Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Девочки, а как в HM по номеру модели искать? что-то я затупилась...

Milichka

ранимая колючка
dajna, справа вверху страницы кликаете Bestellformular А дальше вводите артикул и размер и внизу странички кликаете in meine Einkaufstasche
Если данный артикул есть в наличии, то он автоматически появляется в корзине.

dajna

Карасёва мама
Milichka, фальшегросе.... А откуда я знаю, какой там должен быть гросе...

мне нужна пресловутая шапка хм на пацана самый большой размер

dajna

Карасёва мама
(не хочется верить, что все-все распродано...) Может кто-нить где-нить похожее видел? На юношу...

Девочки, может кто помнит... Где-то когда-то были длинные летние сарафаны: белый с бирюзовым и розовым (воланы настрочены) и черный по-моему... Может они где-то до сих пор есть?

Солнышко

Солнечная мама
Ксюхаха, кто-то брал и продавали его у нас.

dajna, а не в bonprix они были? Что-там похожее было. В платьях длинных или в летних.

Vikaby

New member
Такое платье кто-нибудь брал? Как оно по качеству и размерам?
http://www.bonprix.de/bp/Kleid-2715...4350-0-4cfa5788&sourcePageClick=article_image

я брала р-р 40-42 на наш 46 р-р, получилось сверху нормально: резинки на руках не жали и сетка не трещала, а низ был широк, на р-р 48-50 наверное. Отправила обратно, не понравилось как сидит. А само по себе ничего, рюшки блескучие такие и приятная ткань.

Milichka

ранимая колючка
dajna, да, в H&M так: не знаешь размер - выйди вон. Сарафанов больше нет. А шапка какая, ушанка?

Каторлик

Active member
Хочу малому заказать игрушку на новый год http://www.mytoys.de/Ravensburger-K...en/KID/de-mt.gp.ca01.03/1980001?query=1980001. Может кто брал, опишит, как она?
Ну и нужен частник, кто сможет привезти. Подробности и цену в личку. Желательно забирать в районе Лошицы, ж/д Вокзала или Велозовода.

dajna

Карасёва мама
Milichka, ага, ушанка. Чтоб сверху был текстиль. В ОТТО все ушанки распроданы...

Milichka

ранимая колючка
dajna, м-да... Переворошила 4 каталога - ушанок нигде нет!:shok: Замёрзли немцы...

Вот такую только нашла)

И вот эту гляньте.

Вложения

• 3780285.jpg
    3780285.jpg
    18 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Elena_

New member
У нас такая,Barts,только в ней верх-как плащевка,не тканевый.
И размер один только,53 кажется...с регулировкой.
Но шапка классная!

Milichka

ранимая колючка
Ксюхаха, немцы жалуются, что большемерит. Либо в размер при условии, что большая грудь. Иначе платье будет мешком висеть.

dajna

Карасёва мама
Milichka, маленькая. А Barts в ОТТО все раскуплены уже ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху