Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreyD

New member
Gulyasha, Подскажите, если знаете, до сколько магазины Н&M в Германии работают, примерно.

Сорри, уже нашел сам. с 10 до 20.:pardon:

Ванесса

New member
dajna, я так вписасалсь в лимит во избежании волокиты и доплат, всем мерси за ответы.

Astr@, вот и я за такие деньги ничего подбного не видела самое простое марктитав бигзе сверу штрокс внутри флис но скорее деми. 22 тысчи стоила, и в мазакее по 40 тыс тоже что среднее между деми и зимой.

здравствуйте всем!!!я хочу заказать с бумажного каталога VENCA вязаную комбинацию со стр 117и не знаю верить ли размерам с последней стр..соответствует ли они действительности???и нужно ли брать на размер поменьше комбинация же натянется чтобы не висела хочется!!

Солнышко

Солнечная мама
И я, и я хотела всегда куклу- мальчика!!!-))))Негретенка я своей в германии купила, только девочку. А мальчика тоже очень хочу, с самого детсва, когда в первых появившихся у нас каталогах отто увидела...Вот с 6 лет и хочу...

Lapka

Я знаю все!
если заказать успеть получить до НГ?
да, только найти нужно )))

И я, и я хотела всегда куклу- мальчика!!!-)))
сча меня заразите :))) Я тоже в магазине видела нашего белпроизводства тыщ за 20 и мужа умоляла купить.... Он покрутил пальцем у виска и отправил за молоком..... Если интересен дешовый вариант - Простор в Малиновке.

Lapka

Я знаю все!
Солнышко, ulix:pleasantry:
2768735.jpg
1953884.jpg

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, у нас такая есть, только предыдущая, ьез овечки. она мулаточка, но не негритенок. Я сейчас совсем шоколадненьку привезла, правда, не запф криеэйшн. С мягким телом, в ярко-розовом красивом комбезе и с ленточкой на голвое. смотрится контрастно и здорово.Не очень дорогая, где-то 20-25 евриков. Выбрала простенькую, чтобы не совсем жалко было в сад давать-)))Я ж мальчика теперь хочу-)))Можно европейца-)))Но если он негроидной расы будет- совсем супер.

вообще то надо отнимать 8 от русского,42-8=34,ноя на практике у каждого каталога свои размеры,лучше сверяться с размерами грудь-талия-бедра каталога с которого заказываете! кому отвечаю не знаю..уже не вижу это сообщение про размеры!!!

Lapka

Я знаю все!
здравствуйте всем!!!я хочу заказать с бумажного каталога VENCA вязаную комбинацию со стр 117и не знаю верить ли размерам с последней стр..соответствует ли они действительности???и нужно ли брать на размер поменьше комбинация же натянется чтобы не висела хочется!!

вообще то надо отнимать 8 от русского,42-8=34,ноя на практике у каждого каталога свои размеры,лучше сверяться с размерами грудь-талия-бедра каталога с которого заказываете! кому отвечаю не знаю..уже не вижу это сообщение про размеры!!!
кто я , где я? .... :)))

Солнышко :)))
3521_cz3x_61895_0002_6509.jpg

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
про каталог Venca лучше бы ответили,чем смеяться!!!

Нормально...а я тут причем?! Я про него не знаю, что вам ответить? Хотим смеемся, хотим плачем...Над своими проблемами смеемся! Связь какая между нашим смехом и каталогом?:swoon:

ЛенКа

Member
Девочки, может кто заказывал сапожки такого плана

прошу отзывы и советы

Вложения

• 3587182.jpg
    3587182.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 32
  • 366738A.jpg
    366738A.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 28
  • 233650A.jpg
    233650A.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 26
  • 3813214.jpg
    3813214.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 33
  • 366739A.jpg
    366739A.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 25

Lapka

Я знаю все!
ЛенКа, первые скорее всего будут такими же как четвертые
вторые и последние вроде кто-то продавал на 40 р-р (если полистать, то страниц 5-7 назад). Писали что большемерят слегка.
Про четвертые писала Герда - тоже не так давно.

алина-малина, а у нас тут не тоталетарный режим :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху