом дышашее. т.е. не парилка в нем. Надо учитывать, что после каждого использования надо стирать, даже если вы просто полчаса мерили его. Сохнет - быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху