Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
Glowworm, интересненько...а в каких марках и каких вещах? У меня только одно платье 34, в которое влезла моя попа. И то, потому что оно слегка расширенное. Про брюки-джинсы-молчу.

juniko

self-made woman
juniko, а вот интересно https://www.cunda.de/Shop/HtmlProduc...7&pClr='1' - это только верх?
вроде бы перевод "белье", может тоже набор.
народ, подскажите, пожалуйста, где еще можно поссмотреть машинки bruder, а именно нужна такая
По игрушка уже несколько раз убеждалась, что в Неккермане есть почти все, что в Майтойс, только ценник отличается на 5 -10 у.е, поэтому дорогие игрушки в Неккере получаются дешевле. Посмотрите там. Точно могу сказать про большие наборы ЛЕГО, они почти всегда есть.

Летняя

Member
nata81,все это конечно классно:), а как же наши 120 евро/мес. на чела? 5 кг еще реально, а больше - вряд ли, доставка выходит нехилая. Многие посредники из Германии работают официально и суммы в инвойсах не занижают.:resent:

Lapka

Я знаю все!
tatsi, по поводу фирменных игрушек - в гиперах уже много чего есть из немецких фирмовых (в том числе и Dickie). Причем в перерасчете выходит то на то. Понимаю, что проще не выходя из дома купить, но все же...

Хотя смотрела с игрушками свежие каталоги (некерман и отто) и заметила, что интересующая меня игрушка стоит 130-140 евро без доставки сюда, а у нас она со скидкой 1 200 000. Тут уже точно выгоднее заказать :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Хотя смотрела с игрушками свежие каталоги (некерман и отто) и заметила, что интересующая меня игрушка стоит 130-140 евро без доставки сюда, а у нас она со скидкой 1 200 000. Тут уже точно выгоднее заказать
я в прошлом году заказала за 15 евро конструктор Валли, там станция космическая, в Буслике у нас видела стоил 289 тыщ........

Gulyasha

Заблокирован
В общем надо только узнать сколько за перевод денег берут банки
берут точно и не мало...
я вот собиралась сестре перевести в германию на счет деньги..минимум за перевод 18 евро...т.е я забыла ..сказали мне что сколько то процентов от суммы..но не менее 18 евро..
т.е выгодно больше чем 2 тысячи переводить..
а с сотни 18 евро..это много..
узнавала в приоре..

Lapka

Я знаю все!
andnatal, я тоже его видела.... поржала :) многое из квеля появилось перед НГ по дурным ценам в магазинах...

Ф@сОлька

New member
Я пока собтраюсь сделать заказ с майтойз через посредника в Германии. Пока с ней не списывалась, но у нее 10% комиссия и пересылка к нам до 10 кг 35 евро, до 20 кг 45 евро.
что-то я никакой выгоды не вижу:shok:. Из моих 2 частников никто не берёт за вес вообще:huh: и те же 10% комиссии-т.е. процент от стоимости каталога, по май тойз вроде 30%

Gulyasha

Заблокирован
Ф@сОлька, А КАК ОНИ ПОСЫЛАЮТ ВАМ ПОСЫЛКИ?
просто бесплатно?
пересылка из германии 20 кг стоит 45 евро...
или у вас не посылки? а просто заказы по каталогу?
вы их сами получаете на почте?

Ф@сОлька

New member
Gulyasha, Заказы по каталогам. они их сюда из Литвы привозят :) Германия-Литва-Беларусь.
По почте знакомая ив роше как-то присылала (пересылка 14-18евро 2кг). , так лучше бы я через частника заказала, то на то и вышло бы, человека ток напрягала. Правда плюс тоже есть-подарки дошли:flirt:

tatsi

New member
tatsi, по поводу фирменных игрушек - в гиперах уже много чего есть из немецких фирмовых (в том числе и Dickie). Причем в перерасчете выходит то на то. Понимаю, что проще не выходя из дома купить, но все же...

Хотя смотрела с игрушками свежие каталоги (некерман и отто) и заметила, что интересующая меня игрушка стоит 130-140 евро без доставки сюда, а у нас она со скидкой 1 200 000. Тут уже точно выгоднее заказать :)))

тогда буду рада, если мне подскажут где можно купить BRUDER у нас в Минске.
сыну подарили этой фирмы джип и коневоз. супер. (у нас поверьте много много всяких разных машин, в том числе и фишер прайс заказывали по каталогу). но подстава была в том, что прилагалась брошурка с их ассортиментом. у нас их оказалось аж 2 шт. одну он засмотрел до дыр. со второй уже аккуратнее, но не проходит и дня, чтобы он не взял ее смотреть и просить купить определенную игрушку. я, конечно, не знаю весь аасортимент игрушек в нашем городе, но пока нигде не встречала этого производителя у нас. да и мамы знакомые тоже не видели.

Lapka

Я знаю все!
но подстава была в том, что прилагалась брошурка с их ассортиментом. у нас их оказалось аж 2 шт. одну он засмотрел до дыр. со второй уже аккуратнее, но не проходит и дня, чтобы он не взял ее смотреть и просить купить определенную игрушку.
хихи, та же тема)))

где можно купить BRUDER у нас в Минске.
увижу - скажу

lya-lya

Member
подскажите, пожалуйста, как носится H&M? насмотрела себе брбчки х/б, х/б+лен, платьишки и в раздумьях...

В Польше закупили с мужем гору одежды НМ себе. Довольны, стирается-носится хорошо! И ребенку тоже, пару вещей. Сейчас заказываю здесь через посредника.
Муж мой еще в Швеции лет 7 назад покупал НМ, носил долго и с удовольствием.

Алая

New member
Вот, что есть про переводы у нее на сайте.
Способы оплаты моих услуг.

-Через систему Контакт
- Western Union
Может кто-то знает что-то по переводам. Можно начать послыки по 10-20 кг собирать. Хранение и сбор посылок бесплатно.
Не знаю можно ли дать ссылку на ее сайт. Кому интересно скину.

По контакту отправляла в Эстонию, за перевод 2% берут от суммы
Можно мне ссылку в лс?

Karina1975

New member
nata81, это Галина? О ней пишут очень хорошие отзывы, но вопрос упирается в 120 евро в месяц...

по переводам:
Денежные переводы в евро - на банковский счёт в Германии - наш банк возьмет за перевод N-ную сумму, может оказаться сровни с Western Union...
• Moneybookers (1.9%) - нужна карточка банковская, международная, т.к. с нее деньги зачисляете, а потом уже отправляете продавцу.
• PayPal (4.5% -сборы PayPal платит отправитель!) - нет нашей страны в этой платежной системе, регистрируются на свой риск через Россия-Беларусь, но если система находит неверную регистрацию - тут же вас забанит.
• Банковский перевод на рублёвый счет в Сбербанке (по курсу евро ЦБ + 6%) - подходит для россиян
• Ликпей на счет (1.6%) либо на телефон (+3%) - удобный быстрый способ, надо иметь карту банковскую, международную, мобильный телефон, зарегистрированный в той же стране, что и карта.
• Альфа-банк счет в евро (+2%) - скорее всего тоже относится к россиянам.
-Через систему Контакт - уже писали выше про 2%, надо искать отделения банков, кот. делают переводы.
- Western Union - самый дорогой способ, чем меньше сумма зачисления, тем выше сумма комиссии, удобно для крупных переводов.

Последнее редактирование:

lya-lya

Member
Последние наши покупки детские НМ (указываю только то, что есть на сайте):
-
DXL865_76740_52022_44_1847.jpg

-
DXL865_75626_52022_32_1631.jpg

-
DXL865_78937_08016_34_0634.jpg

-
DXL875_78952_96014_99_9999.jpg

Из заказанного себе последнего - перчатки и шарфы. Мужские перчатки ОЧЕНЬ теплые, а женски шарф ОЧЕНЬ длинный. :) Жду куртку, но не уверена, что дождусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху