Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юля27

New member
Цитата:

Сообщение от Юлюша

3.штаны мисс петролио 614161р, 176, 6,99. отличные штанцы, у меня такие цвета хаки, нравятся, поэтому и заказала вторые http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....nitial=614161p

Подскажите а на какой обьем бедер брали
Я брала такие на рост 170 см и ОБ 98 176 размер. Нормально сидят. Хотя, другие штанцы, тоже Мисс петролио, (их нет уже на сайте) на такие же параметры 176 рост широки в бедрах(((

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
dajna, а где вы брали кристалл? По лапкиной ссылке я не нашла кристаллы. которые растить надо.

Юлюша

New member
2. купальник 293674у, 34, 9,99. Хороший купальник, правда супер пуш-ап-эффекта не дает. ага, не пуш ап ни капли. Я его хотела взять, но в отзывах на самом отто оч лаяли этот вот отсутвующий пуш ап и качество. По сему не брала
пуш-апа нет, но качество неплохое, да и сел купальник отлично.
Подскажите а на какой обьем бедер брали
а на какой ОБ брали 34 размер?
бедра 96 см

juniko

self-made woman
juniko, такой кристал в подарок на возраст вашего младшего сына рановато?
на нашего точно рано, он еще совсем глупенький.

dajna, а где вы брали кристалл? По лапкиной ссылке я не нашла кристаллы. которые растить надо.
нашла в майтойз выращивание кристаллов про которые говорила на прошлой страничке, оказалось, что стОит всего 3.99. Я думала дороже Только у нас зеленый, а не синий растет арт 1714686 и 1827507

Добавлю еще необычных для нас немецких игрушек-подарков.
арт 1541981
Конструктор из вздутого пластика, очень легкие комочки, которые если с одной стороны чуть-чуть намочить (протереть мокрой тряпочкоу НЕМНОГО) клеются к друг-другу, получаются смешные разноцветные конструкции, любойго размера и формы. Когда высыхают, то держатся, но если немного надавить (взрослому), то разваливаются на части и снова можно мастерить.
1880869-t.gif

арт 1717017
Такое устройство в виде круглого шаблона для рисования - делать картинки и раскрашивать их, разные виды. много узоров.
1997888-m.jpg

Есть еще 3-Д конструктор из мягкого картоно-пластика, у нас тоже в магазинах бывает. но модели по-проще, в майтойз есть детские комнаты для игрушек, потом можно использовать вместо куокльного домика. Наш старший деть две башни, делал 3-4 дня, медленнно и трудоемко.
1728389-m.jpg

1728395-m.jpg

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member
сорри за офтоп...но ребенок растил кристалл из обычного медного купороса по этому рецепту:
'Купи медный купорос и раствори его в горячей воде, подсыпай купорос до тех пор пока он не перестанет в горячей воде растворяться. Оставь на пару часов пусть раствор остынет. На ниточке привязанный кристал медного купороса опусти в этот раствор и оставь там на недельку, две висящим в середине жидкости. При достижении кристаллом желаемого размера можно его вытащить. При получении больших кристаллов может понадобиться дозаправка перенасыщенным раствором купороса.'
вырос )))
а вот тут видео можно глянуть... http://play.ukr.net/videos/show/key/01cffefd03c001e763095542a50278e7/

полагаю цветная соль для ванн тоже подойдет...наверное )

ЗЫ девочки, подскажите...может кто встречал в отто теплую длинную куртку на высокого и худого (с длинными рукавами)

dajna

Карасёва мама
Нам кристалл из Бельгии привозили. 3д модели собирали, рисовать уже тоже не интересно по шаблонам - слишком взрослая мадам и слишком творческая... Вот свечи мы еще не делали - куплю на НГ, но у нас еще и ДР скоро, так что все равно нужно еще думать подарок. Мыло можно было бы делать, никто не видел наборов готовых для изготовления?

Lapka

Я знаю все!
Есть еще 3-Д конструктор из мягкого картоно-пластика, у нас тоже в магазинах бывает. но модели по-проще,
на книжной ярмарке саааафсем недорого продается, причем в 2-х вариантах: картон клеить и пенофуфел. Я покупала клеить - геморно конечно, но интересно :)
Такое устройство в виде круглого шаблона для рисования
такого плана по 2-3 тыщы штучка там же продают.

По лапкиной ссылке я не нашла кристаллы. которые растить надо.
а я и не давала ))) Дала артикул того, что "откапывать" нуна ;)

juniko

self-made woman
на книжной ярмарке саааафсем недорого продается
это на Даумана? Там были комнатки кукольные с мебелью? А то у меня племяшка загорелась такой, а ждать, пока придет - долго.
Жаль, сегодня уже неуспею съездить.

Lapka

Я знаю все!
juniko, ага, у меня еще остались какие-то комнаты вроде - деть умаялся ждать пока я наклею :))))

зы куколки к каждой комнате тоже прилагаются (бумашные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху