АГА, а потом пакуют в РБтакие немцы жадные))))
АГА, а потом пакуют в РБтакие немцы жадные))))
ну да дорого, почему то негритенок и на амазоне, дороже чем белый мальчик. так лапка на my toys показывала белого мальчика.BABY born Babypuppe BOY за 39.99 евроSTM, да ну его, за 60 фунтов...я вчера в майтойз смотрела- такая же, как негритенок, только белая девочка- 30 с чем-то евро.
Привет, народ, кому нужен надежный посредник в Германии, пишите в личку. Подруга там живет. Сама через нее заказываю частенько)
Девочки, маленькая ремарка, я заказывала с интернет-сайтов, но, как я предполагаю, с каталогов примерно тоже самое. Если я ошибаюсь поправьте меня. То есть она может переслать почтой из Германии в Минск.
Затем, складировать это все.След. этап- отправка.Вобщем- много нюансов.
на таможню пришла...девушки, в слежении за посылкой после статуса отпр в Литву, какой сл статус?? вчера сайт белпочты писал по № посылки что 2010-11-15 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*, я чегото не понимаю...или посылкка уже 3 дня как в Минске?
Из того, что вы описали, мне кажется, не так все страшноНе боитесь попасть в немилость к подруге? Ей ежедневно по утрам будут приносить посылки- при отсутствии дома- оставлять соседям. Или, ей самой потом придется топать на почту за посылкой.
Затем, складировать это все.След. этап- отправка.Вобщем- много нюансов.
если не ошибаюсь то 12.11.а вам когда посылку из германии выслали не подскажете?
еще нета вскрытие пакета не пишет?
Девоньки, может кто-нибудь посоветует ботинки теплые-теплые. Недорогие...
девушки, в слежении за посылкой после статуса отпр в Литву, какой сл статус?? вчера сайт белпочты писал по № посылки что 2010-11-15 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*, я чегото не понимаю...или посылкка уже 3 дня как в Минске?
Не страшно, а...очень страшно....будет подруге и ее домашним,,когда за неделю принесут кг 50 заказов.Проверять все вещи ей на целостность- нереально. А, брак может быть. "Подводных камней" много в этом деле.не так все страшно