нууу, покрутиться мона, хотя и не предполагается:victory: Можно мелодию записывать, различными инструментами играть, петь в микрафон, чтобы соседи не скучали:crazy: Регулировать громкость и тембр (или скорость)И я про пианино, расскажите про функции и там стульчик крутится(деть заказал шоб ешо и стульчик был специальный)
фотка устроит?Здравствуйте! Может кто-нибудь покупал давно автотрек из некермана кажется? У меня беда - кошка съела инструкцию для сборки. Девочки, может кто даст отксерить или на мыло пришлет скан? Пожалуйста, помогите, без инструкции можно только простое что-нить собрать, а малой просит всю трассу.
+1 тока мне на мальчикадамы, спрошу тут. мот в отто есть шапки-шлемы для девчёнок на полтора-два годика и к комунить можно присоединится и заказать???мне там больше ничего не надо, для полного счастья шлем хочу красивый
дорого.... В некере мы брали по 20,00+вес 7,3 кга сколько обойдется вместе с доставкой с МайТойз?
КожЗам, напишите мне в личку, поделюсь адресомПривет всем! Срочно нужно пару вещичек из NKD.de Отзовитесь кто возит![]()