Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
N - нормальный (32,34,36,38,40,42,44) L - на высокий (68,72,76,80,84,88) K - на коротышек (16,17,18,19,20,22)
на рост 165 какой надо брать? что б под каблук носить. И если обычно 36-38 подходит, здесь какой будет?

Что-то давненько не заказывала, совсем отстала :)

innamama

Member
Эвелина, горячее 6 часов, холодное 12ч. Через 6 часов еще достаточно горячо. У меня есть польский, так через 6 часов, уже еле тёплое.

ЭВЕЛИНА

Active member
innamama, понятно.А я вот колеблюсь между Вашим термосом и вот этим 65821984.А может. просто в Цуме купить? Или там отстой совсем. Если Вы в курсе, посоветуйте что-нибудь.

Вложения

• 3516826.jpg
    3516826.jpg
    8.7 KB · Просмотры: 29

innamama

Member
Эвелина, у меня термос с отверстием для трубочки (если холодное) или просто пить прямо из термоса, без стакана. Очень удобно.
ip.11.539201.2.gif

А 65821984 этот просто термос, классика. По качеству из ОТТО будут лучше, а цены почти одинаковые.

dajna

Карасёва мама
А кто что по поводу кастрюль из стали посоветует? что в каталогах? Цептер?

Tayi

Здесь был статус....
Lapka,спасибо тебе за такую штукенцию. Сегодня приехала и я жутко довольна!:thank_you:

Вложения

• erezplain.jpg
    erezplain.jpg
    69 KB · Просмотры: 68

AnnySan

Active member
innamama, А у этого термоса запаха от пробки нету? А то у меня уже два взятых в гуме,но не могу пользоваться, У одного пробка резиной воняет, а у другого резиновая прокладка так от нее даже вода горчит.

Alise

New member
Tayi, всю коробочку и что нить положить рядом чтоб размер оценить. Спасибо

Юлюша

New member
не дает. по поводу купальника вопрос если можно - на какой ОГ вы брали ваш? и как он маломерит или наоборот? у меня ОГ 97 под Г 85, маюсь с размером -может подскажете? спасибо заранее
мой 34 74см растягивается до 80 см. наше белье беру 75А

innamama

Member
томчик, запах есть. Я эти резиночки бросила в кипящую воду, и минутки 1-2 продержала. Запах стал еле уловим.

Нюша

Active member

Кто-нибудь такие сапоги уже носит, как они и на какую погоду?

Стоит ли их заказывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху