у меня 92 и я всё беру :resent:36у меня бедра 100 и я ношу 36
у меня 91см - беру 34. И ни разу еще не было, чтоб было мало что-то. Талия 65.у меня 92 и я всё беру 36
вроде бы перевод "белье", может тоже набор.juniko, а вот интересно https://www.cunda.de/Shop/HtmlProduc...7&pClr='1' - это только верх?
По игрушка уже несколько раз убеждалась, что в Неккермане есть почти все, что в Майтойс, только ценник отличается на 5 -10 у.е, поэтому дорогие игрушки в Неккере получаются дешевле. Посмотрите там. Точно могу сказать про большие наборы ЛЕГО, они почти всегда есть.народ, подскажите, пожалуйста, где еще можно поссмотреть машинки bruder, а именно нужна такая
darik, а какой размер берёте обувь из H&M? как они идут? мне на 37,5 что брать?
я в прошлом году заказала за 15 евро конструктор Валли, там станция космическая, в Буслике у нас видела стоил 289 тыщ........Хотя смотрела с игрушками свежие каталоги (некерман и отто) и заметила, что интересующая меня игрушка стоит 130-140 евро без доставки сюда, а у нас она со скидкой 1 200 000. Тут уже точно выгоднее заказать
берут точно и не мало...В общем надо только узнать сколько за перевод денег берут банки
что-то я никакой выгоды не вижу:shok:. Из моих 2 частников никто не берёт за вес вообще:huh: и те же 10% комиссии-т.е. процент от стоимости каталога, по май тойз вроде 30%Я пока собтраюсь сделать заказ с майтойз через посредника в Германии. Пока с ней не списывалась, но у нее 10% комиссия и пересылка к нам до 10 кг 35 евро, до 20 кг 45 евро.
tatsi, по поводу фирменных игрушек - в гиперах уже много чего есть из немецких фирмовых (в том числе и Dickie). Причем в перерасчете выходит то на то. Понимаю, что проще не выходя из дома купить, но все же...
Хотя смотрела с игрушками свежие каталоги (некерман и отто) и заметила, что интересующая меня игрушка стоит 130-140 евро без доставки сюда, а у нас она со скидкой 1 200 000. Тут уже точно выгоднее заказать))
хихи, та же тема)))но подстава была в том, что прилагалась брошурка с их ассортиментом. у нас их оказалось аж 2 шт. одну он засмотрел до дыр. со второй уже аккуратнее, но не проходит и дня, чтобы он не взял ее смотреть и просить купить определенную игрушку.
увижу - скажугде можно купить BRUDER у нас в Минске.
подскажите, пожалуйста, как носится H&M? насмотрела себе брбчки х/б, х/б+лен, платьишки и в раздумьях...
Вот, что есть про переводы у нее на сайте.
Способы оплаты моих услуг.
-Через систему Контакт
- Western Union
Может кто-то знает что-то по переводам. Можно начать послыки по 10-20 кг собирать. Хранение и сбор посылок бесплатно.
Не знаю можно ли дать ссылку на ее сайт. Кому интересно скину.