Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STM

New member
STM, да ну его, за 60 фунтов...я вчера в майтойз смотрела- такая же, как негритенок, только белая девочка- 30 с чем-то евро.
ну да дорого, почему то негритенок и на амазоне, дороже чем белый мальчик. так лапка на my toys показывала белого мальчика.BABY born Babypuppe BOY за 39.99 евро
http://www.mytoys.de/BABY-born-BABY-born-Babypuppe-BOY-mag-F%C3%BCtterspa%C3%9F-43-cm/Babypuppen/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.05/2054645

Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
может кому на глаза попадались формочки для рождественского печенья? пожалуйста!

D.I.Z.el

New member
Привет, народ, кому нужен надежный посредник в Германии, пишите в личку. Подруга там живет. Сама через нее заказываю частенько)
Девочки, маленькая ремарка, я заказывала с интернет-сайтов, но, как я предполагаю, с каталогов примерно тоже самое. Если я ошибаюсь поправьте меня. То есть она может переслать почтой из Германии в Минск.

Не боитесь попасть в немилость к подруге? Ей ежедневно по утрам будут приносить посылки- при отсутствии дома- оставлять соседям. Или, ей самой потом придется топать на почту за посылкой.
Затем, складировать это все.След. этап- отправка.Вобщем- много нюансов.

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, формочки-супер просто!!!Особенно с домиками-городом! Но цена...
А елка зеленая- я так понимаю, это полноценная форма для торта, судя по размерам? Не для печенюшек? И снеговики классные. Я бы себе елку заказала и металлические формочки, чтобы вырезать печенюшки, я давно такие хотела...

Если сейчас заказать, к новому году придут?

Big_mouse

New member
девушки, в слежении за посылкой после статуса отпр в Литву, какой сл статус?? вчера сайт белпочты писал по № посылки что 2010-11-15 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*, я чегото не понимаю...или посылкка уже 3 дня как в Минске?
на таможню пришла...
а вскрытие пакета не пишет?

а вам когда посылку из германии выслали не подскажете?

dariushka

New member
Не боитесь попасть в немилость к подруге? Ей ежедневно по утрам будут приносить посылки- при отсутствии дома- оставлять соседям. Или, ей самой потом придется топать на почту за посылкой.
Затем, складировать это все.След. этап- отправка.Вобщем- много нюансов.
Из того, что вы описали, мне кажется, не так все страшно:) У них почти всегда кто-то дома есть. Мы сейчас думаем над тем, как все организовать, так как есть опыт заказа только с интернет сайтов. :)

Vlada

Все мысли только о семье!
Неподошедшие штанишки р.86 и колготочки д/дев 2-3 года продаюТУТ

Lapka

Я знаю все!
Девоньки, может кто-нибудь посоветует ботинки теплые-теплые. Недорогие...
275163_st0183_0002_cif61h3.jpg

http://www.neckermann.de/Stiefelett...6f64adb6adbf98,de_DE,pd.html?topcgid=10008522
http://www.neckermann.de/Schlupf-St...22,de_DE,pd.html?recommendation=productdetail

Glowworm, прасти! Забыла про тебя
DXL895_77321_82020_08_9184.jpg
DXL895_77321_09090_08_1997.jpg

99-7504 2,95 86/98, 104/116
99-7493 2,95 86/98, 104/116
Mütze
Balaklava aus Fleece. 100% Polyester. Maschinenwäsche 40º

Последнее редактирование:

Beautiful girl

Фанат путешествий
девушки, в слежении за посылкой после статуса отпр в Литву, какой сл статус?? вчера сайт белпочты писал по № посылки что 2010-11-15 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*, я чегото не понимаю...или посылкка уже 3 дня как в Минске?

Получение отправления от отправителя - это вроде значит, что Вашу посылку получили в Литве, теперь отправят в Беларусь, ждите недельки через 2.

D.I.Z.el

New member
не так все страшно
Не страшно, а...очень страшно....будет подруге и ее домашним,,когда за неделю принесут кг 50 заказов.Проверять все вещи ей на целостность- нереально. А, брак может быть. "Подводных камней" много в этом деле.
Пусть она сильно подумает.Предупредите ее. Разок может и пройдет- не более.
Если бы все было так просто- .....Поверьте, не у Вас одной есть "крючок" в Германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху